Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РИТУАЛЫ В ЖИЗНИ РЕБЕНКА 
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
ЖК в Ельцовке
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
liseena
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 10:07     Ответить с цитатой

Расскажу и я свой опыт общения с Гopдeниным... Получается немного длинная история, но я надеюсь, что кто-то сможет сделать из нее свои выводы о данном враче и вообще ЖК в целом.

Я наблюдаюсь в хорошей платной клинике у врача, которой полностью доверяю, и которая мне очень нравится. Но по финансам встать на учет в той клинике я не потянула... Поэтому приняла решение встать на учет в ПК, чтобы бесплатно сдавать анализы и сэкономить немного на явках, а у своего врача дополнительно консультироваться.
Предыстория: беременность у меня запланированная, осенью перед планированием мы с мужем обследовались, я сдавала кучу разных анализов, нигде никаких отклонений не выявили, я была полностью здорова. При наступлении беременности ещё до посещения ЖК я сходила на УЗИ, сдала некоторые анализы, в общем в ЖК пришла не с пустыми руками.

Первое мое посещение Гopдeнинa:
"У вас вот брови вон какие густые, значит тестостерон высокий!" - почему-то именно так чудо-доктор решил поставить мне первый диагноз. На мой ответ, что брови мне такие в салоне рисуют, потому что модно сейчас так, он вообще никак не отреагировал. На основании моих нарисованных бровей он решил мне увеличить дозу утрожестана до лошадиной с пожеланием, чтобы я его именно пила (в то время как для прогестероновой поддержки во время беременности этот препарат обычно "принимают" несколько иначе :aga-aga: ).
Дальше идет назначение Курантила (тоже в лошадиной дозе), также без всяких обследований и анализов.
На этом чудо-доктор больше не нашел, к чему придраться, т.к. принесенные анализы из платных лабораторий все были хорошие. В конце приема мне он заявляет - вам, говорит, надо успеть на скрининг до 12 недель сходить, чтобы если что, успеть почистить! :eek: Тактичность - точно не его конек. Но на тот момент я решила, что в принципе смогу терпеть его сумасшедшую болтовню и пропускать мимо ушей его назначения, все равно я изначально планировала исполнять только предписания своего врача из платной клиники.

Второе мое посещение Гopдeнинa оставило просто неизгладимое впечатление! :aga-aga: К тому моменту я сходила на скрининг, где в заключении значилось, что у меня есть анэхогенные образования в плаценте (с ребенком все хорошо при этом, развивается день в день по сроку), врач-узист сказал, что эти образования, вероятнее всего, из-за перенесенного ОРЗ. А также ко второму посещению ЖК я сдала разные мазки, посевы, кровь, мочу и т.д. Сдавала там же у них в поликлинике.
Первое, что меня удивляет на приеме - мне не показывают мои анализы! Врач просто начинает на словах говорить "У-у, тут у вас мазки плохие, вон в посевах насеялось, и кровь у вас плохая, и в моче белок!". А когда я ему заключение с первого скрининга показала с записью об анэхогенных образованиях, у чудо-доктора вообще глаз загорелся, говорит "Вон как все плохо, надо вас лечить!". И назначает огромный список препаратов, два из которых антибиотики, которые он хочет, чтобы я принимала одновременно (это, на минуточку, в 12 недель беременности! Каким родится ребенок после приема на таком сроке таких препаратов - я не представляю. К слову, я потом прочитала про все эти препараты, во всех противопоказание - беременность). Я уже сижу в полном шоке, чувствую себя какой-то грязной чушкой из подворотни и совершенно не могу понять, как я умудрилась из здорового человека так быстро превратиться в полную развалину... Пытаюсь сказать что-то вроде "но ребенок-то здоров, у него все хорошо по узи", на что получаю "Ну это же только пока! И вообще это не ребенок ещё. Ваша беременность вообще в зоне риска!". Вот опять порция тактичности на прощание от чудо-доктора :eek: Описать, какое у меня было состояние после этого приема я не смогу. Какие только ужасы я себе не представляла уже... Да, кстати, чудо-доктор непременно хотел, чтобы я каждые 2 недели делала узи и приносила ему результаты :aga-aga:

Я почти сразу пошла к своему врачу в платную клинику. Рассказываю о последнем посещении в ЖК, показываю назначения чудо-доктора. Принимаем с ней решение полностью обследоваться на внутриматочные инфекции и в случае даже если что-то найдем, будем лечиться более щадящими антибиотиками, но не в таком количестве и не на таком сроке, подождем, когда ребенок подрастет, чтобы влияние антибиотиков не было уже таким критичным для ребенка. Я сдаю разные анализы, включая и те, которые уже сдавала в ЖК, но теперь уже в платной лаборатории. Дальше 2 недели ожидания (посевы долго делаются)... За эти две недели я снова начинаю медленно сходить с ума. И, наконец, когда все анализы готовы, я прихожу на прием к своему врачу. И угадайте, что? Все, абсолютно все анализы чистые! Нигде никаких отклонений, ну если уж совсем придираться, в крови прослеживается некоторый недостаток мясных продуктов в моем рационе. Никаких инфекций, все посевы и мазки чистые, кровь и моча по всем параметрам в норме. Никакие дополнительные препараты кроме витаминов и утрожестана (который я принимаю с самого начала беременности) мне не нужны.

Свои выводы относительно ЖК я сделала. Планирую заполучить на руки свою большую карту, куда вклеены все анализы, т.к. у меня есть подозрение, что анализы вообще не мои! В противном случае, если анализы все же именно мои, лаборанткам в поликлинике надо мыть руки! Не может быть такого, чтобы были настолько диаметрально противоположные результаты в разных лабораториях с таким небольшим интервалом времени.
Также на днях я была у заведующей в ЖК и написала заявление на отказ от чудо-доктора Гopдeнинa. После такого доктора я согласна хоть к лешему на болото ходить, только бы не к этому "гению".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

K@teринка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 18:00     Ответить с цитатой

Всем привет!

Я сегодня обратилась к заведующей с просьбой перевести меня хоть куда-нибудь, только подальше от этого Гарденина! После всех моих доводов заведующая без лишних вопросов тут же забрала мою карту у Гарденина и пообещала завтра/послезавтра прикрепить к другому врачу.

А доводов было много: тоже лошадиные дозы препаратов, абсолютно ничем не обоснованные (при этом противопоказанные при беременности), не тактичность (про "вычистить" меня тоже предупреждал), наобум написал мне хроническую анемию (хотя по анализам у меня избыток железа), тоже постоянно на УЗИ отправлял, причем только платное! При этом по результатам УЗИ он сказал, что у плода слишком низкое серцебиение :eek: (что естественно не соответствует действительности) и т.д.
Но последней каплей было то, что он прописал мне травить описторхоз ядами в первом триместре беременности :eek:
При этом в диагнозе есть большие сомнения, т.к. рыбу я не ем :o , а повышенное количество описторхов может быть в результате сниженного иммунитета во время беременности (могу немного ошибиться в сказанном, мне терапевт объясняла...)

Чтобы не быть голословной сразу скажу, что все анализы и прописанное Гардениным "лечение" показывала другим врачам, к счастью ни один из них не подтвердил правильность выбранных схем и препаратов.

Желаю всем здоровой беременности :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: