Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 22:59
Девочки, спасибо за консультации по коляске Мне тоже она летней казалась, но вижу, что народ ездеет по снегу и не тормозит. Но то что в комбинезоне тесно для меня решающий фактор. Зачем ребенка нервировать
Марфусик
будем надеяться, что педиатр вам выход из ситуации подскажет. Постарайся не сильно нервничать, чтобы лактостаза небыло
Feona
ну тады удачной ночи вам Я вчера так радовалась когда Лиза в 8 уснула. Но радости моей хватило не на долго, ровно до 5.30 утра))
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 23:04
nadulecek
А, ну тогда понятно, почему я его не видела, я в центральном районе в основном адвокатствовала. А в областной он следователь или обвинение в суде поддерживает?
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 11554 В дневниках: 7550 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 23:42
девочки, всем спасибо за поздравления
именинник сегодня целый день требовал внимания) сорри, завтра напишу
Марфусик, Надя
поправляйтесь
Юль, Вову с достижениями, сообразительный
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7463 В дневниках: 8550 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 0:00
fellicity
молодцы, а мы головой)))
вчера научился залазить в кресло а сегодня на кровать. мне кажется влад раньше это начал делать, но мы тогда в спальне жили, а щас я кирюху туда особо не пускаю -жалею белый ковер...
Добавлено спустя 58 секунд:
Latika
а адвокат по каким делам? ну если не секрет конечно
_________________ Дай каждому дню шанс стать лучшим в твоей жизни!
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 12:28
Feona
я тут
Мы в 7.30 проснулись. Пробовала 10 уложиль спать, но только пол часа с титькой во рту подремали и все. А вы вчера в итоге во сколько встали?
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 12:31
MN
Latika
Вас и деток с прошедшими праздниками!!!!
*ЗЛАТА* и Софья
А вас с наступившим праздником!!!!!
Поздравляю вас так не празднично потому что что-то у меня с компом случилось, а что не знаю, жуть как не удобно.((((
Девочки, а мы уже давно во всю шастаем по диванам кроватям и креслам, за это я уже не боюсь, что слезть не сможет, еще и раньше меня слетает, а вот то,что он дальше и выше лезть начинает это да пока еще страшновато.
А холода сегодня и правда знатные, на молочку не пойдем, останусь я сегодня без халявного творога.))
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 12:32
Доброе утро, девочки!
Сейчас приходила врач и кое-как разрешила мне кормить Верусю во время лечения. Сказала мне пить макропен - он наименее агрессивен среди макролидов. Вообще-то она сказала, что нельзя кормить, но у Веры мучительно растут зубы и переход на ИВ сейчас совсем не в тему.
Как же мне мешает жить аллергия на пенициллин
но мы все равно будем кушать титю
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 12:33
Milena 23
да она как ни странно спала с полседьмого до 11, за это время один раз только поела, хотя всегда просит есть чуть ли не каждый час. Я все думала - сейчас проснется, сейчас проснется, все боялась и с собакой выйти и мыться пошла с ожиданием, что придется бежать к ней. А спала она долго и крепко. В 11 проснулась, поменяли пампик и спать дальше пошли. Встали в наше фирменное время - в 9.00.
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 13:05
Milena 23
да придется...
саме тревожное, что на со мной будет лечиться, т.к. кроме пенициллинового ряда все антибиотики прямо в молоко попадают
Но это лучше чем совсем без маминого молока
Может и мне наконец-то полегчает, а то три дня без сна практически, рожать было легче