Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 368 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 17:57
Иннна писал(а):
интересно почитать мнение девочек "изнутри" Мужчины то нас по всякому! как могут!
Я начала себя дисциплинировать с первых "шагов" за рулём - никогда! скорость не привышать . пешеходов уважать и машины пропускать. да и мамочек с колясками! К сожалению. часто вижу как на дорогих машинах ведут себя неприлично. да и таксисты ещё! Если когда-нибудь! У меня будет личный "Порше- каейн турбо С". я буду интилегентнейшей "водилой".(сейчас у нас праворукая королла. на двоих. с мужем )
и как пешеход, стараюсь себя вести правильно! А как по другому я с детьми, которые у меня учатся. Я хочу быть уверенной, что они, хотя бы, не побегут на красный свет через дорогу!
здорово, когда такие сознательные водители на дороге))) кстати, мои тоже уже начальные правила ПДД в машине изучили))) старшая всегда спрашивает - почему не едем, почему пропускаем, обьясняешь - светофор или пропустить пешехода надо, так она теперь сама - мама, нам красный свет, значит ехать нельзя)))
Иннна писал(а):
Вообще вождение это увлекательно - какая то другая жизнь, отвлекает иногда.
Согласна - машина это средство передвижение - главное что б в пути не подвело!
Ешё не ездила зимой!!! Боюсь!(два года стаж вождения, жизнь заставляет, а так бы пассажиркой неплохо..)
а я училась на права как раз зимой, всем страшно было - как мы будем ездить, как сдавать, а наш инструктор говорил - ничего, сейчас помучаетесь, зато летом кааааак поедете)))) а если резина на машине хорошая, то зимой по городским дорогам вообще не страшно.... вот по снегу или льду, это да... меня в самом начале моей автокарьеры так хорошо развернуло на снегу и в сугроб выбросило, хорошо никого на дороге не было, только сзади ехал мужчина на джипе, он нам помог из сугроба вылезти и сказал - я за за зиму стольким помогаю, что уже трос второй раз пришлось поменять и чаще всего за рулем в этих ситуациях мужчины...
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Анна Акобджанян Fike
Дамы рядом с вами чувствуешь себя - с тремя годами стажа - салагой совсем))))
На сайте с 08.02.09 Сообщения: 973 Откуда: Барнаул, Казенная Заимка
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 19:09
Тяша у тебя все еще в переди!!!!, какие твои годы
я за рулем себя чувствую мужиком в юбке , да и стиль вождения у меня пацанячий)), люблю погонять(когда это правилами не возброняется), одинаково себя чувствую и на автомате и на механике, будь то правый либо левый руль,но это все с годами и с практикой пришло)
Девочки, а мне вот так поругаться хочется!!! Лет 5 назад мы ездили к моим родителям в Казахстан на машине и сильно матерились на состояние дорог, а сейчас у нас - та же ерунда! Ну как здесь можно ездить???? Оттаяли все дыры, так жалко машинушку свою!
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 9687 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 14:58
ну и я хвастанусь тоже Стаж вождения 11 лет......прав нет моих больше года.....зато езжу по правам сестры близняшки Надо идти свои забирать,лишали то всего на 4 месяца. А проблема в том, что не только забирать их надо, а еще и менять: Срок их "годности" истек год назад-это раз. Новая фамилия-это два. НО самое главное это утеря моей справки об обучении и школа та исчезла, а точнее снесена
На сайте с 23.10.09 Сообщения: 1227 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, ДК Горького
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 15:06
Иннулька
Да уж... столько сложностей сразу! Но менять то права все равно нужно) потихоньку- помаленьку! И хорошо, что есть сестра-близнец)))) спасает ситуацию))))
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 15:44
=ЮМка= писал(а):
Иннулька
Да уж... столько сложностей сразу! Но менять то права все равно нужно) потихоньку- помаленьку! И хорошо, что есть сестра-близнец)))) спасает ситуацию))))
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 368 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 21:13
мама дочек
плюс мильон, дороги просто ужас, особенно к нам в Октябрьский ((( когда мы там дом покупали у нас еще машины не было и на дороги особо внимание не обратили, зато еслиб сейчас выбирать снова пришлось, то я бы в первую очередь на дороги смотрела))))
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Иннулька писал(а):
ну и я хвастанусь тоже Стаж вождения 11 лет......прав нет моих больше года.....зато езжу по правам сестры близняшки Надо идти свои забирать,лишали то всего на 4 месяца. А проблема в том, что не только забирать их надо, а еще и менять: Срок их "годности" истек год назад-это раз. Новая фамилия-это два. НО самое главное это утеря моей справки об обучении и школа та исчезла, а точнее снесена
вот это да, по правам сестры-близняшки !!! честно скажу, у меня бы духу не хватило на такую авантюру, хотя вы, наверное, всегда этим пользовались, в школе, например))
а, если не секрет, за что прав лишали?
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 21:36
Тяша
и в школе и в универ за нее поступала
а лишили за езду против "шерсти".....у меня выхода другого не было. Колесо спустило и снять не могли....пришлось ехать да шиномонтажки, нарушая правила. Но я сама лох надо было включить заднюю и аварийку Только поехала и вот они нарисовались.....кста, я тогда беременная была, но их это не смутило.
Иннулька
и ей права не нужны!это гуд!
Здорово иметь сестру близнеца!!!
А у меня стаж большой!!(10 лет) но не езжу ,нет пока машины...так если кто покататься даст
На сайте с 17.11.09 Сообщения: 3319 В дневниках: 16
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 11:37
Вот, девочки, когда начинаешь локти кусать!!!! Муж в длительной командировке!!!!Машина в гараже," права " в кармане!!! А ездить по такой погоде страшновато!!! Ой, жду когда всё растает, да авто кресло для малыша ещё не приобрели!!!!
" Обидно, блин"
На сайте с 17.11.09 Сообщения: 3319 В дневниках: 16
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 0:10
Иннулька
знаю. знаю. из-за старшего уже 2 раза были "нюансы" Он да же пристёгиваться отказывается!!!! Папа виноват: в своё время СЫНОК,ПРЯЧЬСЯ!!! Допрятались
Но!!! В ситуацию вмешалась "злая мама", теперь сам всё делает!!!