|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zhanhik86
Ясельки

На сайте с 07.06.13 Сообщения: 24 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск,Ленински й
|
 Добавлено: Пт Сен 11, 2015 12:21 |
|
|
Добрый день.Подскажите,пожалуйста,стоимость подготовишки в школе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
YaOlga
Детский сад

На сайте с 26.09.10 Сообщения: 174
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yellow888
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07 Сообщения: 3216 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, а из нашего окна пл. Труда видна)))
|
 Добавлено: Ср Окт 14, 2015 14:40 |
|
|
mavr_nsk
не подскажете почему у Ирины Николаевны не высшая, а первая категория? Странно как-то...возраст уже обязывает. Просто интересно, так как у меня мама педагог, она тоже теряется в догадках...Напрямую конечно спросить неудобно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marte-natalya
Студент

На сайте с 24.03.10 Сообщения: 2552 Откуда: Ленинский район, мкр. Горский
|
 Добавлено: Вт Фев 09, 2016 14:27 |
|
|
Всем добрый день! Оставьте пожалуйста ваш отзыв о школе в целом Мы по прописке горский относимся к этой школе. В следующем году в первый класс. В этом году хотим на подготовительный. Поэтому интересует очень ваше мнение как школа, как в начальных классах, какие учителя и ученики и т.п |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Azazzelo
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.04.10 Сообщения: 910 В дневниках: 5
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marte-natalya
Студент

|
 Добавлено: Пт Фев 26, 2016 11:52 |
|
|
Azazzelo
Здравствуйте! Что-то никто отзывы не пишет. Меня тоже этот вопрос интересует. Мы на горском живем и тоже к ней относимся. Вчера зашла туда спросить про подготовительные перед первым классом. Нет их. Сказали в сентябре подойти. Может учитель и будет себе в группу набирать... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлечка Л.
Студент

На сайте с 28.05.09 Сообщения: 2662 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
 Добавлено: Пт Фев 26, 2016 12:38 |
|
|
Azazzelo
marte-natalya
Девочки, здравствуйте!
Тут Вы сами должны принять решение, сходить, посмотреть, пообщаться с учителями.
Мнения очень разные, противоположные и противоречивые.
Мое мнение, да учителя начальных классов сильные. Любят ребятишек и свою работу, что в принципе и нужно в начале - привить любовь к учебе, к школе. Но это - ни всех учителей касается, как и во все школах.
Мы отходили в эту школу на подготовительные курсы, и попали к Лукашовой Марине Анатольевне. Очень добрый и замечательный педагог.
Но в августе мы забрали документы и ушли в другую школу. Сейчас не жалею, хотя очень сильно переживала.
На мое мнение в частности повлияло то, что - те знакомые которые ходят в начальные классы, никто не хочет оставлять детей в старших классах. Поэтому зачем ребенку привыкать к этой школе, если можно изначально пойти в ту школу, к которой лежит душа.
Но это сугубо личное мое мнение.
Продленка в школе есть, питание отвратительное (это сейчас во всех школах). Про дополнительные не помню, по-моему нет, но тут могу ошибаться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marte-natalya
Студент

|
 Добавлено: Пт Фев 26, 2016 12:46 |
|
|
Юлечка Л.
Здравствуйте! А почему в старших классах плохо? Только учителя плохо учат или еще коллектив, атмосфера и т.п.?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
И в какую школу вы сейчас ходите? Мы вот хотели в 210. Но там с местами плохо |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женюська1986
Студент

На сайте с 12.05.10 Сообщения: 1710 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Вс Фев 28, 2016 1:12 |
|
|
Azazzelo
marte-natalya
Школа в целом неплохая. Питание не очень, мой сын чаще просто чай и 2 булочки берет.
Учителя в началке все неплохие!
Дальше-сложно сказать, хотя я отучилась сама в этой школе, знаю половину учителей, что сейчас там преподают, не могу ничего плохого о них сказать. Тот, кто хочет учится-тот учится!
Мы планируем там остаться учиться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Azazzelo
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.04.10 Сообщения: 910 В дневниках: 5
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alenares
Подготовишка

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 318 Откуда: новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lirie
Студент

На сайте с 28.04.07 Сообщения: 1862 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alenares
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marte-natalya
Студент

|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2016 13:41 |
|
|
Элина
Здравствуйте! А больше плохих отзывов или хороших? Или как и в обычной школе? Не знаете куда можно на подготовительные пойти? В 56 школе их нет...
Добавлено спустя 46 секунд:
Нам только в следующем году в первый класс |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alenares
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |