Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Рейтинг роддомов
Пирсинг пупка
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ksun
а я еще крестиком вышиваю
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 16:37     Ответить с цитатой

Я не помню когда сняла, но перерывы были и месяцев по 8-9, у меня ничего не зарасло, но у меня такое свойство. Я даже бижутерию без проблем могу носить.

Аха
Академик
Академик

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 3413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 14:15     Ответить с цитатой

Я часа на 4 снимала, на сами роды и усе :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аленчи
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 21:03     Ответить с цитатой

Аха
:-) я тоже только перед родовой сняла! а так всю беременность проходила. никаких неудобств не было.

ЮлВу
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 23:36     Ответить с цитатой

Всем спасибо! Решила, что не буду снимать, только на родах и у врача! :-)

Елена11
Студент
Студент

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 1175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 10:10     Ответить с цитатой

Я снимала, в середине беременности, до сих пор не одела, уже три года прошло, но канал не зарос, иногда вставляю серёжку, если хорошо прокололи, то пирсинговый канал долго не заростает ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Нуська
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 21:28     Ответить с цитатой

У меня сережка-гонтелька с очень длинным стержнем (для меня по крайне мере). И при желании я могла носить всю беременность сережку, просто когда штаны беременные одевала-снимала за нее цеплялось и болеть начинала. Сняла когда не помню, но пуп не зарос,проколото было в 8 лет назад(ОГО!) :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Honey boy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 0:06     Ответить с цитатой

Мне прокалывали в далёком 2002 году, носила , не снимая, да ещё и тяжёлые серёжки-видимо поэтому у меня дырочка растянулась, серёжка в ней болталась....Во время беременности снимала-не заросло и даже не уменьшилось....Потом после родов носила, пока сынок не активизировался и не начал выдирать! :o Думаю, когда подрастёт-поумнеет, буду заново прокалывать, а то эта дырочка очень большая....или может не надо уже-всё таки не 18 лет :aga-aga:

aleantro
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 18:03     Ответить с цитатой

недавно сняла сережку, пуп такой страшный стал, животик растет..
а как после родов выглядит пуп в котором когда-то был пирсинг?

с месяц как сняла, но у меня дырочка уже зарастает, пробовала вставить, уже что носила раньше ниче не влазит =(
а что за сережка для беременных? чем отличается от обычной и где найти можно?
что-то не встечались.
⮝ наверх ⮝

Аленчи
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 10:14     Ответить с цитатой

aleantro
пуп нормально выглядит. у меня после родов вообще плоский живот.

Рыжая Абрикоска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 11:16     Ответить с цитатой

Я пирсинг сняла, когда животик уже приличный стал, и стала носить кусочек тонкой цепочки серебрянной. Только во время схваток сняла, ну и на приемах к врачу снимала - а то нагоняй получала. А дырочка не испортилась, у меня растяжек на животе не было, только около шрама от аппендицита. Муж сразу мне мой прежний пирсинг принес, да и вес в норме остался, так что живот выглядит очень даже:) :holding:

YagodkaMalinka
Академик
Академик

На сайте с 09.11.07
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 13:13     Ответить с цитатой

aleantro даже после прибавки 30 кг за Б, мой живот и пуп выглядят отлично, ничего не растянулось...
серьгу покупала вот тут и вот такую, брала самую длинную.
http://www.piercing.ru/shop/product_info.php?products_id=44

Прига
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 18:01     Ответить с цитатой

Я работаю косметологом в салоне, пирсинг обычная процедура желательно конечно делать ранней весной, если хотите успеть блистать к пляжному сезону, либо уже после лета, заживает у каждого индивидуально, кто все рекомендации соболюдает, заживание происходит очень быстро, важно занть, что пирса должна быть обязательно из медицинской стали, (не из золота-брильянтов), после того как поносите с месяцок полтора, тогда пожалте можно менять на свою. Кому интересно обращайтесь проконсультирую и не только по вопросам пирсинга пупка, могу оказать услуги по проколу ушек деткам с выездом на дом.
⮝ наверх ⮝

карапузик№1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 23:21     Ответить с цитатой

А у меня муж зацепил ремнём за пирсинг когда хотел меня на руки взять и почти прорвал мне им кожу :-( пришлось снять,думала заростет и я заново проколю и вставлю,но не тут-то было-не зарастает.Потом я забеременела и вся кожа в этой области растянулась-безобразие такое!!!!!!! :cry: Думаю не у всех так после родов,но мне не повезло!!!!!

Manja
Академик
Академик

На сайте с 14.12.08
В дневниках: 15243
Карта № 002512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 15:34     Ответить с цитатой

Прига
Проконсультируйте.Прокалывала давно, до беременности, потом пирсинг пришлось снять, потому что пузико:)А теперь там дырочка осталась, но оооочень маленькая, сережка не входит, только если из уха тоненькая.Чем мне могут помочь с салоне?Заново проколют по дырочке или новую сделают?
⮝ наверх ⮝

Натэлла
Шопоголик
Шопоголик

На сайте с 13.07.04
В дневниках: 52
Карта № 655955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 2:36     Ответить с цитатой

Подскажите, где купить украшение-банан из титана или пластика?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 7 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: