Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 9395 В дневниках: 2242
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 14:04
И еще из страшилок....
Помните, энное колличество лет назад был скандал как одиннадцатилетняя школьница родила от квартиранта таджика или туркмена.
Так вот та же массажистка мне рассказывает, что в наших роддомах этот случай не редкий, просто многое не выносится в прессу. Был у них как раз в то время случай, привезли девчушку лет 13-14 рожать из р-на , точно не вспомню какого. Семья там-тушите свет. Если сказать пьющая -не сказать ничего. Так вот девочка толком не знала от кого беременная.... От папы или от брата.... Вот так...Родила она дочку назвала Милена.
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 14:09
Мечта_Поэта
со мной в роддоме лежали 2, не достигшие 16 лет, одна совсем дохлячка, видно, что просто еще даже не выросла девочка до конца, совсем ребенок. А однажды вечером вообще цирк был - привезли 16летнюю рожать, врач посмотрела и положила на носилки рядом с постом в коридоре, так та так развозникалась, позвонила бабушке(как правило молодые роженницы родителей не имеют, а бабушки не в силах углядеть за буйством гормонов). Так бабка неизвестно как пробралась в роддом, зашла в отделение и учинила скандал, сказала, что пойдут в другой роддом, на что получили ответ - Скатертью дорожка, с чего это Врачи должны перед какойто малолетней б... на цыпочках бегать.
Я в роддоме когда лежала, тоже была там одна девочка 15 лет, 16 ей должно было стукнуть через месяц. Она из глухой деревеньки какой то, так вот она говорила, что она в их, так сказать местности, считается сторой девой, что есть куда моложе её шустрячки.
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 3452 В дневниках: 12
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 15:01
Да, еще по ТВ так спокойно говорят, что в городе Клине , где Клинское пиво делают, уже второе поколение пивных алкоголиков в местном наркоцентре лечится, среди них немало детей.
Меня вообще раздражает реклама пива. Это напиток позицианируют ну минимум как лекарство
Добавлено спустя 18 минут 23 секунды:
Feona писал(а):
Lucha
а про наркоманов не смотрела?, как они бензином колятся. Зрелище не для слабонервных!!!! а на прошлой неделе было именно про подростковый алкоголизм. Это ваще труба
Дык с наркотиками у нас борьба,т.е. вне закона. А алкоголь-этиловый спирт-узаконенный яд. Так вот и пусть его продают в магазинах хим.товаров и реагентов рядом с крысиным ядом, ядом для тараканов, в замызганой таре, так нет же... Купи и будет тебе счастье....
И вся антиалкогольная компания никчему опять не приведет....
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 3452 В дневниках: 12
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 15:18
Тоже вспомнилось....когда лежала на сохранении в палате одна молодая женщина, у которой как выяснилось отца будущего ребенка посадили, но ей уже его друг больше нравиться стал, вызывала его к себе на матах, уходила гулять на Зеленый остров до утра, не без спиртного я думаю, хотя нам ( в палате) божилась, что не пила ... и.т.д Брала у нас журналы, книги читать. Все хорошо, читала она про себя, но если что смешное, то заходилась истерическим гоготом. Представьте, лежим, отдыхаем, кто-то уже уснул и вдруг...Девушка-казашка в нашей палате уже ее проклинала на родном.... А еще как-то эта гулена в процессе своего чтения спрашивает, а что такое - безвозмездно? Одна из нас изобразила сову из известного мультика - сказала в нос- то есть даром. Ржали весь день.....
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 6365 В дневниках: 2345 Откуда: Омск, мкрн. Кристалл
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 15:51
В роддоме случаев много бывает: и курить бегают, и выпивают, и ругаются как сапожники, и девочки малолетние рожают и деток оставляют Но больше пугает, когда всех под одну гребенку Видимо, кто-то не прочувствовал это на себе, но мне этот случай предоставился. Родила сына в 18 лет, выгляжу еще моложе. Так в роддоме проблем не было, т.к. врач наша была, договорились заранее, всем счастье было! Но вот в консультации беременные мамочки часто такиииим презрительным взглядом окидывали. Врачи тоже выдавали перлы! Хотя, даже если не принимать во внимание обдуманность решения, замужество, стабильный доход...ну откуда в людях столько злости? осудить - проще всего...особенно, когда ситуацию не знаешь!
еще один пример показательный: в субботу к сестре в гости поехала, ушатало в дороге, на обочине припарковалась, вышла дышу, водичку пью..мимо мужик проходит "Вот б*ть наркоманка!! Стоит, загибается!"
Меньше злости!!!
_________________ Меньше мучного, больше ночного!!!!
На сайте с 18.12.07 Сообщения: 21768 В дневниках: 13495 Откуда: Омск-Псков-Москва
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 15:54
Lucha писал(а):
Да, еще по ТВ так спокойно говорят, что в городе Клине , где Клинское пиво делают, уже второе поколение пивных алкоголиков в местном наркоцентре лечится, среди них немало детей.
Меня вообще раздражает реклама пива. Это напиток позицианируют ну минимум как лекарство
ет....
наверное по нтв показывали..там любят из мухи слона раздувать..
у нас тоже пиво делают..и что??? кто не захочет тому насильно ни кто в рот не зальет все идет из семьи
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 9395 В дневниках: 2242
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 16:04
ЕленД
Вы правы! Еще меня раздражает когда наркоманов жалеют, мол... вы не понимаете это болезнь. А , простите, кто его заставлял болеть этой болезнью. Если сам дурак, что его жалеть. Ни капли ни к одному наркоману и алкашу нет жалости.
На сайте с 10.01.06 Сообщения: 5709 В дневниках: 1266 Откуда: Омск левый берег
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 16:23
Ёлочка-иголочка
Ужас я бы не промолчала...
Меня однажды на 9 месяце мужик согнал в автобусе с места... потом долго извинялся...
Благо сейчас я зарулем.
Да, да после 22.00 телевизор смотреть невозможно, одно пиво.
Да, у меня даже сын возмущается. Увидит рекламу и говорит "Опять пиво" возмущённым таким голосочком. А реклама пива вечером сплошником, одна за одной. А ещё плюётся в телевизор(это его бабушка найчила) Вот так мы засыпаем.
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 6365 В дневниках: 2345 Откуда: Омск, мкрн. Кристалл
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 16:59
Olivka
В первую беременность на маршрутках и автобусах каталась...хм...уступали только девушки, женщины...ох, мужики!! Сейчас я на своей машинке, слава богу,общественный транспорт отпал...но этот случай меня добил. у меня дар речи пропал от нелепости всей ситуации! Я ведь не наехала на этого мужика, дорогу ему не перегородила
У меня сынок ярый противник алкоголизма и табакокурения! Вчера гуляли, увидел мамочку с дочкой, мамочка курит, Даня вздохнул и выдал: "Как хорошо, что ты у меня не куришь, мама!"
_________________ Меньше мучного, больше ночного!!!!
На сайте с 17.04.09 Сообщения: 1615 В дневниках: 112
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 17:16
Я помню беременная ехала, мне так плохо стало в автобусе, я женщину попросила уступить мне место , сказала что я беременна и сейчас в обморок упаду (у меня живота не было сильно видно, осенью дело было). Так она так на меня посмотрла, сказала что мол не успеют забеременеть а уже место требуют - я тут же почти на неё и упала без сознания... Так тётя так потом извинялась предлагала до дома проводить