Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 18077 В дневниках: 771 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Вт Окт 29, 2024 9:09
Напоминаю, что при записи ники пишем правильно! Сейчас один так и не разгадала, потому в участии отказано!
Старожилов темы всех помню, а новеньких обязательно проверяю на соответствие требованиям!
На сайте с 06.10.13 Сообщения: 5328 В дневниках: 1940 Откуда: Н-ск
Добавлено: Сб Ноя 02, 2024 7:51
Ой,девочки,я вчера прям зарядила себя новогодним настроением и вам частичку попытаюсь дать😂
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Сын вчера отговорил купить коврик этот,а я теперь жалею 😊.Мы сейчас в отпуске в ОАЭ,вчера уговорила семью съездить в Икею,а там во всю Новый год уже,я ходила и смотрела смотрела,как мне её не хватает. Всех этих милых мелочей🥰
На сайте с 06.10.13 Сообщения: 5328 В дневниках: 1940 Откуда: Н-ск
Добавлено: Сб Ноя 02, 2024 10:33
Глажу ежа Amante
Да,я вот прям вчера испытала детский восторг разглядывая тарелочки,белье постельное🥰Решили поужинать в ресторане икея,ностальгия по фрикаделькам😂пришли к выводу ,что у нас было существенно вкуснее. Хоть какое-то разочарование 😊
На сайте с 09.05.09 Сообщения: 14481 В дневниках: 50 Откуда: мкр "Родники" ; ; ; ; ; ; ; ; ; Карта № 005818
Добавлено: Вс Ноя 03, 2024 17:33
Мама Карапуза писал(а):
Ой,девочки,я вчера прям зарядила себя новогодним настроением и вам частичку попытаюсь дать😂
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Сын вчера отговорил купить коврик этот,а я теперь жалею 😊.Мы сейчас в отпуске в ОАЭ,вчера уговорила семью съездить в Икею,а там во всю Новый год уже,я ходила и смотрела смотрела,как мне её не хватает. Всех этих милых мелочей🥰