Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.06.07 Сообщения: 1248 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 10:46
*Волшебник*
Мне необходимо оформить дверной проем доборами и наличниками, но дело в том, что ширина стены 200мм и таких доборов нет в природе Подскажите каким образом можно сделать обрамление? Может из двух доборов по 100мм? Вы сможете это сделать?
На сайте с 24.12.06 Сообщения: 2579 В дневниках: 39212 Откуда: Академ-Спб
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 12:42
подскажите, пожалуйста, сможете ли Вы сделать внутреннюю опанелку входной двери? С доборами. И подскажите стоимость в этом случае, пожалуйста! Да, и еще вопрос, приезжаете ли Вы на замеры? Заранее спасибо за ответ!
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 1877 В дневниках: 7 Откуда: Кропоткина
Добавлено: Сб Окт 09, 2010 23:32
Chick писал(а):
*Волшебник*
Мне необходимо оформить дверной проем доборами и наличниками, но дело в том, что ширина стены 200мм и таких доборов нет в природе Подскажите каким образом можно сделать обрамление? Может из двух доборов по 100мм? Вы сможете это сделать?
Из двух доборов можно сделать, но работа расписана до конца октября
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 1877 В дневниках: 7 Откуда: Кропоткина
Добавлено: Сб Окт 09, 2010 23:34
evgena писал(а):
подскажите, пожалуйста, сможете ли Вы сделать внутреннюю опанелку входной двери? С доборами. И подскажите стоимость в этом случае, пожалуйста! Да, и еще вопрос, приезжаете ли Вы на замеры? Заранее спасибо за ответ!
Эта работа стоит 500 руб., но возможности ее выполнить нет до конца октября.
На сайте с 08.04.08 Сообщения: 17947 В дневниках: 942 Откуда: Краснообск Карта № 771771
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 23:22
здравствуйте. с Сергеем сегодня созванивалась предварительно. Уточнения делаю.
2 двери на 80см
2 двери на 60см с порогами
1 на 70
1 на 80+40 в зал
при этом будет необходимо кое-где подрезать наличники, т.к. расстояние до стены менее 7 см. так же кое-где надставлять деревяшки при необходимости в паркет. старые коробки были очень широкими, после демонтажа остались большие дырки. паркетная доска дома есть для этих целей, нужно будет просто вырезать нужный кусок и вклеить.
везде нужны доборы. замки еще не купила, точно не знаю какие будут - магнитные или обычные.
повлияют ли эти нюансы на стоимость работы? чтоб мне рассчитать необходимую сумму на эти цели. дублирую в лс