Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Автоледи
поговорим о средствах передвижения :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тяша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 17:57     Ответить с цитатой

Иннна писал(а):
интересно почитать мнение девочек "изнутри" Мужчины то нас по всякому! как могут! :-)
Я начала себя дисциплинировать с первых "шагов" за рулём - никогда! скорость не привышать . пешеходов уважать и машины пропускать. да и мамочек с колясками! К сожалению. часто вижу как на дорогих машинах ведут себя неприлично. да и таксисты ещё! Если когда-нибудь! У меня будет личный "Порше- каейн турбо С". я буду интилегентнейшей :-) "водилой".(сейчас у нас праворукая королла. на двоих. с мужем :lol: )
и как пешеход, стараюсь себя вести правильно! А как по другому я с детьми, которые у меня учатся. Я хочу быть уверенной, что они, хотя бы, не побегут на красный свет через дорогу!

здорово, когда такие сознательные водители на дороге))) кстати, мои тоже уже начальные правила ПДД в машине изучили))) старшая всегда спрашивает - почему не едем, почему пропускаем, обьясняешь - светофор или пропустить пешехода надо, так она теперь сама - мама, нам красный свет, значит ехать нельзя)))

Иннна писал(а):
Вообще вождение это увлекательно - какая то другая жизнь, отвлекает иногда.
Согласна - машина это средство передвижение - главное что б в пути не подвело!
Ешё не ездила зимой!!! Боюсь!(два года стаж вождения, жизнь заставляет, а так бы пассажиркой неплохо..)

а я училась на права как раз зимой, всем страшно было - как мы будем ездить, как сдавать, а наш инструктор говорил - ничего, сейчас помучаетесь, зато летом кааааак поедете)))) а если резина на машине хорошая, то зимой по городским дорогам вообще не страшно.... вот по снегу или льду, это да... меня в самом начале моей автокарьеры так хорошо развернуло на снегу и в сугроб выбросило, хорошо никого на дороге не было, только сзади ехал мужчина на джипе, он нам помог из сугроба вылезти и сказал - я за за зиму стольким помогаю, что уже трос второй раз пришлось поменять и чаще всего за рулем в этих ситуациях мужчины...

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Анна Акобджанян
Fike

Дамы рядом с вами чувствуешь себя - с тремя годами стажа - салагой совсем))))

Fike
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 19:09     Ответить с цитатой

Тяша у тебя все еще в переди!!!!, какие твои годы ;)
я за рулем себя чувствую мужиком в юбке 8-) , да и стиль вождения у меня пацанячий)), люблю погонять(когда это правилами не возброняется), одинаково себя чувствую и на автомате и на механике, будь то правый либо левый руль,но это все с годами и с практикой пришло)

мама дочек

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 15:23     Ответить с цитатой

Девочки, а мне вот так поругаться хочется!!! Лет 5 назад мы ездили к моим родителям в Казахстан на машине и сильно матерились на состояние дорог, а сейчас у нас - та же ерунда! Ну как здесь можно ездить???? Оттаяли все дыры, так жалко машинушку свою!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 3580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 15:26     Ответить с цитатой

мама дочек
+ мног,много,вообще всегда весной удивляюсь,куда уходят деньги дорожных налогоплательщиков :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иннулька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 14:58     Ответить с цитатой

ну и я хвастанусь тоже :haha: Стаж вождения 11 лет......прав нет моих больше года.....зато езжу по правам сестры близняшки :haha: Надо идти свои забирать,лишали то всего на 4 месяца. А проблема в том, что не только забирать их надо, а еще и менять: Срок их "годности" истек год назад-это раз. Новая фамилия-это два. НО самое главное это утеря моей справки об обучении и школа та исчезла, а точнее снесена :eek:

=ЮМка=
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 15:06     Ответить с цитатой

Иннулька
Да уж... столько сложностей сразу! Но менять то права все равно нужно) потихоньку- помаленьку! И хорошо, что есть сестра-близнец)))) спасает ситуацию))))
⮝ наверх ⮝

Иннулька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 15:44     Ответить с цитатой

=ЮМка= писал(а):
Иннулька
Да уж... столько сложностей сразу! Но менять то права все равно нужно) потихоньку- помаленьку! И хорошо, что есть сестра-близнец)))) спасает ситуацию))))

и ей права не нужны!это гуд! :haha:

=ЮМка=
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 15:55     Ответить с цитатой

Иннулька
о, да в таком случае, конечно, гуд)))))))))
⮝ наверх ⮝

Тяша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 21:13     Ответить с цитатой

мама дочек

плюс мильон, дороги просто ужас, особенно к нам в Октябрьский ((( когда мы там дом покупали у нас еще машины не было и на дороги особо внимание не обратили, зато еслиб сейчас выбирать снова пришлось, то я бы в первую очередь на дороги смотрела))))

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:

Иннулька писал(а):
ну и я хвастанусь тоже :haha: Стаж вождения 11 лет......прав нет моих больше года.....зато езжу по правам сестры близняшки :haha: Надо идти свои забирать,лишали то всего на 4 месяца. А проблема в том, что не только забирать их надо, а еще и менять: Срок их "годности" истек год назад-это раз. Новая фамилия-это два. НО самое главное это утеря моей справки об обучении и школа та исчезла, а точнее снесена :eek:

вот это да, по правам сестры-близняшки !!! честно скажу, у меня бы духу не хватило на такую авантюру, хотя вы, наверное, всегда этим пользовались, в школе, например))
а, если не секрет, за что прав лишали?

Иннулька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 21:36     Ответить с цитатой

Тяша
и в школе и в универ за нее поступала :haha:
а лишили за езду против "шерсти".....у меня выхода другого не было. Колесо спустило и снять не могли....пришлось ехать да шиномонтажки, нарушая правила. Но я сама лох :haha: надо было включить заднюю и аварийку :oops: Только поехала и вот они нарисовались.....кста, я тогда беременная была, но их это не смутило.

Митохондрия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 11:05     Ответить с цитатой

Иннулька писал(а):
=ЮМка= писал(а):
Иннулька

и ей права не нужны!это гуд! :haha:

Здорово иметь сестру близнеца!!!

А у меня стаж большой!!(10 лет) но не езжу ,нет пока машины...так если кто покататься даст :-)
⮝ наверх ⮝

Иннна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 11:37     Ответить с цитатой

Вот, девочки, когда начинаешь локти кусать!!!! Муж в длительной командировке!!!!Машина в гараже," права " в кармане!!! А ездить по такой погоде страшновато!!! Ой, жду когда всё растает, да авто кресло для малыша ещё не приобрели!!!!
" Обидно, блин" :-)

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 3580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 11:39     Ответить с цитатой

Иннна
Да уж хуже нет когда все есть а ехать не можешь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Иннулька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 11:46     Ответить с цитатой

Иннна
Детей желательно как можно раньше к автокреслу приучать надо, а то потом ой как проблемно :aga-aga: ....купишь и будет потом просто так стоять.

Иннна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 0:10     Ответить с цитатой

Иннулька
знаю. знаю. из-за старшего уже 2 раза были "нюансы" Он да же пристёгиваться отказывается!!!! Папа виноват: в своё время СЫНОК,ПРЯЧЬСЯ!!! Допрятались :aga-aga:
Но!!! В ситуацию вмешалась "злая мама", теперь сам всё делает!!! :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 102, 103, 104  След.

Перейти: