Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталья335
Студент

На сайте с 30.03.12 Сообщения: 2265 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул, Юрина-Малахова
|
 Добавлено: Чт Май 10, 2012 20:51 |
|
|
Я тоже наступила на эти грабли с завивкой, вначале все замечательно, а потом жуть. Мало того еще и выпадывать сильно стали, а стричь жалко - растут медленно. Заказывала в московской СП ампулы, шампунь и кондиционер фирмы Dikson. Ампулы "struсtur fort" очень хорошо волосы в порядок приводят, мягкие, гладкие становятся. Специально для поврежденных волос разработаны, но эффект не долговечен. От выпадеия "polipant" брала, вот это вещь! Сейчас после мытья, чуть влажные волосы расчесываю и в жгут скручиваю, а когда распускаю у них вид более мение приличный не как мочалка и ни какого фена.
Добавлено спустя 22 минуты 50 секунд:
Кстати, говорят японская завивка не сильно портит волосы, вообще если решитесь, надо сначала в инете посмотреть какие завивки бывают, какое влияние они оказывают на волосы. Если завивка дешевая (в районе 1000р), а скорей всего и дорогая, будьте готовы ч/з несколько месяцев попрощаться с длинными волосами, их в любом случае придется состригать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья335
Студент

На сайте с 30.03.12 Сообщения: 2265 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул, Юрина-Малахова
|
 Добавлено: Пн Май 14, 2012 13:35 |
|
|
Сейчас перечитывала тему, возмутила ситуация с Тотошкой. Если вам сделали не качественную завивку в салоне, можно смело требовать возмещение средств за услугу и они обязаны вам вернуть деньги, если они угражают милицией, пусть вызывают, правда на вашей стороне, можно обратиться в отдел по защите прав потребителей им же дороже выйдет. А лучше обратиться туда, перед тем как собираетесь предъявить претензию салону. Они тогда понимают, что не на ту нарвались и деньги возвращают без проблем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Deep Red
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11 Сообщения: 4272 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Пн Май 14, 2012 17:10 |
|
|
Мамусинька
Может не все так плохо?
Я тоже делала..у меня волосы ниже лопаток были. Сначала ходила как барашек.. Но через недельку стало намного лучше. И радости моей не было предела
Я бы вам посоветовала сделать каскадную стрижку (волосы чтобы разной длины были) - не отстригайте все сразу. Так она лучше смотреться будет
и укладка в те времена была у меня самая легкая: после мытья головы я их подсушивала полотенцем, опрокидывала вниз и жала с пенкой (только не высокой фиксации!!). Феном не сушила и не расчесывала. Расчесать можно, только до пенки, сразу после мытья, мокрые.. Если сухие расчесать - будет одуванчик. И так ходила потом дня три до следующей помывки.. косы объемные плела..вообще - красота..
Все думали, что это у меня свои такие И когда волос отрос - перехода почти не заметно было..
Ну и уход желательно, конечно, хороший.. У меня тогда Лореалевкий был.. абсолют репеар.
Если хотите, могу вам поподробнее рассказать, как я с ними справлялась. Может у меня даже фотка завалялась
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Тотошк@
Это 100% вина мастера. Надо было ни в коем случае не отступать. Не скандалить, конечно..А писать претензию (я на эту тему диплом защищала и потом шубу норковую возвращала в магазин после сезона носки). Они обязаны принять претензию. И ответить в установленный срок. Если не принимают, то пишите претензию и отправляете заказным с уведомлением. Понятное дело, кому-то возиться не хочется, но по мне так оно того стоит!! Я с такими "бабами" уже не раз встречалась..потом просто дело принципа. Я и фото на документы возвращала, потому что они из блондинки меня какую-то зеленоволосую сделали..
Главное, опираться на закон, делать уверенный умный вид и не скандалить..хотя и скандал иногда помогает, но это не мой метод
Посмотрела бы я на реакцию милиции, когда вы бы им объяснили, что вас плохо "причесали" и выгоняют силой
ПС. Я тоже делала укладку. так в первом салоне, куда я пришла, мастер отказался мне делать ее, так как сказал, что за результат он не ручается. Что волос тяжелый..и что может "не взять".. Я пришла в другой, там мастер сказала - все будет отлично..
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Если возникнут вопросы по-поводу написания претензий, могу помочь.
А так же, как сказала Наталья335, можно обратиться в роспотребнадзор или к служащему в вашем районе, который помогает в составлении претензии. Во время написания работы своей, я во все эти учреждения ходила - реально работает  _________________
Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тотошк@
Профессор

На сайте с 08.11.09 Сообщения: 4672 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, Живу у ТЦ "Европа" , заказы забираю в ЦРПЦ
|
 Добавлено: Пн Май 14, 2012 18:59 |
|
|
Наталья335
Алла Ян
Да я тоже сглупила: чек сразу не взяла, а какую претензию писать без документа?Ну и фиг с ними, Пусть радуються, все равно им это аукниться.И плохое и хорошее всегда возвращается.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Deep Red
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Май 15, 2012 10:07 |
|
|
Тотошк@
Ну да как-нибудь они нарвутся..
А чек они вам тоже были сами обязаны выдать, иначе это уже грубое нарушение не только ваших прав, но вообще правил торговли. Сейчас с этим строго. Даже ребята, которые на дом что-нибудь привозят, (воду, например) с собой носят "мини кассовый аппарат" Сейчас, кстати, основанием для не принятия претензии не может быть отсутствие чека. Если, например, с вами был кто-то, кто может подтвердить, что вы именно там услугу получали, тогда-то и тогда-то, то претензию у вас обязаны принять. Ее вообще обязаны рассмотреть в любом случае. А там уж они могут отказать в удовлетворении на таком-то основании или удовлетворить ее.
Мы как-то даже икру в продуктовый без чека вернули Общались лично с директором Вообще тихо-мирно. Он даже извинился.
Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
А чек в мусорке кассирше пришлось искать Потому что им для отчетности надо._________________
Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тотошк@
Профессор

На сайте с 08.11.09 Сообщения: 4672 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, Живу у ТЦ "Европа" , заказы забираю в ЦРПЦ
|
 Добавлено: Вт Май 15, 2012 21:36 |
|
|
Алла Ян
Баба, которая орала как дикая и была хозяйка.Да я и одна была.Я с юристами поговорила, шансов выиграть не былоНикто не видел, чека нет...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Deep Red
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иришка Б
Детский сад

На сайте с 15.04.12 Сообщения: 105
|
 Добавлено: Пн Май 21, 2012 18:30 |
|
|
У меня после долговременной укладки волосы волосы сильно стали выпадать.
Наверно надо к хорошему спецеалисту попость. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья335
Студент

|
 Добавлено: Вт Май 22, 2012 0:08 |
|
|
А это не в спецеалисте дело, от любой химии со временем начинают волосы выпадать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Deep Red
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Май 22, 2012 9:52 |
|
|
Наталья335
Иришка Б
У меня не выпадали волосы. По крайней мере, в обычном режиме. Вот зимой у меня волосы лезли Сейчас получше стали. Хотя никакой химии я с 2005 не делала. В выпадении волос зачастую виноваты внутренние причины организма. Хотя если вам не правильно сделали химию - тоже влияет. Мне как-то мастер показывал девушку, которая у него обслуживается. так она каждый месяц приходит себе что-то кардинально новое делать. То долговременную завивку, то выпрямление, то в рыжий, то в темный, то в блонд.. И каждый раз это сопровождается смывкой и т.д. И, как ни странно, но на голове у нее далеко не птичье гнездо. Мастер (а у него большой опыт, в том числе как подиумного мастера в Москве) говорит, что у волос большой резерв. Но и на средства в таком случае нельзя скупиться. После всяких экзекуций ополаскиванием ромашкой не обойтись
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
А от мастера зависит очень многое! И от состава, чем обрабатывают. Долговременная Веллой или Лореалем в умелых руках - просто детский лепет по вредности по сравнению с обесцвечиванием. Да еще и масс маркетом типа Палетт._________________
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья335
Студент

|
 Добавлено: Вт Май 22, 2012 22:30 |
|
|
Алла Ян
У мнея вообще волосы слабенькие, а псле химии начался кошмар, только проф. средства помогли  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Deep Red
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Май 23, 2012 17:59 |
|
|
Наталья335
Хорошо, что помогли А то после неправильной химии, бывает, что только ножницы
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Ну я еще раз повторюсь..
В нете куча отзывов..о краске проф. серии, например.. И кто-то пишет - красилась, получился ужас-ужас.. Совсем не то, кожа головы покрылась каростами, волосы измочалились.. Ни за что эту краску не берите! Другие пишут - о это чудо краска..решение всех моих проблем! Были волосы-мочалка, стали гладкие и шелковистые.. Причем, девушки делали и дома, и в парикмахерской. Вывод - краска одна, а руки и головы у всех разные, вот и результат разный. Окрашивание проф. краской - процедура, требующая определенных знаний. А тем более - химия Хотя..и краской можно испортить волосы сильнее, чем химией.. Краска - тоже ведь химия  _________________
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
hloja
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.05.10 Сообщения: 581
|
 Добавлено: Вт Июл 31, 2012 13:56 |
|
|
Очень хочу себе сделать, но только страшно, что волосы испорчу. |