Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Работа в Барнауле для "редких" специалистов
я копирайтер, а Вы?:)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ба НаткА
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 0:26     Ответить с цитатой

vlanik писал(а):
Код:
Привет! А я валеолог.Да.да именно так думаю про такую профессию не слышали

Ольга-О'К
Код:
очень даже слышали.

У меня даже предмет такой в школе был!!! ;)

colnihko
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 73
Карта № 002115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 0:58     Ответить с цитатой

А я архитектор.. тире дизайнер.. По специальности устроилась сразу же.. работала-работала.. ушла во второй декрет.. (первый еще во время учебы случился :haha: ) ну вот насиделась уже - мелкому скоро 2 года будет.. а работы на работе нет :evil: все еще кризис :evil: когда уходила в декрет, думала, буду дома подрабатывать мелочевкой какой.. а и ее не так-то просто найти.. чето грустно мне сегодня.. в копирайтеры чтоли податься ? :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дама с собачкой
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 21:08     Ответить с цитатой

А я эколог!!! Есть такие здесь?
⮝ наверх ⮝

Millena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 0:45     Ответить с цитатой

я тоже не смогла реализоваться: по первому образованию филолог,преподаватель русского языка и литературы, училась с удовольствием и полной отдачей, но в школу не пошла, безденежье мне не по карману))), работала в книжном, потом - секретарем в очень крупной компании, потом в банке,...теперь получила второе высшее - экономист, финансист...а в банковской сфере наступили такие проблемы, что и специалисты дипломированные оказываются не очень-то нужны...но я держусь, осенью буду выходить на работу в банк, дочу в садик отдам... Филолог во мне не умер, конечно, он "спрятался", и творчество помогает, пишу нестандартные поздравления вышестоящим москвичам уже лет 5 )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Leona
Академик
Академик

На сайте с 12.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 11:16     Ответить с цитатой

Naybyki
Вот вот. я тоже психолог по специальности. У нас в Барнауле одна теория, практике не учат. Выходишь из универа - и куда податься? Самое забавное, что мои сокурсники ходили гордые - типа мы психологи, знаем много. А прошло несколько лет, кто где оказался: кто с детьми сидит, кто продавцом и т.п. В основном подались в персональщики. Мало кто в практикующие психологи пробился.
Для меня вообще было загадкой - когда я из универа выпустилась - как с клиентом работать :lol: Вот пришел он родимый - и чего?? У самого гусей в голове куча, а тут еще клиенту помочь надо :eek:
⮝ наверх ⮝

lenulik
Студент
Студент

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 11:44     Ответить с цитатой

Вот и я психолог! Кому скажешь, что психолог, все так восторженно отзывается о данной специальности, а я особой радости не испытываю. Проработала я после универа в школе, в садике работала, а сейчас просидела с ребенком дома и незнаю куда голову ткнуть, такое чувство, что я совсем ничего незнаю, не умею :eek:
⮝ наверх ⮝

Leona
Академик
Академик

На сайте с 12.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 15:02     Ответить с цитатой

lenulik
ну тоже в персональщики, офис-менеджеры можно пробоваться. сейчас более востребованы стали детские психологи. родители быстрее деньги отдадут за развитие детей, чем за себя самих
у меня подруга вообще выучилась на религиоведа. кому это образование надо? ну "ведает" она в области религий мира и че?
в итоге никуда не может устроиться. ходит агентом по согласованию по квартирам в конторе типа Интелики :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Millena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 15:48     Ответить с цитатой

девочки, больше всего обидно,что столько сил вложено в наше гуманитарное -психологическое-филологическое обрзование ,а отдачи от него никакой в плане профессиональном. Никого не удивишь познаниями греческого, болгарского языков, латыни, на работе прежде всего - опыт и лучше не маленький, да чтоб еще без детей, а если с детьми -то сразу с большими, а если без детей- тоже плохо, ...я когда на работу устраивалась ,так и сказали - 3 года никаких беременностей
⮝ наверх ⮝

Leona
Академик
Академик

На сайте с 12.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 16:03     Ответить с цитатой

ну не знаю, просто мне кажется родители не подсказали и школа - куда пойти. более востребованы экономическое образование (бухгалтерия, экономика) и продажи (менеджеры, например). с другой стороны - у каждого же свои способности. Я вот недавно познакомилась с музыкантом из симфонического оркестра г. Новосибирска. Была в шоке. Человек обычный, жизненный, практичный. ну вот нравится играть ему. наслаждение получает. полмира объездил играючи.. Жаль, что какие то специальности интересные, но не востребованные... ну в смысле не денежные...
⮝ наверх ⮝

Grafikka
Академик
Академик

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 10047
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 16:12     Ответить с цитатой

Mari28 писал(а):
Grafikka
А ты в АГУ училась в аспирантуре по журналистике? :-)
Я тож была, не в АГУ правда, только кроме сдачи кандидатских дело не продвинулось :aga-aga:

Давненько я сюда не заходила:)Да, Марин, в Агу, у меня науч.рук. Мансурова была ;)
⮝ наверх ⮝

Leona
Академик
Академик

На сайте с 12.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 16:26     Ответить с цитатой

Grafikka
гыгы.. про мансурову дажи мы "психуелоги" наслышаны :eek:
⮝ наверх ⮝

Millena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 22:05     Ответить с цитатой

Grafikka
У нас , на филфаке, она тоже вела, презабавная женщина)))
⮝ наверх ⮝

ЮлияVR
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 19:13     Ответить с цитатой

Почитала я девоньки ваш форум и как-то грустно стало... У меня тоже редкая профессия:модельер - конструктор швейных изделий. Училась в АлтГТУ на кафедре моделирования, конструирования и дизайна. Очень хотела работать по специальности. Но уже два года поиски работы - безуспешны. Максимум, что предлагают это швея - и платят копейки.
Поэтому работать приходится не по специальности.
⮝ наверх ⮝

Мама-мария
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 20:12     Ответить с цитатой

А я менеджер по туризму, флориста корочки есть!!!! Еще на парикмахера училась (ну это совсем не мое, максимум дочки прически делаю). Опыта нет, ребенок маленький, бабушек рядом нет... Куда податься не знаю... Доча в сад начала ходить надо искать работу.

ЮлияVR
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 20:36     Ответить с цитатой

Мама-мария писал(а):
А я менеджер по туризму, флориста корочки есть!!!! Еще на парикмахера училась (ну это совсем не мое, максимум дочки прически делаю). Опыта нет, ребенок маленький, бабушек рядом нет... Куда податься не знаю... Доча в сад начала ходить надо искать работу.

У меня тоже корочки флориста есть. Еще до декрета работала у ИП-шника продавцом(делала композиции, оформляла подарки итд). Как для студента мне такая работа подходила. а сейчас попробывала в ту же сферу, а платят там копейки. Вообще работа флориста очень интересная. Особенно нравится делать композиции и разные сувенирные штуковины.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: