Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Ср Янв 24, 2024 1:35
Верочкина мама
Малхолланд Драйв и Идеальные незнакомцы я смотрела, оба отличные, как по мне.
А вот Маяк...... Мне прям интересно будет, если кто его посмотрит и напишет о впечатлениях. Я не смогла его досмотреть. Заметь, не "не захотела", а "не смогла".
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 03.09.17 Сообщения: 12039 В дневниках: 4257 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 24, 2024 9:42
Celestina
Заинтриговали интересно теперь, почему. Неоднозначный фильм, получается
Я его все равно буду смотреть, а вот до конца или нет?! У меня есть пара фильмов, которые я не смогла смотреть прям с первых кадров.
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7564 В дневниках: 84
Добавлено: Ср Янв 24, 2024 10:21
Celestina, я не так давно с подачи Юли посмотрела "Маяк", фильм очень крутой, актерская игра выше всяких похвал, но это чистый артхаус и фестивальное кино, тут не до удовольствия от просмотра, я тоже буквально заставляла себя его смотреть, но оно того стоит.
Мне не очень понятно почему жанр "ужасы", тут скорее "магический реализм" плавно перетекающий...
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
Из списка уже смотрела 3 фильма, к сожалению, проголосую за один
Последний раз редактировалось: Debi (Ср Янв 24, 2024 11:44), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8668 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 24, 2024 10:59
Я все фильмы смотрю, но на отзывы никак сподобиться не могу.
Перелом
Хороший фильм. Но я так необьективна к Хопкинсу, что все фильмы с его участием для меня хороши. Очень впечатлило, как из хладнокровного кукловода главный герой превращается в обычного злодея-психа, и всё это передано практически одной мимикой актёра. Для меня перелом - это в большей степени про героя Хопкинса и в меньшей - Гослинга. Хотя Гослинг, безусловно, тоже потрясающе вжился в роль.
Название фильма вызвало вопросы. Казалось, что здесь нюансы перевода. Прочитала обсуждение - так и есть.
Убийцы цветочной луны
Неоднозначные впечатления.
Красивая картинка, правильная гуманистическа повестка, стильная музыка. Но, боже, это чрезмерно растянуто. Однако, при всём этом великом хронометраже мне не хватило истории развития любви Эрнеста и Молли. Получается, что зритель должен поверить режиссёру на слово, визуально это ни чем не подкреплено.
В целом сложилось впечатление, что это больше мужское кино: максимум разговоров и минимум эмоций.
Понравился Де Ниро в роли главного негодяя, но не понравился выбор ДиКаприо на роль Эрнеста. Лео, конечно, очень старался, натягивая на себя обратную улыбку, но показалось, что эта роль слишком тесна для его таланта, а этот образ ему жмёт.
Лев
Душещипательная мелодрама с Девом Пателем в главной роли про индийского мальчика, который потерялся. Фильм основан на реальных событиях.
Скрытый текст:
У меня даже муж всплакнул
Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
Из нового списка: мюзиклы не люблю, Идеальных незнакомцев смотрела, фильмы про собак у меня в запрещенке, а Маяк заинтересовал!
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5521 В дневниках: 428 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Ср Янв 24, 2024 12:47
tatyana_nvkz
да, кстати, я тоже не против Малхолланд Драйв пересмотреть. несколько раз уже были такие мысли еще до текущего списка. давно это было, освежить бы свои впечатления
а кроме Маяка и Малхолланд Драйв я из списка больше ничего не смотрела
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5521 В дневниках: 428 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Ср Янв 24, 2024 15:30
подредактировала титульное сообщение темы, теперь там указано, чьи списки мы посмотрели и ссылки на сообщения со списками.
и еще я актуализировала папку фильмов-предложений на кинопoиске, так что, если кто еще думает, можно сходить туда и ознакомиться с фильмами, которые представлены на голосование, не ходя по каждой ссылке отдельно
https://www.kinopoisk.ru/user/1254001/movies/list/type/474881/#list
На сайте с 18.03.15 Сообщения: 5006 В дневниках: 3299 Откуда: Севастополь
Добавлено: Ср Янв 24, 2024 15:30
По новому списку. Эвита, Мадонну не люблю. Маяк, судя по отзывам там какой-то трешовый треш, сейчас не готова такое смотреть. Идеальные незнакомцы видела раз -надцать.
А за Малхолланд Драйв и Бель и Себастьян проголосовала.
_________________ Юля.
Жить надо по-японски - не торописса, не волновасса ... и улыбасса
изоляция, работа схожая, и тоже два героя - молодой и старый. и тоже есть тема безумия, но не настолько все психоделично, зато в каком-то смысле более понятно, но не менее глубоко, опять же
но этот фильм я совсем давно смотрела, обсудить вряд ли смогу, хотя финал очень запомнился, это относительная редкость, очень ценно