Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40071 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Сб Сен 07, 2024 13:22
Marina.A
Это сочни с творогом и долькой шоколада
За рецепт спасибо Лене 🌹 за идею про шоколад Наталье 🌹
Добавлено спустя 17 минут 45 секунд:
Вчера ходила первый раз на чек-ап в ЖК. И осталась очень довольна! За небольшие деньги сдели УЗИ 3 исследования, консультация врача. Рекомендую! Я раньше слышала про чек-апы, но не думала, что это очень удобно.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40071 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Сб Сен 07, 2024 15:21
AstiMarta
Чек-ап (check-up) — это комплексное обследование, которое проводится в профилактических целях.
Оно помогает обнаружить риски и предрасположенность к определённым болезням, выявить нарушения и патологии, не дать им развиться.
В чек-ап могут входить лабораторные и инструментальные исследования, осмотры и консультации узких специалистов.
Для прохождения чек-апа не нужны основания. Это обследование организма предназначено для людей, у которых нет никаких симптомов заболеваний.
Вот нашла в инете.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Удобно, что все проводят сразу в течение одного дня. В моем случае час времени.
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 14339 В дневниках: 374 Откуда: Центр
Добавлено: Сб Сен 07, 2024 20:49
лесенка
Спасибо 🌷, но шибко далеко)
Странно, что сайт первой поликлиники не пускает. Что-то там вредоносное. Меня кстати и единая регистратура по-прежнему не пускает. И с компьютера тоже.
Добавлено: Сб Сен 07, 2024 21:54
Сегодня была на собеседовании в одной организации. Пришла домой и прям коньячка выпила 50гр от стресса
Мне прям руководитель в глаза сказала, мол оценивай сразу кошелек клиента, кому можно предложить товар за 10 тыс, кому за 2 тыс, но помни что ЗП зависит от выручки. Я натура нежная, конечно понимаю , что бизнес, но как ножом по сердцу. Не умею я людей разводить. Эх(
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 14339 В дневниках: 374 Откуда: Центр
Добавлено: Вс Сен 08, 2024 8:57
Доброе утро ☀️
Я как-то летом посмотрела мастер-класс от Екатерины Ольховской по приготовлению торта "смородиновый блюз". Наконец рискнула приготовить на ДР дочери. Он бесподобный, честно) Всё выверено до грамма. Не зря три часа потратила на просмотр
Разрез красивый только из контейнера