Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Оксан, а чего из этого раздувать-то "ЧО устроили..."? Отнесись к этому, как к лёгкому стёбу. Думаю, что и Партизан также к этому относится... По-моему, здесь даже истина была уже никому не важна... Можь попроще? ...
Впрочем ты права... Но только в том, что может не стОит козырять фразами типа.... "обосрали все компании.... поправьте орфографию.... поставьте запятые"...."я вкладывал интонацию .... с долей сарказма...". Все мы тут, с чувством юмора/иронии/сарказма.
И если это не всегда ЗДЕСЬ пишется - это не значит, что об этом не говорится
При всём при этом, с уважением могу сказать, Партизан - достойный оппонент ( - неприкрытая лесть)
ЗЫ. Но если надо покаяться - мы раскаиваемся в содеянном
и если споры об орфографии настолько плохи - я даже согласна на "бан"
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 9:00
nata9
да я умоляю - раскаиваться, ага Я собственно, пыталась посмотреть как на стёб, но со стороны это выглядит как подъе... подколы, передергивания и вообще фигня какая-то и хорошим они, как чует моя опа, не закончатся а так стебитесь на здоровье, я то чо