Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлана К.
Профессор

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6248 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Калина 11
Школьные годы

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1216 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Окт 14, 2011 12:32 |
|
|
Не убедили про корочки, нужно соблюдать правила и быть взаимно вежливым на дорогах. По-моему, не очень сложно.
Нарушаешь - отвечай, а корочки, да еще девушкам, ИМХО, только хуже будет всем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛёляФ
Школьные годы

На сайте с 12.10.11 Сообщения: 1223 Откуда: Барнаул ул.Балтийская
|
 Добавлено: Пт Окт 14, 2011 13:01 |
|
|
Все эти корочки-это понты перед подружками похвастаться, правила надо учить и совершенно согласна с предыдущим сообщением уважать на дороге. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛёляФ
Школьные годы

На сайте с 12.10.11 Сообщения: 1223 Откуда: Барнаул ул.Балтийская
|
 Добавлено: Вс Окт 16, 2011 21:51 |
|
|
Светлана К. писал(а): | ЛёляФ
зря вы так думаете  | Ой,да ладно, наверняка это ваше обаяние вам помагает, а совсем не корки...либо именем прекрываетесь.. Кто там сейсас на слуху?....Ведь "корочки" у вас имеются не случайно?... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольгуsha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.04.11 Сообщения: 739 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Окт 16, 2011 21:58 |
|
|
Корочки внештатника... у девушки... сейчас? Сама в органах работаю и круг знакомых соответствующий, в том числе сотрудники ГИБДД, ничего кроме смеха или нормального раздражения вы у них с этими корками не вызовете. Так что если снисходительно на вас смотрят по этому поводу и не отобрали до сих пор, значит просто связываться не хотят, т.к. без вас работы хватает, вслед просто крепкое словцо кинут. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана К.
Профессор

|
 Добавлено: Вс Окт 16, 2011 22:31 |
|
|
ЛёляФ писал(а): | Светлана К. писал(а): | ЛёляФ
зря вы так думаете  | Ой,да ладно, наверняка это ваше обаяние вам помагает, а совсем не корки...либо именем прекрываетесь.. Кто там сейсас на слуху?....Ведь "корочки" у вас имеются не случайно?... |
нее, такими методами никогда не пользуюсь. И именем никогда не прикрывалась. Просто в жизни бывают разные ситуации. Может быть спорная ситуация и корочки в данном случае будут ооочень кстати Да и вообще надеюсь, что они никогда мне не пригодятся
Ольгуsha писал(а): | Так что если снисходительно на вас смотрят по этому поводу и не отобрали до сих пор, значит просто связываться не хотят, т.к. без вас работы хватает, вслед просто крепкое словцо кинут. |
да я думаю, что если заберут, или что-то скажут, или посмеются - то тут налицо неуважение к вышестоящему руководству. А это, насколько я знаю, в органах недопустимо._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка сама по себе
Студент

На сайте с 13.06.09 Сообщения: 1790 Откуда: Лазурный
|
 Добавлено: Пн Окт 17, 2011 10:31 |
|
|
Ольгуsha писал(а): | Корочки внештатника... у девушки... сейчас? Сама в органах работаю и круг знакомых соответствующий, в том числе сотрудники ГИБДД, ничего кроме смеха или нормального раздражения вы у них с этими корками не вызовете. Так что если снисходительно на вас смотрят по этому поводу и не отобрали до сих пор, значит просто связываться не хотят, т.к. без вас работы хватает, вслед просто крепкое словцо кинут. |
Сейчас не знаю, но несколько лет назад корочки выдавались достаточно высоким начальством. И сержанты на дороге просто "приседали" завидев их. Никакого смеха, поверьте, они не вызывали. Скорее наоборот, у сотрудников ГИБДД возникали мысли: а вдруг это проверка??? И это не моё личное мнение, а мнение как раз одного из "гаишников". Водитель с такими корочками может не только себя "обезопасить" от штрафа, но и (если корки получены честно) вместе с сотрудников ГИБДД реально провести проверку (где стоит машина, правильно ли выполняется работа и т.д.). У меня бы корки тоже в такой ситуации смеха не вызвали.
А "хорохориться" перед знакомыми девушками может любой. Редкий мужчина признается в своём страхе перед вышестоящим начальством. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольгуsha

|
 Добавлено: Пн Окт 17, 2011 10:46 |
|
|
Кошка сама по себе
А сейчас их можно через участкового получить, либо вообще пенсионеров МВД с оставшимися связями. Лично знаю нескольких товарищей в погонах, которые этим промышляли. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана К.
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольгуsha

|
 Добавлено: Пн Окт 17, 2011 11:14 |
|
|
Светлана К. Вот с этим абсолютно согласна. Но те, у кого есть корочки с такими телефонами, на форумах об этом не болтают и не спрашивают "где взять?" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана К.
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольгуsha

|
 Добавлено: Пн Окт 17, 2011 15:30 |
|
|
Светлана К.
я темку сначала прочитала, в первом же посте такой вопрос, так что спрашивают : ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленусёныш
Барнаульская симпатия 2012

На сайте с 04.03.10 Сообщения: 14408 В дневниках: 312 Откуда: Шукшина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ольга н.
Академик

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 8947 В дневниках: 8677
|
 Добавлено: Вт Окт 18, 2011 9:58 |
|
|
Ленусёныш
тоже озадачилась : упасть сверху на стоящее авто или под колеса двигающегося это в принципе не отличимо?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана К.
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|