Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Судороги у беременных: причины по триместрам и что делать  
Холодильная 17
я влюбилась

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
аннабэль
Студент
Студент

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 1215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 20:59     Ответить с цитатой

Света и Мишутка
сегодня пришел квиток за февраль - 5757 руб, отопление 1543, горячая вода 410, хол вода 350, эл энгергия 700, охрана 574, видеонаблюдение и домофон 40, все остальное 2140 это управление жилым домом - вызов ТБО, обслуж систем пож сигнализац, обслуж ИТП, обслуж лифтов, целевые взносы (50 руб платим за аллею памяти призывников - это за территорией дома по ул холодильной соблюдения чистоты и порядка), вот примерно как то так, летом мы в городе не живем и платим около 2-х тыс, т.к. ни светом, ни водой не пользуемся и за отопление не платим

цены конечно высокие, но если взять сейчас другие новостройки, там не на много ниже, а даже и повыше, но там и площадь побольше
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Белка_С
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 1406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 14:37     Ответить с цитатой

Меня напрягает немного следующее - почти всегда, когда мы приезжаем на квартиру (я, конечно, делаю это редко, не чаще двух раз в месяц), я вижу, что калитка, через которую выходят выбрасывать мусор, постоянно открыта... Причем, я понимаю, что нет смысла закрывать калитку, когда просто выходишь мусор выбросить, но калитка открыта, и людей, выбрасывающих мусор, я не вижу.
Я задавала этот вопрос еще летом зам. директору Руси, он сказал, что это редко бывает, и все под контролем (ТСЖ выходит окнами на калитку, охрана следит и т.п.)... Но мы в субботу приехали на квартиру часов в 9 вечера - она опять открыта :eek:
Что это, совпадение случайное каждый раз, когда я туда приезжаю, или закономерность?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

аннабэль
Студент
Студент

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 22:38     Ответить с цитатой

у меня ребенок постоянно гуляет на заднем дворе и калитка обычно закрыта, но насколько я замечала, калитка открыта, когда чистят снег, тогда либо трактор ездит туда сюда, либо дворники на телегах вывозят снег за территорию дома, по крайней мере я это постоянно сама наблюдаю, т.к. гуляю с младшим по 2 раза в день, а снега на прошлой неделе было много, т.к. сбрасывали с крыши, да и зам. управляющего там постоянно находится
⮝ наверх ⮝

SLeo
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 22:34     Ответить с цитатой

ээхх...классный домик,да :aga-aga: как бы еще на трёшечку заработать там :aga-aga:

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 23:14     Ответить с цитатой

Девушки - счастливые жильцы дома ;) , какое отношение у вас и охраны к соседским детям, приходящим поиграть в ваш двор? Или вообще не пускают? Или гоняют тех, кто проник?
Вопрос возник по аналогии с Тимирязева, 93, куда сын повадился к однокласснику гулять. С одной стороны, прям не нарадуюсь, пацаны спокойно ездят на скейте, машин почти нет (в отличие от нашего безумного проездного двора, в котором шлагбаум три года как поломался) а с другой - не хотелось бы инцидентов.
⮝ наверх ⮝

аннабэль
Студент
Студент

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 8:00     Ответить с цитатой

Света и Мишутка
я не слышала инцидентов, да лишь бы не хулиганили, пусть гуляют на здоровье! я точно знаю, у нас во дворе как минимум 4 чел чужих постоянно гуляют, лично я ничего против не имею, в нашем дворе есть дети неадекватные (родителям воспитывать надо), а так все мирненько и дружненько!
⮝ наверх ⮝

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 23:30     Ответить с цитатой

аннабэль
спасибо ;)
это мне сосед говорил, что гоняют чужих, но дело, я так понимаю, было на какой-то праздник, когда своим шарики выдавали... а чужим шарики не закупили :aga-aga:

Я так тоже криминала не вижу - лишь бы вели себя подобающе ;)
⮝ наверх ⮝

аннабэль
Студент
Студент

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 7:41     Ответить с цитатой

Света и Мишутка
ой, батюшки, могли бы на шариках то и не экономить, мне кажется наше ТСЖ даже не знает точного количества ребятишек живущих в нашем доме, у нас по моему детей больше, чем взрослых (шутка) :haha:
;) :-)
⮝ наверх ⮝

KolLar
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 21:45     Ответить с цитатой

Девочки а парковка 1 тыс подземная стоит в месяц?
⮝ наверх ⮝

аннабэль
Студент
Студент

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 19:19     Ответить с цитатой

KolLar
что значит стоит парковка? 730 руб в месяц стоят услуги по парковке - свет, вода и уборка территории

платим так же, как коммунальные платежи!
⮝ наверх ⮝

ЕкатеринаСП
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.12
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 19:59     Ответить с цитатой

дорогие форумчане! ответьте кто-нибудь пожалуйста. какие у вас квартплаты и все все все в месяц сколько выходит? хотим присматривать двушку ну метров 55-57 - до 60 м ведь там они. и если с условием один человек прописан. просто хотелось бы прицениться намного ли квартплаты отличаются от других домов..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

аннабэль
Студент
Студент

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 20:53     Ответить с цитатой

ЕкатеринаСП
мы живем в трешке, платили зимой максимум 6800, летом меньше, т.к. за отопление пол года не платим, от количества прописанных не зависит, все по счетчикам

моя подруга живет в двушке в соседнем подъезде, вот что она мне написала: 53 кв. (вместе с балконом 60 кв.) летом - 4300-4700 руб., зимой (+1000) до 6000 руб.
⮝ наверх ⮝

ЕкатеринаСП
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.12
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 21:28     Ответить с цитатой

аннабэль

большое вам спасибо за информацию! я вот смотрю на этот дом и на дом который тоже от застройщика "Русь" на Тимирязева 93. наверное примерно одинаковые будут квартплаты..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Белка_С
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 1406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 21:38     Ответить с цитатой

ЕкатеринаСП
на Холодильной подороже будет, т.к, дороже обслуживание дома (всем входит в квартплату наземная парковка, на Тимирязева парковку оплачивают только те, у кого есть пропуск на машину) и услуги охраны дороже обходятся. Но на Холодильной охранников больше и работают они -постоянно по территории ходят, а не только шлагбаум открывают :lol:
Но на Тимирязева парковка наземная свободнее по местам - даже в 11 часов вечера можно место найти. На Холодильной в 19 часов уже место не найти
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Gajja
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 12:04     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: Gajja (Вт Апр 17, 2018 13:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: