Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14993 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 10, 2022 18:50
Я второй раз за неделю готовлю, нам очень понравилось, спасибо за новое блюдо! Обязательно будем готовить, продукты доступные, единственное набраться терпения и начистить много картошки. Семья у нас из 4-х человек, кушают все хорошо, и нужно чтобы мужу на следующий день на работу с собой положить, поэтому форма для запекания большая.
Скрытый текст:
Начинка капуста свежая много, картошка брусочками, куриный фарш, и немного куриного филе мелко порезанного. Мне только не нравится, что она рассыпается, а не монолитом, несмотря на то, что я приминаю. Сегодня в тертую картошку добавила яйцо. Но все равно немного рассыпается, может потому что мы не выдерживаем пока остынет, и режем/кушаем горячую.
Но все равно непременно буду готовить ещё, и экспериметировать.
На сайте с 22.08.19 Сообщения: 355 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск Юго-западный ж/м
Добавлено: Вс Апр 10, 2022 20:32
Brusnica писал(а):
Мне только не нравится, что она рассыпается, а не монолитом, несмотря на то, что я приминаю. Сегодня в тертую картошку добавила яйцо. Но все равно немного рассыпается, может потому что мы не выдерживаем пока остынет, и режем/кушаем горячую.
Но все равно непременно буду готовить ещё, и экспериметировать.
вы не одиноки, у меня тоже почему рассыпалась, но только не вся, а только слой из тёртой картошки, а вот картошка с фаршем там всё было достаточно плотно... по всей вероятности, это и есть то самое "харя треснула" 😂😂😂😂 хреновые видать хозяйки мы с вами
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14993 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 10, 2022 20:39
Sveta1983
Нет, нет..я хорошая хозяйка. Сверху у меня ничего не треснуло.
Вот сейчас остыла, я резала, уже не так рассыпалась. С другой стороны, там не может быть монолита, начинка ничем не скреплена. Ничего страшного, главное вкусно и сочно.
Очень хочется с квашенной капустой сделать, только притомить ее сначала с луком на сковороде. Но не уверена что младший сын будет кушать, немного на пробу сделаю.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А вообще, как праздничное блюдо можно порционно запекать и подавать, я так думаю.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49765 В дневниках: 8872
Добавлено: Вс Апр 10, 2022 20:39
Тоже делала Харю. Нам очень понравилось блюдо. Возьму в активное меню. Начинка была: куриный фарш, картошка брусочками, квашенная капуста, красный лук.