Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 12559 В дневниках: 128 Откуда: ул. Кропоткина-академ-ле вобережье
Добавлено: Пн Фев 14, 2022 20:41
Ledi Irin
Ирина, а вы бы ещё в описании указывали, как выращивали- в теплице или в ог. А то глаза разбегаются, а грядки конечны может, хоть несколько штук ещё удастся втиснуть
На сайте с 26.02.13 Сообщения: 11356 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, Дом Одежды
Добавлено: Пн Фев 14, 2022 20:48
ARAL
Я не делаю разницы между теплицей и открытым грунтом т.к. результаты у меня одинаковые и там, и там. Теплица небольшая у меня и она мне нужна только для рассады и подольше плодоношение растянуть, и все. Все тепличные томаты у меня хорошо растут и на улице.
Теплицу не закрываю до самой глубокой осени, только при угрозе уже осенних заморозков начинаю закрывать на ночь, но поликарбонат у меня там старый и дырявый, так что там и осенью чуть теплее, чем на улице.
Поэтому мои семена закаленные!
Поэтому, мои семена будут еще лучше расти в тепличных условиях.
На сайте с 16.03.16 Сообщения: 2163 В дневниках: 42 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пн Фев 14, 2022 22:49
Ledi Irin
Добрый вечер! Сколько же у вас интересных сортов!!! Просто глаза разбегаются и опять надо
редактировать список на посадку
Заказ:
1. Сорт томата АБРИКОСОВЫЙ БРЕНДИВАЙН (Apricot Brandywine) Канада
6. ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ МЕДЕО
23. МАЛКОЛЬН ЛИНКОЛЬН
33. СИБИРСКИЕ БАНАНЫ
1. Акер Западной Вирджинии
3. Апельсин Мейлора Рота
81. Тиффен Менноните
87. Озарк Санрайз
231. Спагнолетта Ди Гаэтто (томат-кружево), Италия
233. Чудо Уолфорда
Мне, пожалуйста, передайте в РЦР Краснообск.