Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Детская мебель недорого
Негосударственный д/с "Станислава"
Богдана Хмельницкого, 31/1

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
molavka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 10:46     Ответить с цитатой

Пусть лучше у меня будут проблемы с письмом, чем с головой, как у некоторых! Видите ли, люди, которые работают, и которых устраивает, не побоюсь этого слова, родной детский сад, не будут сидеть на форумах и писать ерунду! Как вы сами сказали, на форуме пишут то, что считают нужным, а посчитала нужным сказать именно так!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 10:52     Ответить с цитатой

molavka
Вас никто не оскорблял, и вы не имеете права оскорблять!
Люди с больной головой :eek: Значит мы все больные! Ну слава богу вы здоровы! Удачи вам!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

molavka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 11:03     Ответить с цитатой

Я конкретно ни на кого не ссылалась, это вы сами так решили! И вам удачи, желаю найти достойный вас детский сад!
⮝ наверх ⮝

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 11:05     Ответить с цитатой

molavka
Так мы уже нашли))За меньшие деньги и более удачный)))
⮝ наверх ⮝

Натали@
Студент
Студент

На сайте с 23.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 22:14     Ответить с цитатой

molavka

Я лично присутствовала на выпуске группы в этом году, и видела, каких детей выпускали, некоторые даже двух слов связать не смогли...о каких знаниях вы говорите, если мы в 1,5 года ходили в школу раннего развития и там делали такие классные поделки и что делают в малышковой группе старше 2х лет вообще без комментариев.....
⮝ наверх ⮝

molavka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 19:44     Ответить с цитатой

На таких мероприятиях как выпускной , даже взрослые теряются, не говоря уже о детях! И это совершенно не показатель знаний! К нам приходили на тестирование завучи из лицеев и психологи, да и просто с другими мамочками разговаривали(как и кого приняли) у всех только положительные эмоции и результаты!!!!! А то что за ваших детей где то в кружке кто то и что то делал…..ну извините, и в нашей и в другой подготовительной группах и даже(насколько я знаю) в старшей дети в городских конкурсах участвуют и выигрывают первые места ВОТ ЭТО показатели!!!!!!!! Каждый ищет свой сад для себя такой, о каком мечтает, у каждого свои требования…..мы нашли свой садик и проходили туда 4 года(в отличии от вас, которые ходили или ходят несколько месяцев) и ни дня об этом не жалели!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

ankessik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 21:16     Ответить с цитатой

Мы ходим в детский сад Станислава всего 3 месяца, именно в группу "Гномики"!!!!!!! Очень хочется сказать большое спасибо воспитателям Ольги Анатольевне и Татьяне Николаевне за их терпение, и любовь к нашим деткам. Всегда встречают и провожают с улыбкой. Моя дочь уже через две недели не хотела уходить, когда я за ней приходила. Утром идёт с удовольствием. С 1 октября по моей рекомендации в этот садик,в эту группу придут дети моих знакомых, я очень надеюсь, что им всё понравиться. К счастью прочитав отзовы они не передумали сюда идти.Лучше увидеть всё самим, чем прислушиваться к мнению других, потому что сколько нас мамочек, столько и мнений.
⮝ наверх ⮝

Натали@
Студент
Студент

На сайте с 23.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 21:40     Ответить с цитатой

мы до сих пор ходим... и мнение тоже было изначально хорошее про этот сад... с таким маленьким количеством сообщений пишите.. такое ощущение что вы прям сотрудник этого сада... рейтинг наверно поднимаете))))))))))
⮝ наверх ⮝

molavka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 22:00     Ответить с цитатой

Я, например, никогда и не думала сюда писать, пока мне другие мамочки не сказали про то, что тут пишут…Получается что те, кому что то не нравится тут высказываются, а мы почему молчать будем??!! Нас много и из нашей выпускной группы идут по второму ребенку в «Гномики», там (говорят) места освободились. Когда родители старших отводили, а затем младших приводят))….. вот это и есть поднятие рейтинга)))) А почему вы ходите, если вам не нравится?)
⮝ наверх ⮝

Натали@
Студент
Студент

На сайте с 23.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 22:17     Ответить с цитатой

место ждем в другом садике)
⮝ наверх ⮝

Чуденька
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 14:45     Ответить с цитатой

molavka
странная у Вас позиция. Мы ни кого не оскорбляли и на личности (в отличии от Вас) не переходили. Мы описали ситуацию которая была ровно год назад. Я очень рада, что они изменилась в лучшую сторону.

вот посмотрите - в это время сад не был закрыт на ремонт и дети его посещали по полной программе. По Вашему это ерунда?
К сожалению у меня не осталось фотографий когда шел ремонт в спальне (напомню, детей никто не выводил). Кругом известка, постоянно таскающие что-то (и курящие) строители, все кабинки и одежда в них - в пыли и известке.
В другие подробности вдаваться уже не хочется, ибо форум где мы делимся СВОИМИ МНЕНИЯМИ перерос в грязную склоку. Жаль тех людей которые критику и субъективное мнение воспринимают как личное оскорбление и не делают никаких выводов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

molavka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 18:55     Ответить с цитатой

Мне кажется я никого лично не оскорбляла,я выражаю свое мнение и все! Мы сами просили, чтобы садик не закрывали, потому что мы работаем, а детей девать некуда…а теперь сами и не довольны должны быть параллельным ремонтом?! Если у кого - то была возможность сидеть дома, то они сидели! Я не знаю когда вы пришли в этот сад, а лично мы попали туда, когда там был совершенный сарай, просто поверили на слово новому руководству, что скоро все изменится ….и все действительно преобразилось за эти 4 года пока мы туда ходили! По крайней мере видно было всегда, куда идут наши деньги(в отличие от других частных , да и не частных садов). И когда тогда им надо было делать этот ремонт?????Уважаемые мамы, меня ни в чем не надо переубеждать, и доводы ваши меня в обратном не переубедят….мы ОЧЕНЬ ПОЛЮБИЛИ НАШ ДЕТСКИЙ САД, и нам очень горько было с ним прощаться…на днях заходила туда за вещами и сердце защемило….такой он красивенький стал, такой ухоженный и такой родной…вам нас не понять…на наших глазах он рос вместе с нами, а воспитатели стали родными для нас и наших детей, ведь они с нашими детками занимались больше часов в день, чем мы сами!!!! Давайте закончим все эти перебранки, мы готовимся уже к школе, и я всем благодарна! Вот и все, что я хотела сказать!
⮝ наверх ⮝

Мама Любуля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.11.07
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 16:12     Ответить с цитатой

Н-да, просто накал страстей какой-то... Постараюсь без эмоций. Наш ребенок, получив путевку как и положено в 3 года, пошел в муниципальный детский сад (один из лучших в Злц. районе, кстати). Но не сложилось у нас, пришлось уйти в ближайший частный - Станиславу. Дитю на тот момент было 4 и у нас были большие сложности с адаптацией. Самим страшно вспоминать (а дитю смешно), как мы ее волоком тащили в нашу (теперь уже родную) "Дружную семейку". Низкий поклон воспитателям за то, что в течение месяца ситуация изменилась до неузнаваемости. Группа наша разновозрастная, в ней детки 4, 5, 6 лет, в настоящий момент бОльшая часть группы - будущие выпускники, а несколько деток останутся еще на один год, т.е. немного сравнялись по возрасту. Скажу правду, ремонт в прошлом году принес некоторые беспокойства, однако я не видела деток, спящих в известке, когда ремонтировали нашу группу, детей переводили в другу. Ненадолго. А еще воспитали просили родителей, по возможности, помочь отмыть группу после ремонта. И родители приходили, потому что нам было совершенно небезразлично, что происходит в нашем садике. В этом году смонтировали потолочные обогреватели, поэтому в межсезонье можно бороться с холодом. В группе есть УФ облучатель (чего не было в муниципальном саду). Мне очень нравится, что столовая отдельно, что никто не возит еле-еле непонятными тряпками по столам, на которых дети только что возили машинки и раскладывали паззлы (ИМХО). Ну а про то, что кормят хорошо и вкусно, об этом уже, кажется, писали. Еще хочу отметить, что деток серьезно готовят к школе. Мой ребенок достаточно сносно читает (начала читать в 5 лет благодаря тому, что младшие занимались вместе со старшими), считает, пишет печатными буквами, сейчас дети занимаются по прописям. Еще у них хореография, физкультура, музыкальные занятия, английский (дополнительно, по желанию родителей за отдельные деньги). Постоянное закаливание, ну да, соляная пещера... Есть логопед, правда в настоящее время он "дотягивает" деток, которые на будущий год идут в школу. После нового года более серьезно будет заниматься с младшими детками. А еще есть волшебная Наталья Павловна, которая с нашими детками лепит, шьет, крутит что-то из лоскутков, делает аппликации. Сетка занятий очень плотная, поэтому скучать деткам точно не приходится. По поводу персонала: все, с кем мне приходилось общаться, были вполне адекватными. У моей дочери выявили летом аллергию, так у нее до сих пор отдельное питание - без цитрусовых, какао, шоколада и сахара. А еще у нас есть театральная студия. В прошлом году из нашей группы выпустилось 6 детей. Честно, я еще не видела и не слышала, чтобы на выпускном дети плакали. А вместе с ними слезы вытирали и нянечки, и повара, и прочий персонал, который даже не относится к воспитателям. А все просто потому, что в этом саду все всех знают и помнят. Наши выпускники приходят после занятий в школе в свою группу, детки очень рады видеть друг друга! А моя дочь тут не так давно выдала: мама, как же я покину мой любимый сад? ну пусть я до института буду в него ходить... и зарыдала. Вот так вот. А трудности и непонимания бывают везде и у всех, другое дело, как к этому относиться и решать проблемы, возникающие в этой жизни.

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 21:34     Ответить с цитатой

Мама Любуля
Блин ну за те деньги что там платят можно и не просить родителей отмывать группы! :eek: 13тыс ежемесячно + взносы регулярные
⮝ наверх ⮝

Мама Любуля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.11.07
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 14:08     Ответить с цитатой

Okissss
Никаких регулярных взносов, кроме вступительного, мы не платили. А что касается мытья - так это вопрос отношения к тем людям, которые по 8-9 часов в день проводят с твоим ребенком. Они, безусловно, справились бы и своими силами. Но почему бы не оказать посильную помощь в том месте, где твоего ребенка любят? Как-то даже не особо задумываясь о материальной стороне вопроса...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: