Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Детская мебель недорого
СОШ №56
Планировочная, 7

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zhanhik86
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.06.13
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 12:21     Ответить с цитатой

Добрый день.Подскажите,пожалуйста,стоимость подготовишки в школе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

YaOlga
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 10:48     Ответить с цитатой

Добрый день, пожалуйста дайте отзывы о Выборновой Марине Вячеславовне. Уровень подготовки детей после обучения у этого учителя. Отношение ее к детям.

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 14:40     Ответить с цитатой

mavr_nsk
не подскажете почему у Ирины Николаевны не высшая, а первая категория? Странно как-то...возраст уже обязывает. Просто интересно, так как у меня мама педагог, она тоже теряется в догадках...Напрямую конечно спросить неудобно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

marte-natalya
Студент
Студент

На сайте с 24.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 14:27     Ответить с цитатой

Всем добрый день! Оставьте пожалуйста ваш отзыв о школе в целом ;) Мы по прописке горский относимся к этой школе. В следующем году в первый класс. В этом году хотим на подготовительный. Поэтому интересует очень ваше мнение как школа, как в начальных классах, какие учителя и ученики и т.п
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Azazzelo
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 11:22     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Кто учится в этой школе, расскажите, пожалуйста, как там? Плюсы-минусы?
Есть ли дополнительные занятия? Продленка? Как питание?

Мы по микроучастку туда попадаем, но ничего не знаем об этой школе.

marte-natalya
Студент
Студент

На сайте с 24.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 11:52     Ответить с цитатой

Azazzelo

Здравствуйте! Что-то никто отзывы не пишет. Меня тоже этот вопрос интересует. Мы на горском живем и тоже к ней относимся. Вчера зашла туда спросить про подготовительные перед первым классом. Нет их. Сказали в сентябре подойти. Может учитель и будет себе в группу набирать...
⮝ наверх ⮝

Юлечка Л.
Студент
Студент

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 12:38     Ответить с цитатой

Azazzelo
marte-natalya

Девочки, здравствуйте!

Тут Вы сами должны принять решение, сходить, посмотреть, пообщаться с учителями.
Мнения очень разные, противоположные и противоречивые.
Мое мнение, да учителя начальных классов сильные. Любят ребятишек и свою работу, что в принципе и нужно в начале - привить любовь к учебе, к школе. Но это - ни всех учителей касается, как и во все школах.
Мы отходили в эту школу на подготовительные курсы, и попали к Лукашовой Марине Анатольевне. Очень добрый и замечательный педагог.
Но в августе мы забрали документы и ушли в другую школу. Сейчас не жалею, хотя очень сильно переживала.
На мое мнение в частности повлияло то, что - те знакомые которые ходят в начальные классы, никто не хочет оставлять детей в старших классах. Поэтому зачем ребенку привыкать к этой школе, если можно изначально пойти в ту школу, к которой лежит душа.
Но это сугубо личное мое мнение.
Продленка в школе есть, питание отвратительное (это сейчас во всех школах). Про дополнительные не помню, по-моему нет, но тут могу ошибаться.
⮝ наверх ⮝

marte-natalya
Студент
Студент

На сайте с 24.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 12:46     Ответить с цитатой

Юлечка Л.
Здравствуйте! А почему в старших классах плохо? Только учителя плохо учат или еще коллектив, атмосфера и т.п.?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

И в какую школу вы сейчас ходите? Мы вот хотели в 210. Но там с местами плохо
⮝ наверх ⮝

Женюська1986
Студент
Студент

На сайте с 12.05.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2016 1:12     Ответить с цитатой

Azazzelo
marte-natalya

Школа в целом неплохая. Питание не очень, мой сын чаще просто чай и 2 булочки берет.
Учителя в началке все неплохие!
Дальше-сложно сказать, хотя я отучилась сама в этой школе, знаю половину учителей, что сейчас там преподают, не могу ничего плохого о них сказать. Тот, кто хочет учится-тот учится!
Мы планируем там остаться учиться :aga-aga:

Azazzelo

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 13:55     Ответить с цитатой

Юлечка Л.
Женюська1986
Спасибо за ответы! :-)

Alenares
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 10:05    Заголовок сообщения: Школы и гимназии Ответить с цитатой

Мы по прописке относимся к этой школе, хотя территориально мы ближе к 210. Сыну в 2016 идти в 1 класс. Стоит отдавать в эту школу или нет? Очень много плохих отзывов слышала. Мои старшие учились в 16 гимназии и отдавать сына туда нет никакого желания

Lirie
Студент
Студент

На сайте с 28.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 11:09     Ответить с цитатой

Alenares
В 210 мест нет, как и в лицее НГТУ (из ближайших школ), в 56 в этом году узнавала набирают хорошие учителя, если интересно могу скинуть инфу в личку. По самой школе отзывы разные.

Alenares
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 13:35     Ответить с цитатой

Если не трудно, Элина, буду рада!

marte-natalya
Студент
Студент

На сайте с 24.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 13:41     Ответить с цитатой

Элина

Здравствуйте! А больше плохих отзывов или хороших? Или как и в обычной школе? Не знаете куда можно на подготовительные пойти? В 56 школе их нет...

Добавлено спустя 46 секунд:

Нам только в следующем году в первый класс
⮝ наверх ⮝

Alenares
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 13:46     Ответить с цитатой

Мы ходим к Светлане Юрьевне. Она учитель начальных классов 210. Ведутся занятия в клубе Зодиак на Блюхера, 71 или 73 не помню точно

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 7 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: