Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 20:26
Vi писал(а):
Кыса, а как ты поедешь? Лихорадочно вспоминаю остановки общественного транспорта К хорошему привыкаешь как-то быстро В прошлом году пришлось поехать на о/транспорте, села на 45 маршрутку и была в шоке, когда она свернула на вокзальную магистраль
зачем мне остановка, я в них тоже ни бум бум если все таки нужно будет забрать - пиши в личку адрес
На сайте с 25.01.08 Сообщения: 2470 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск метро Гагаринская
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 21:10
Джу писал(а):
Мумияя,сфотаем-сфотаем .
Неее, ну правда, беее, особенно в салоне , у меня супруг прошлой зимой решил её на СТО загнать,
но не доехал до неё, попал в аварию
Машинку на ноги поставили, а вот на салон до сих пор денех нет
Vi
Вам ЛС
А, что напрягать-то, мне по пути, да даже если и кружок сделать....., кататься я люблю
На сайте с 24.11.06 Сообщения: 70932 В дневниках: 1690
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 23:22
Кыса
я до -25 покупаю, в -15 точно не замерзает а фирму не знаю, какая попадется...
И мне скиньте кто-нибудь телефон, а то я могу опоздать (забыла, что у сына занятия до 12 ) и никого не найду...
Буду ориентироваться по наклеечкам на авто,...