Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРИРОДУ ДЛЯ УЛИЧНОГО КВЕСТА
Детская мебель недорого
Кого хочет Ваш муж мальчика или девочку?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
C@LIBRI
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 0:23     Ответить с цитатой

Мой муж был твердо уверен , что сделал сына :lol: Ну так оно и вышло, меткий :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kasperka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 12:23     Ответить с цитатой

Судя по своему опыту и моих друзей - почти все мужчины хотят сына, а больше любят дочек.

Вот и мой муж, заказывал богатыря и свое получил, а теперь воспринимает его как конкурента.

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 12:29     Ответить с цитатой

Оба раза хотел просто ребенка, хотя второй раз говорил, что хорошо бы мальчика, но и девочка тоже хорошо...Ребенок любого пола это счастье! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

peperin
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.10.09
Карта № 003188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 16:40     Ответить с цитатой

Я считаю,что нельзя хотеть мальчика или девочка, надо настраиватся на здоровогоребенка. это сейчас не так просто, поэтому если муж или жена зациклены на определенном поле, то я думаю парочка рассказов о замершей беременности и прочих потерях, убедят кого угодно, что главное- выносить и родить,а пол ребенка-это не самое важное! :tiptop: главное-любимый :ok:
⮝ наверх ⮝

Mell

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 15:50     Ответить с цитатой

А мой говорил, что ему правда - все равно, лишь бы здоровенький. Когда на узи показали мальчика, обрадовался, конечно, а на улице признался, что в душе больше хотел сына только потому, что тупо не знает, как воспитывать-играть-заниматься с девочкой :lol:

*Lilit*
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 16:10     Ответить с цитатой

Ой не знаю, вроде как дочу хочет. Хотя любому будем рады ;)

Леночка2510
Академик
Академик

На сайте с 24.07.08
В дневниках: 772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 0:44     Ответить с цитатой

У меня УЗИ в 12 недель показало девочку,муж от счастья рульчуть из рук не выронил, т.к. я ошарашила его этой новостью когда мы ехали в машине по мосту, итак после 2-х неудачных попыток у него получилась девочка, он до сих пор прийти в себя от счастья не может, всем рассказыает что наконец то доча у него будет, что как только она родится, зашьет себе всё, что теперь он спокоен, а вот сижу и думаю, в 12 недель определение пола под бооольшим сомнением, вот пойду через пару недель на УЗИ а там как скажут что опять мальчик, я не знаю что тогда с мужем будет :shock:

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 14:35     Ответить с цитатой

я уже писала, что у меня муж все сына хочет, а вчера едем в машине, а он и говорит: а давай сюрпризика ждать?!... :eek: я была в шоке и заявила, что на это я пойти не могу... сгорю от любопытства.. только если малышик сам решит сохранить тайну, тогда.... ;)
⮝ наверх ⮝

Маленькая Булочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 19:22     Ответить с цитатой

у меня мальчика жутко хотел, как, наверное, все мужья, а когда узнали, что будет мальчик, сказал, что и девочке был бы очень рад ))

Эридан
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 16:37     Ответить с цитатой

У меня муж тоже хотел мальчика! Даже после второго УЗИ (на котором он не присутствовал), когда я ему принесла фотку в доказательство того, что у нас будет девочка, он долго разглядывал и потом изрек:"А вдруг врач, что плохо понимает и это (указал на ее половые органы) - ЯЙЦА!!!" :lol: ! Я там чуть не упала от смеха! Хотя теперь он настолько рад тому, что у него девочка, что просто слов не хватает. Всем хвастается, что доченька будет умная и красивая в папу!
⮝ наверх ⮝

larik54
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 2100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 17:28     Ответить с цитатой

мой как все мужчины наверно хочет мальчика, но сказал если девочка тоже хорошо.потом просто родим мальчика :oops:
⮝ наверх ⮝

nadia82

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 19:45     Ответить с цитатой

Мужики все таки эгоисты, мы что ли выбираем кто будет девочка или мальчик, а если скажут девочка, он скажет иди аборт делай
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МАНЮСЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.06
В дневниках: 3058
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 22:14     Ответить с цитатой

nadia82, когда точно смогут сказать пол, аборт уже поздно будет делать!!

Даже в 13 недель пол 50х50...пусть даже скажут и в 13, все равно аборт уже поздно...

А вообще я в шоке, неужели ваш мужчина может настаивать на аборте, только из-за того, что его пол не устроит?

Maritta
Студент
Студент

На сайте с 15.01.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 12:20     Ответить с цитатой

[b]nadia82[/b]
ну что вы, неужели в вправду скажет идти? :eek: тогда пусть рожает сам себе детей нужного пола :aga-aga:
на самом деле лишь бы ребенок был здоровым и полноценным, неважно мальчик или девочка :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Laverica
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 14:04     Ответить с цитатой

Есть такие, которые и скажут... Это я про мужчин...
Знаю семью, у них две дочери. У женщины было 2 кесаревых. Муж настаивает на сыне! Врачи отговаривают от беременности, возраст, заболевания, кесарево и т.д. А мужу хоть бы что, сына и всё тут! Да ещё говорит, что если опять девочка- аборт без разговоров. :shock:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 7 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: