Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Предметные рейтинги вузов России-24
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 7)
Для общения двойняшковых мам на любые темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КОРАЛЕВИШНА
Студент
Студент

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 13:42     Ответить с цитатой

Jyli писал(а):
Olchik-sap

Завтра постарюсь съездить:

на девочку: размер 25, цвет: розовый, красный, бордовый (любой из этих)
на мальчика: размер 26, цвет: любой мальчуковый и даже бордовый подойдет (потом доча поносит).
Лучше с липучками, но можно и без них.
По цене 1000-1200 руб.

все правильно ?
Завтра поеду очень рано, если разбужу, то не пугайся.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

мальчуковый: это синий, черный, коричневый, серый, какой еще бывает?

Я только с Ленты приехала.Заставила их со склада доставать все валенки,размеры есть 27-много 25 и 26 может штуки четыре.Купила 27 своим

Ма-Ма
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 13:46     Ответить с цитатой

liubba
Люб...не пугай ,сама БАюс... на зубки наверно,уже через 15-20 мин все нормуль... потом опять.
На счет не гулять...уже на балкон можно,но вот с темпой :eek: Все через опу... как обычно. :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tweens
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 14:16     Ответить с цитатой

КОРАЛЕВИШНА, Jyli и остальные девочки кто в Лентах был
а таких случайно нет??
⮝ наверх ⮝

КОРАЛЕВИШНА
Студент
Студент

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 14:47     Ответить с цитатой

tweens
Как раз я такие на себя мерила только размер 37,может и меньше есть.Они сегодня всю куому обещали достать,так что торопитесь :gonki: :pram: :sling:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

tweens
А вы кстати им позвоните по всем магазинам и спросите и размер и цвет.
Я утром позвонила и бегом лыжи навострила.

Olchik-sap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 15:07     Ответить с цитатой

А между размерами какая разница в см? Ну то есть например 26 размер=16 см. по стельке, а 27 сколько будет?

КОРАЛЕВИШНА
Студент
Студент

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 15:44     Ответить с цитатой

Olchik-sap
Ну вот померила по стельке 27=17,5 а 28=18,5 ну 26=16,5 значит ,а и цвета 27 весь красный,но это в Ленте на кирзаводе,мы последние синии забрали и то одни

tweens
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 16:03     Ответить с цитатой

Девочки я в трансе Артем искупал мой телефон сотовый в унитазе :o . Сижу и не знаю с чего начать все контакты там :eek: , вообще чинят утопленников таких????????
⮝ наверх ⮝

КОРАЛЕВИШНА
Студент
Студент

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 16:12     Ответить с цитатой

tweens
Я свой просушила и все правда поглючил неделю(но это старых моделей)..У меня еще и современный телефон был когда то :lol: ,но на него дети пописали и динамик стал работать в другую сторону и фонарик на камере стал светить постоянно и я решила узнать у знакомого сколько будет починить мой слайдер,и решила не делать(где-то от 600руб. и до 1000руб)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

вы только не говорите что в унитаз уронили,от этого цена зависит :lol: скажите в раковину

Olchik-sap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 16:15     Ответить с цитатой

первая помощь для такого утопленника: вытащить батарейку и все на батарею сушиться. А уж потом видно будет что и как

Jyli
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.07
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 16:24     Ответить с цитатой

tweens
фиг наверное.
электроника пошла не та.
у меня вот еще в школе был калькулятор японский белого цвета.
мы на него с подружкой формулы постоянно перед контрольными писали, а потом с мылом мыли.
И ничего, считал .

А сейчас, плюнешь на него, и все, сломался. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 16:39     Ответить с цитатой

tweens Просушить первым делом (батарею вытащить), не факт что
сломался. Я как-то на даче телефон потеряла - нашла, пролежал в луже на дороге под проливным дождем часа 3. Работал потом как миленький, никаких глюков.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ма-Ма
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 16:53     Ответить с цитатой

tweens
может феном просушить? так быстрее будет... у меня знакомая телефон тож утопила,в туалете, на даче... вообщем бывает хуже,его уже даже не пытались спасти. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 18:41     Ответить с цитатой

tweens писал(а):
Девочки я в трансе Артем искупал мой телефон сотовый в унитазе :o . Сижу и не знаю с чего начать все контакты там :eek: , вообще чинят утопленников таких????????

чинят-чинят.вытащи батарею просушить для начала и симку.феном только сильно близко не надо, если будешь, можно поплавить контакты. У меня на море оба телефона накрыло волной капитально - самсунг и нокиа. Последнему хоть бы хны, протерла полотенцем батарею и заработал.А Самсунгу плохо пришлось.Сох несколько дней, даже пытался работать, но потом сдох.Я уже и забыла про него, а смотрю он у мужа и работает - отнес в ремонт просто :) А контакты у тебя на тел или на симке хранились??

tweens
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 19:04     Ответить с цитатой

Лёлькин
Все контакты на телефоне. И последние сведения которые есть на компе,аж пятилетней давности :eek: . Все никак не могла заставить себя на комп перенести :aga-aga: А с рождением детей все знакомые и контакты новые....и врачи и массажисты :cry: я в трансе.
Лежит сохнет мой эриксон на экране мокрое пятно и камера запотела :mad:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

катариада2
я на счет фена думала, а еще была мысль в духовку на разморозку поставить :lol:
⮝ наверх ⮝

Ма-Ма
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 19:08     Ответить с цитатой

tweens
главное не в микроволновку, а то потом и ее в ремонт прийдется нести ;) . Может обойдется... а долго он плавал? Если сразу заметила,может не успеет ничего повредится.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 7 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: