Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Тонкая талия. Как?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья Гуляева
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 22:18     Ответить с цитатой

У меня самый обычный алюминиевый обруч. Стараюсь крутить его регулярно, минут по 10 в день. Массаж он производит ощутимый с боков - это точно :lol: . В общем, я в него верю))) + делаю упражнения на пресс. Когда занимаешься регулярно, результат есть всегда ;)

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 22:41     Ответить с цитатой

Девчонки, а мне сказали, что обруч вреден для здоровья. Позвонки могут расшататься и из-за этого возможно защемление. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Miss_Dior
Студент
Студент

На сайте с 09.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 11:24     Ответить с цитатой

Девчонки, помогайте! После родов уже почти год прошел, а талия не хочет возвращаться к первоначальному размеру и животик не очень. Раньше бы просто пресс качала до упора, но сейчас, когда начинаю через силу, болит шов (я кесареная), а от легкого качания толку нет. Обруч кручу. Но талия стоит на 64 см. Что еще есть толкового для талии?

ПыСы. не пишите, что 64 см в талии это хорошо. У меня бедра 86 см и груди почти нет. При таких пропорциях мне для хорошего силуэта надо 59-60 см, иначе как без талии смотрюсь

Lubav4ik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 12:05     Ответить с цитатой

Miss_Dior писал(а):
ПыСы. не пишите, что 64 см в талии это хорошо. У меня бедра 86 см и груди почти нет. При таких пропорциях мне для хорошего силуэта надо 59-60 см, иначе как без талии смотрюсь

похоже ты мои парметры описала :eek: сама всегда сокрушаюсь по этому поводу. У меня коллега говорит хорошо массаж помогает - сама не пробовала, дорого :evil: и на акву хочу походить. Попробуй, может поможет. А вообще надо мной друзья смеются - тебе поможет уменьшить талию, только если ребра убрать нижние :lol:

Интеллигентка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 12:55     Ответить с цитатой

До родов талия была 57см.
После родов 70 см. Было КС.
Сейчас прошло почти 5 месяцев - 63-64 см. Стремлюсь к добеременным параметрам. Сантиметры медленно, но верно уходят.
Качаю пресс по 350 раз (в 2 захода), скручивания (йога), глубокие налоны в стороны.

мудрая*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 19:05     Ответить с цитатой

Бегущая по волнам...

Мне бы вашу талию после родов :lol: а рост у вас какой? Я просто представила свою 57 см талию, хотя у меня такой и в помине не было, была лет в 19- 64см ну теперь уже вряд ли её вернуть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Интеллигентка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 19:10     Ответить с цитатой

мудрая*
рост 167 см. :-)
Нет предела совершенству! :haha: ;)

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 23:25     Ответить с цитатой

Бегущая по волнам... писал(а):

Качаю пресс по 350 раз (в 2 захода), скручивания (йога), глубокие налоны в стороны.

Вах.. не слов... аплодирую стоя gogogo! gogogo! :puh_green: :puh:
⮝ наверх ⮝

Жизель
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.08
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 16:02     Ответить с цитатой

приседания очень хорошо нижний пресс качают!+ попу и ноги) :in_love:

Последний раз редактировалось: Жизель (Сб Мар 26, 2011 5:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Интеллигентка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 16:07     Ответить с цитатой

Еще хорошо на нижний пресс:
лежа на спине поднять ноги под углом 30 градусов от пола - держать хотя бы 30 сек., потом на 60 градусов - держать, потом на 90 градусов - держать, ну и так хотя бы 3 захода сделать. :-)

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 21:05     Ответить с цитатой

я решила продать свой джимфлексор. вышла на работу, совсем некогда крутить. кому надо, пишите в лс
⮝ наверх ⮝

Katenagri
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.12.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 11:15     Ответить с цитатой

А мне обертывания помогают.
Намажусь глиной, обвернусь пленкой и кайфую часок :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2015 4:04     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, какой обруч лучше? Смотрела на днях, а они по весу отличаются, с пупырышками, есть тренажеры джимфлекстор... Надо сбросить вес, избавиться от живота. Хочу вот попробовать, а выбрать не могу. :oops:
⮝ наверх ⮝

Дафа
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 3:00     Ответить с цитатой

Lisenok2112 писал(а):
Подскажите, пожалуйста, какой обруч лучше? Смотрела на днях, а они по весу отличаются, с пупырышками, есть тренажеры джимфлекстор... Надо сбросить вес, избавиться от живота. Хочу вот попробовать, а выбрать не могу. :oops:
Любой берите. Все равно от обручей не худеют. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 3:38     Ответить с цитатой

Дафа
Это личный опыт? Вы пробовали крутить обруч и талия не уменьшилась?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: