Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
заготовки из огурцов
Носите ли вы обручальное кольцо?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Носите ли вы обручальное кольцо?
Я замужем и ношу постоянно
72%
 72%  [ 721 ]
Я замужем и ношу редко
10%
 10%  [ 109 ]
Я замужем и не ношу
15%
 15%  [ 152 ]
Я женат и ношу постоянно
1%
 1%  [ 11 ]
Я женат и ношу редко
0%
 0%  [ 0 ]
Я женат и не ношу
0%
 0%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 991

Автор Сообщение
Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 11:47     Ответить с цитатой

Я снимала кольцо несколько раз на пару минут на последних месяцах во время беременности, чтобы убедиться, что пальцы не слишком отекли. Рожала с кольцом.
Муж не снимал ни разу - ему незачем. :D
Кольца у нас одинаковые, с 5-ю маленькими бриллиантиками, но бриллианты, как известно, не царапаются, так что снимать не вижу причин.

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

farmazon
Академик
Академик

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 14:02     Ответить с цитатой

Носим оба постоянно... и в холод и в жару :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 20:55     Ответить с цитатой

Я замужем и ношу редко.

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 0:54     Ответить с цитатой

Когда была замужем, носила постоянно (хотя нет, при стирке и в ванную снимала :oops: )
БМ носил днем, на ночь снимал и на полочку, всегда при этом говорил, что оно ему спать мешает :lol: (потом уже узнала, что снимал, когда еще по бердям шлялся :oops: )
Буквально сегодня "узрела", надо же, принцип сменил - типа колечко снимать низя, постоянно носить надо :shock: :lol: :lol: :lol: Прям, ржунемагу, 10 лет (о-о, ошиблась, 4 года дружили, 6 лет в браке :twisted: )по одному принципу жил, у тут, на те, по другому думать стал :eek: Из раздела - ФАНТАСТИКА!

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝

Катя Б
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.08.05
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 2:41     Ответить с цитатой

носим постоянно, и я, и муж. я правда снимаю, когда мажу руки кремом, но потом одеваю, как только крем впитается

нашей семье 22 годa сегодня!
Только имея детей,ты понимаешь,что есть Жизнь,которая дороже собственной
⮝ наверх ⮝

Jasmin cat
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 30.04.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 16:04     Ответить с цитатой

Я снимаю на ночь..многолетнаяя привычка..снять все кольца и одеть их на часы..утром одеваю...
Муж носит постоянно...

МамаЗаиц
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.06
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 16:22     Ответить с цитатой

Муж носит постоянно. Это кольцо его отца, которого нет с нами...Колечко с годами стало маловато и почти не снимается...под кольцом мозоль :shock: . Если бы служил в войсках не носил бы...там оно зацепиться может и пальчик оторвет...
Я носила. Зимой оно переодически спадало...пальчики худели. У меня кольцо моей мамы, которой так же нет с нами...Сейчас кольцо почти не ношу. Одеваю на официальные встречи и все. Оно мне мешает в хозяйстве и спадает. Буду очень переживать если потеряю...
А вообще мы оба гордимся своми кольцами :D .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

GLUC
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 17:23     Ответить с цитатой

Мы с мужем носим постоянно. Причем когда покупали перед свадьбой, он настоял купить обычные, без камушков, рисунков и т.п., так как "это настоящие, а те - и не поймешь, то ли обручальные, то ли просто так". Вместе 6 лет.
⮝ наверх ⮝

Аннабел&Прекрасная
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 20:08     Ответить с цитатой

Муж носил постоянно, пока нераздобрел, теперь на 5 лет новые хотим заказать

Игра замечательная! Разбирайте на подарки себе и друзьям! С развёрнутыми ответами и интереснейшими добавлениями!
⮝ наверх ⮝

*Katy*
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.06
В дневниках: 1527
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 22:59     Ответить с цитатой

Я постоянно ношу, а вот муж снимает иногда. Ему неудобно когда он занимается (спортом) в нем.
Правда эта у нас уже 2я партия колец :D - первая ему очень быстро мала стала :D
Мне в принципе без разницы носит он или нет.

Тратата Сегодня День Рождения!
Студент
Студент

На сайте с 28.07.04
В дневниках: 183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 11:39     Ответить с цитатой

Я ношу постоянно и муж тоже. Когда я после свадьбы (давно это было... :oops: ), его про кольцо спросила, он мне ответил: "Я не для того его в ЗАГСе одевал, чтобы потом снять его!" :shock:
⮝ наверх ⮝

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 14:12     Ответить с цитатой

Муж в предыдущем браке терпеть не мог носить кольцо, хоть бывшая жена и зудела "носи кольцо.. носи кольцо. 8-) ." а перед нашей свадьбой он заявил, что сам будет выбирать обручалки, т.к. оказалось, что ему не нравятся классические гладкие и тоненькие кольца и он хочет что то "необычное :D ". Но я считаю, что обручально кольцо должно быть похоже именно на обручальное кольцо, а не на украшение с гравировками и множеством камней. В итоге нашли, то что устроило обоих. Теперь он носит вроде постоянно, я как то не слежу, но на ночь точно не снимает, а я дома стараюсь снимать-когда домашние дела делаю, как только все заканчиваю-опять одеваю.
⮝ наверх ⮝

Xo4u malenkogo
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.07
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 15:52     Ответить с цитатой

Я ношу постоянно..правда дома снимаю.
:) А муж вообще не носит, так у него работа такая, что может вместе с колечком и пальчик оторвать :o
⮝ наверх ⮝

-АННА-
Академик
Академик

На сайте с 01.09.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 23:00     Ответить с цитатой

Ношу постоянно, оно у меня очень красивое. Снимала только когда уехала в роддом.
⮝ наверх ⮝

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 23:18     Ответить с цитатой

Мы оба носим на улице. Дома не надеваем.. они просто двойные такие - и туда грязь забивается, поэтому не носим дома)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 7 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 40, 41, 42  След.

Перейти: