Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Рейтинг роддомов
Роль отца в уходе и воспитании ребенка
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asheko
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 1:10     Ответить с цитатой

думаю, что многое зависит от любви к ребенку, да и к супруге тоже
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

DomDverey
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 16:17     Ответить с цитатой

Есть просто такие папы и все! У меня муж такой стал, после отъезда свекровки! она ему Че ты после работы сидишь и гладишь белье, она у тебе высыпается, а ты по худел! Мужа как отрезало от ребенка и помощи! Вот маму мою прогнала значит тебе помощь не нужна! Если честно он вылетый отец! У нас мальчик, нужно мужское общение! Сначала он отмазывался,что он работает! А я типа дома сижу болду гоняю! Я терпела! Сейчас я тоже работаю, но при этом успеваю и дома все сделать и с ребенком побыть! Поэтому выйдя на работу некоторые обязаности переложила на мужа! Он моет посуду, выносит мусор, довозит утром ребенка до садика, вечером иногда читает ему книжку на ноч! У мужа выходные редкость, но когда они есть они гуляют с сыном! Делали ребенка вместе значит вместе надо им заниматься! Никаких омазак! я тоже не робот!

7777
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 2:31     Ответить с цитатой

У нас папа все сделает как надо, но только если к нему обратишься за помощью!
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 11:11     Ответить с цитатой

папочкам надо втюхивать ласкова ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Любаньчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 13:55     Ответить с цитатой

У меня муж первые полгода близко не подходил, какой -то страх у него был. Тоже ссылался на работу, а ты мол дома..........О замене пеленок или чтобы встать ночью к малышу вообще речи не было. Теперь второго ждем, может исправится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*ХЕЛЬГА*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 2:14     Ответить с цитатой

Татьяна Савельева писал(а):
ТТТ на нашего папу...... я вот читаю посты - почти у всех одна фраза - ты же дома сидишь и ничего не делаешь.... наш папа (ТТТ) с рождения помогал, по ночам вставал, пеленал, остаться - да без вопросов, если свободен.. летом на стадионе постоянно змея пускали, учит сына и молотком работать.. и пилисть, сверлить, каждый вечер - рассказывает сказку.. поэтому я без вопросов согласилась на второго.. в дочке души не чает... я вот думаю, что это связано с возрастом. мы родили первого, когда емы было уже 29 взвешенное запланированное решение , папа повзрослел

Я хочу с вами не согласиться, возраст здесь ни при чём. Всё зависит от человека и его воспитания. Свекровь говорила, что свёкор со своими детьми до трёх лет практически не занимался. Вот и наш папа такой же. Что я с ним только ни делала. А ему то уже за 30. Максимум что он может сделать придя с работы-это 5 мин. подержать на ручках. А потом занимается своими делами. А это наверное излюбленная фраза многих: Ты же сидишь дома. Типа целый день лежу на диване да в потолок плюю. Всяко пыталась повлиять на него, но безрезультатно. даже гулять с нами не ходит. :evil:

7777

На сайте с 21.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 3:05     Ответить с цитатой

У моей подруги свекровь много делала папе замечаний, чтоб он не брался за пеленки.
⮝ наверх ⮝

дудочка
Студент
Студент

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 21:37     Ответить с цитатой

Да я согласно, что отношение к жизни, к детям, к жене идёт из семьи мужа....поэтому своим дочкам сейчас советую прежде чем выйди замуж хорошо бы знать семью мужа
⮝ наверх ⮝

Elf
Академик
Академик

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 17:05     Ответить с цитатой

Наш папа единственный ребенок с семью няньками. Он и сейчас под 50, как маленький все больше к себе внимания требует :lol:

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 18:37     Ответить с цитатой

наш папа всегда когда дома от сына не оотходит,купать его любит еще с роддома)) песни поет,даже когда я беременная была они с сыном прыгали-играли когда я уже спала и ниче не чувствовала)))))) сына папе даже больше улыбается)))он наверное еще в животе его полюбил,он даже куда папа руку положит,туда и "приплывал" чтобы постучать папе в ладошку)) а сейчас тоже помогает когда время есть! даже готовит мне до того как на работу уезжает! золото просто! моя мама тоже не нарадуется! и пеленки стирал,а н прогулках так вообще мне коляску не дает! это все-таки зависит от человека и любви к партнеру! мой вот каждый вечер мне спасибо говорит за то,что я с сыном весь день провожу,когда у него не получается! так приятно! и усталость за день пропадает!
⮝ наверх ⮝

ElenaRas
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 11:42     Ответить с цитатой

Читаю и так грустно становится, когда папки невнимательные, а то и жестокие по отношению к детям. Нашей дочке было месяца полтора, я пеленки развешивала, а она лежала и поднывала в кроватке, он ей от компьютера кричит: - Даша, замочи. Я так обиделась, два дня с ним не разговаривала, это был единственный случай, в остальном такой замечательный, боюсь сглазить.
⮝ наверх ⮝

Panteira
Академик
Академик

На сайте с 22.03.11
В дневниках: 4722
Откуда: Новосибирск, Заельцовский район, ул.Кубовая (Стрижи)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 10:35     Ответить с цитатой

У меня муж взял сына на руки когда меня выписывали из РД...и не отпускает...может часами с ним возиться, купает его, играет, иногда спать укладывает :give_heart: ему с первого дня с ним интересно :give_heart: Единственное чего он боялся месяцев до 4х это сына пеленать и одевать/раздевать...говорил: "Он такой крошка, а вдруг я ему что-нибудь сломаю?!" :oops: (к слову сказать муж у меня ростом почти 2 метра, а сыночек всего 54 см. родился)

⮝ наверх ⮝

Любовь Кузчкина
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 18:23     Ответить с цитатой

У меня муж без доченьки тоже и минуты не может. А ее очень забавляет с ним играть - радость ее переполняет!
На мой взгляд папа для ребенка должен быть настоящим другом, который никогда не обидит, не предаст, даст нужный совет в трудную минуту
⮝ наверх ⮝

7777

На сайте с 21.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 10:10     Ответить с цитатой

Считаю, что более старшие мужчины трепетнее относятся к малышам.
⮝ наверх ⮝

Jukka001
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 14:40     Ответить с цитатой

Наш папа занимает очень большую роль в воспитании и уходе за сыном. Я на него полностью могу положиться. Все свободное время он проводит с нами. Мы его очень любим и ценим. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 7 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: