Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.06.09 Сообщения: 1571 В дневниках: 49 Откуда: Академ Карта № 002838
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 10:15
Господи, Airy, через что вам пришлось пройти! Даже не знаю какие слова подобрать, все кажется таким банальным и неуместным...
Вы молодец. Своим рассказом Вы наглядно показываете другим как важно бороться и всегда верить только в хорошее. Искренне желаю Вам всего-всего-всего самого хорошего!
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 7387 В дневниках: 6791 Откуда: Новосибирск-Москва Карта № 882288
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 11:01
Airy как страшно....перенести все эти испытания может только очень сильный, целеустремленный и мужественный человек. Хорошо, что с тобой рядышком муж, а каково ему было в неизвестности
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 1735 В дневниках: 680 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 13:57
lalybay karat_moon SokolovA, очень надеюсь, что не только расстраиваю всех, но и помогаю кому-то. Гроттер Оксичка Юля.. Yinusa, это правда, муж был настолько рядом, насколько это было возможно. michka lenk_79
Девочки, .
Вы меня не жалейте. Это, конечно, было страшно. Но это всё вполне переживаемо.
Любая бы смогла. Тем более любая из нас, из тех, кто на этом форуме.
Когда нет выхода, все лишения становятся такими простыми и незначащими.
Ни боль, ни страх - не сильнее желания жизни и здоровья собственного ребёнка.
Всё отступает перед этим. Само собой.
Последний раз редактировалось: Airy (Ср Сен 16, 2009 14:46), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 1735 В дневниках: 680 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 14:41
nysik
Я очень стараюсь поскорее всё написать.
Но мне ещё и работать иногда надо.
Мне хотелось покороче и побыстрее обо всём написать. Но как-то не получается.
Воспоминания лезут в голову... и каждое просится "на бумагу". И всё равно кажется, что что-то упускаю...