Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 13877 В дневниках: 47 Откуда: В выходные и праздники у меня тоже выходные и праздники. Тел. +7(918)2177566 (межгород)
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 15:46
Мария Дроздова писал(а):
Ангел12
я то может и собираюсь в Краснодар. Муж как-то не очень пока. Пересказывала ему Вашу историю, очень заинтересовался как у Вашего папы с работой складывается. Потому что для него основной козырь - на юге работы нет(он работает в сфере энергосистем).
Наш папа пока живет на накопления про работу еще ничего не узнавал... Он мастер по ремонту и заправке ОРГТЕХНИКИ... Бум искать! Как найдет и доложиться - я сразу напишу здесь
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 138 Откуда: Пермь
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 16:38
Ангел12
да,да, все интересуются как там с работой
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
Ангел12
еще есть вопрос такой - а вот вы квартиру продали - своих детей куда выписали?
(просто мне тут рассказали, что якобы если ребенка некуда выписать, тогда выписывать не разрешают)
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 13877 В дневниках: 47 Откуда: В выходные и праздники у меня тоже выходные и праздники. Тел. +7(918)2177566 (межгород)
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 16:46
Ёлочка писал(а):
Ангел12, какие вы молодцы! Удачи вам на новом месте!
Спасибо огроменное!!! Она нам понадобится - удача!!!
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Unbekannterin писал(а):
Ангел12
да,да, все интересуются как там с работой
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
Ангел12
еще есть вопрос такой - а вот вы квартиру продали - своих детей куда выписали?
(просто мне тут рассказали, что якобы если ребенка некуда выписать, тогда выписывать не разрешают)
Про работу расскажу сразу же! Многих интересует этот вопрос, ТЕМ БОЛЕЕ НАС!!!
Про выписку детей - никто кроме вопроса - А дети не дольщики? - не задавал... А так как детки не дольщики - выписали не спросив - куда... Выписались за 1 час - по знакомству
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 17:08
Unbekannterin писал(а):
Ангел12
понятно ...
ну если по знакомству тогда может проще ...
Неее, по знакомству быстрее, но доки все в порядке - сейчас не те времена, во вторых мы в другой город уезжаем - никто не спросил... А вот когда родители продавали однюшку в 2004 году - их так везде погоняли, потому что сестрица маленькая была... Всякие соцзащиты да комитеты
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 17:15
Ангел12
говорят, что эти времена вернулись
нужно какую-то справку из опеки, что не ущемляются права ребенка, и типа ее у нас делают месяц
хотя ... я пока поверхностно в этом разбиралась, так, услышала просто
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 17:17
Unbekannterin писал(а):
Ангел12
говорят, что эти времена вернулись
нужно какую-то справку из опеки, что не ущемляются права ребенка, и типа ее у нас делают месяц
хотя ... я пока поверхностно в этом разбиралась, так, услышала просто
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 19:01
Unbekannterin, мы в июне квартиру продавали, дети были прописаны. Проблемы возникли бы, если бы дети были владельцами части квартиры. А поскольку дети были только прописаны, то их просто выписали с указанием нового места прописки (с наших слов).
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 19:03
Ёлочка
вот кто что говорит.
я на другом форуме сделала опрос - кто говорит что что-то требовали, другие - просто выписали-прописали.
я все-таки надеюсь что просто выписали-прописали
но говорят нужна какая-то бумага из какого-то попечительского совета в рег.палату ...