Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 КУЛИНАРНЫХ МАСТЕР-КЛАССОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ В НОВОСИБИРСКЕ
КиноФМ книжного клуба Том №2
Смотрим фильм "Счастье на час"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Selene-von-Sirius
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.17
В дневниках: 428
Карта № 027111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2024 6:00     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Текстилька
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.12
В дневниках: 561
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2024 11:27     Ответить с цитатой

Выбрала три фильма, которые готова посмотреть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Selene-von-Sirius
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.17
Карта № 027111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2024 14:45     Ответить с цитатой

прикрутила голосовалку. голосуем до 25 января включительно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2024 1:35     Ответить с цитатой

Верочкина мама
Малхолланд Драйв и Идеальные незнакомцы я смотрела, оба отличные, как по мне.

А вот Маяк...... Мне прям интересно будет, если кто его посмотрит и напишет о впечатлениях. Я не смогла его досмотреть. Заметь, не "не захотела", а "не смогла".

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Selene-von-Sirius
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.17
Карта № 027111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2024 6:38     Ответить с цитатой

Celestina
я смотрела Маяк :-) но я подробнее не буду пока, голосование идет

Последний раз редактировалось: Selene-von-Sirius (Вт Июл 09, 2024 17:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Верочкина мама
Академик
Академик

На сайте с 03.09.17
В дневниках: 4257
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2024 9:42     Ответить с цитатой

Celestina
Заинтриговали :shuffle: интересно теперь, почему. Неоднозначный фильм, получается aga_aga
Я его все равно буду смотреть, а вот до конца или нет?! У меня есть пара фильмов, которые я не смогла смотреть прям с первых кадров.

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2024 10:21     Ответить с цитатой

Celestina, я не так давно с подачи Юли посмотрела "Маяк", фильм очень крутой, актерская игра выше всяких похвал, но это чистый артхаус и фестивальное кино, тут не до удовольствия от просмотра, я тоже буквально заставляла себя его смотреть, но оно того стоит.
Мне не очень понятно почему жанр "ужасы", тут скорее "магический реализм" плавно перетекающий...

Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:

Из списка уже смотрела 3 фильма, к сожалению, проголосую за один

Последний раз редактировалось: Debi (Ср Янв 24, 2024 11:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2024 10:59     Ответить с цитатой

Я все фильмы смотрю, но на отзывы никак сподобиться не могу.
Перелом
Хороший фильм. Но я так необьективна к Хопкинсу, что все фильмы с его участием для меня хороши. Очень впечатлило, как из хладнокровного кукловода главный герой превращается в обычного злодея-психа, и всё это передано практически одной мимикой актёра. Для меня перелом - это в большей степени про героя Хопкинса и в меньшей - Гослинга. Хотя Гослинг, безусловно, тоже потрясающе вжился в роль.
Название фильма вызвало вопросы. Казалось, что здесь нюансы перевода. Прочитала обсуждение - так и есть.

Убийцы цветочной луны
Неоднозначные впечатления.
Красивая картинка, правильная гуманистическа повестка, стильная музыка. Но, боже, это чрезмерно растянуто. Однако, при всём этом великом хронометраже мне не хватило истории развития любви Эрнеста и Молли. Получается, что зритель должен поверить режиссёру на слово, визуально это ни чем не подкреплено.
В целом сложилось впечатление, что это больше мужское кино: максимум разговоров и минимум эмоций.
Понравился Де Ниро в роли главного негодяя, но не понравился выбор ДиКаприо на роль Эрнеста. Лео, конечно, очень старался, натягивая на себя обратную улыбку, но показалось, что эта роль слишком тесна для его таланта, а этот образ ему жмёт.

Лев
Душещипательная мелодрама с Девом Пателем в главной роли про индийского мальчика, который потерялся. Фильм основан на реальных событиях.
Скрытый текст:
У меня даже муж всплакнул

Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:

Из нового списка: мюзиклы не люблю, Идеальных незнакомцев смотрела, фильмы про собак у меня в запрещенке, а Маяк заинтересовал!

tatyana_nvkz
Книжный Шерлок 2021
Книжный Шерлок 2021

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2024 12:08     Ответить с цитатой

Меня тоже Маяк заинтересовал.
А головоломку Малхолланд Драйв готова пересмотреть.
:-)

"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться"
⮝ наверх ⮝

Selene-von-Sirius
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.17
Карта № 027111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2024 12:47     Ответить с цитатой

tatyana_nvkz
да, кстати, я тоже не против Малхолланд Драйв пересмотреть. несколько раз уже были такие мысли еще до текущего списка. давно это было, освежить бы свои впечатления :-)

а кроме Маяка и Малхолланд Драйв я из списка больше ничего не смотрела :-)
⮝ наверх ⮝

Selene-von-Sirius
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.17
Карта № 027111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2024 15:30     Ответить с цитатой

подредактировала титульное сообщение темы, теперь там указано, чьи списки мы посмотрели и ссылки на сообщения со списками.
и еще я актуализировала папку фильмов-предложений на кинопoиске, так что, если кто еще думает, можно сходить туда и ознакомиться с фильмами, которые представлены на голосование, не ходя по каждой ссылке отдельно
https://www.kinopoisk.ru/user/1254001/movies/list/type/474881/#list
⮝ наверх ⮝

djv
Книжный DJ
Книжный DJ

На сайте с 18.03.15
В дневниках: 3299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2024 15:30     Ответить с цитатой

По новому списку. Эвита, Мадонну не люблю. Маяк, судя по отзывам там какой-то трешовый треш, сейчас не готова такое смотреть. Идеальные незнакомцы видела раз -надцать. ;)
А за Малхолланд Драйв и Бель и Себастьян проголосовала.

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2024 15:39     Ответить с цитатой

Selene-von-Sirius
Debi
девочки, я тоже с мужем смотрела
Скрытый текст:
и так жутко от него стало в какой-то момент, так психоделично, что мы решили временно отставить. Но потом так к нему и не вернулись

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Selene-von-Sirius
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.17
Карта № 027111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2024 16:12     Ответить с цитатой

Celestina
Скрытый текст:
да, согласна. Маяк просит правильного настроя.

мне вспоминался при просмотре Маяка фильм "Как я провел этим летом"
https://www.kinopoisk.ru/film/419453/
потому что тоже
Скрытый текст:
изоляция, работа схожая, и тоже два героя - молодой и старый. и тоже есть тема безумия, но не настолько все психоделично, зато в каком-то смысле более понятно, но не менее глубоко, опять же :-)
но этот фильм я совсем давно смотрела, обсудить вряд ли смогу, хотя финал очень запомнился, это относительная редкость, очень ценно
⮝ наверх ⮝

tatyana_nvkz
Книжный Шерлок 2021
Книжный Шерлок 2021

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2024 17:59     Ответить с цитатой

Selene-von-Sirius
Мне понравился "Как я провел этим летом", теперь ещё интереснее глянуть, что там за "Маяк".

"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться"
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 7 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: