Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Детская мебель недорого
Школы ОбьГЭСа
Помогите с выбором

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GAMMA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 441
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 17:56     Ответить с цитатой

Вот рейтинг лучших школ Новосибирска http://www.nios.ru/node/3607
В него попала школа №80 ОбьГэса, может это поможет мамочкам первоклашек определиться :4U:

Knopochka77
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 8:20     Ответить с цитатой

GAMMA писал(а):
Вот рейтинг лучших школ Новосибирска http://www.nios.ru/node/3607
В него попала школа №80 ОбьГэса, может это поможет мамочкам первоклашек определиться :4U:

Определяйтесь.... Посмотрите на результаты ЕГЭ в 80-й школе - тихий ужас! Три выпускника повторно получили двойки по математике и не получат аттестаты! Такая же ситуация с другими предметами! Позорище! Бегите из этой школы, пока не поздно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olushok
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 12:33     Ответить с цитатой

GAMMA
Хорошая информация!!! Примите все к сведению! Не просто так рейтинги составляют.

Knopochka77
Что вы пишите всякую фигню! Из 112 бегут все и из всех классов у кого ребенок хорошо учится и есть возможность перевести. И в 80 переводят и на Васхнил. В Академ возить сложнее..
Из нашего класса только 3-х в этом году забрали. И я в том числе. И знаю что еще есть желающие убежать оттуда. Знакомые из 3 класса детей забирают.
Как раз 80 и попала в рейтинг, а 112 вообще нигде нет. А вы знаете сколько таких в 112 учеников-двоешников? Им просто натягивают оценки и выдают аттестаты. А в 80 есть и учителя хорошие и классы гимназические в началке.
А в 112 в началке из стоящих только Шумакова- завуч и Альбина....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Knopochka77
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 12:28     Ответить с цитатой

Knopochka77
Что вы пишите всякую фигню! Из 112 бегут все и из всех классов у кого ребенок хорошо учится и есть возможность перевести. И в 80 переводят и на Васхнил. В Академ возить сложнее..
Из нашего класса только 3-х в этом году забрали. И я в том числе. И знаю что еще есть желающие убежать оттуда. Знакомые из 3 класса детей забирают.
Как раз 80 и попала в рейтинг, а 112 вообще нигде нет. А вы знаете сколько таких в 112 учеников-двоешников? Им просто натягивают оценки и выдают аттестаты. А в 80 есть и учителя хорошие и классы гимназические в началке.
А в 112 в началке из стоящих только Шумакова- завуч и Альбина....[/quote]
Моя знакомая забирала из 112 дочь, и вскоре вернулась. А по поводу дутых рейтингов ничего не могу сказать. В 112-ю наоборот идут из других школ, в том числе в губернаторские специализированные классы. 112-я единственная школа Новосибирска, которая победила в этом областном конкурсе. Посмотрите сами:http://www.academtv.ru/video/v-shkole-%E2%84%96-112-otkroetsya-matematicheskii-gubernatorskii-klass?autoplay
несколько человек, кто соображает по математике идут в 112-ю именно из 80-й школы.
Так что всякую фигню пишите именно Вы, милочка...

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

:http://www.academtv.ru/video/v-shkole-%E2%84%96-112-otkroetsya-matematicheskii-gubernatorskii-klass?autoplay
⮝ наверх ⮝

Olushok
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 12:37     Ответить с цитатой

Knopochka77
Я же пишу, что есть несколько учителей "на которых" родители приводят детей в школу из-за того, что живут рядом. Ни разу не слышала, чтобы в 112 кто-то возил ребенка из-за того, что она такая хорошая..
Ну вот губернаторский класс- один на всю началку откроется. Это замечательно! Но он один на сегодня открывается....

На вчерашний день из начальной школы забрали документы 12 родителей...
⮝ наверх ⮝

Knopochka77
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 12:19     Ответить с цитатой

[quote="Olushok"]Knopochka77
Ни разу не слышала, чтобы в 112 кто-то возил ребенка из-за того, что она такая хорошая..
quote]

Поинтересуйтесь сколько двоек при сдаче ЕГЭ в 9 и в 11 классе в 80-й школе и сколько человек не получили аттестат в 11 классе. Удивитесь, но результаты хуже, чем в вечерних школах. Удачи Вам.
⮝ наверх ⮝

Натина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.06
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 12:44     Ответить с цитатой

Knopochka77 и что же нам теперь делать,тем кто к 80 школе относится ? :evil: Волосы рвать или левыми дорогами в 179,в напиханные переполненные начальные классы ? Мы конечно все хотим лучшего для своих детей,но что уж такая школа г***но,хуже 165 ?

Olushok
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 13:23     Ответить с цитатой

Натина
80-ка нормальная средняя школа, и учителя там разные, и классы есть и гимназические и с более простой программой. Просто поузнавать надо...
179 реально переполнена.
⮝ наверх ⮝

Knopochka77
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 13:32     Ответить с цитатой

Натина писал(а):
Knopochka77 и что же нам теперь делать,тем кто к 80 школе относится ? :evil: Волосы рвать или левыми дорогами в 179,в напиханные переполненные начальные классы ? Мы конечно все хотим лучшего для своих детей,но что уж такая школа г***но,хуже 165 ?

В целом , сильные учителя и в 80, и в 179 и в 112 есть. А вот на счет 165-й думаю, что действительно - там завал полный.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Медалисты есть во всех школах, а в 165 их просто нет. Плюс еще куча двоек на ЕГЭ по рускому.
⮝ наверх ⮝

Julia Iv
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 14:23     Ответить с цитатой

Я родилась на ОбъГЭСе, училась в 179 школе, правда всего 2 года. Поэтому никогда и ни за что мой ребенок не будет жить на ОбъГЭСе и учиться там. Чего и всем советую :-)

⮝ наверх ⮝

GAMMA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 441
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 14:24     Ответить с цитатой

Julia Iv
Чем же вас так ГЭС обидел...? :-( :o

Снежная баба
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.04.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 21:26     Ответить с цитатой

кто знает, нет ли в следующем наборе хорошего учителя на началку в 179 школе?
⮝ наверх ⮝

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 22:17     Ответить с цитатой

Снежная баба, Кувшинова Любовь Леонидовна, завуч началки 5ballov
⮝ наверх ⮝

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 22:44     Ответить с цитатой

Kotanya
ОООО, моя первая учительница!!! Она просто СУПЕР!!!

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 15:14     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь знает бывшего учителя из 179 школы Аникину Светлану Евгеньевну? Если знаете, поделитесь. :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 7 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: