Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
МИНИМАЛЬНЫЕ БАЛЛЫ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ В ВУЗ: ОТ МИНОБРНАУКИ, МИНПРОСВЕЩЕНИЯ,  РОСОБРНАДЗОРА...
И о проходных баллах! 
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Болтаем обо всем - 13
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 2242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 14:04     Ответить с цитатой

И еще из страшилок....
Помните, энное колличество лет назад был скандал как одиннадцатилетняя школьница родила от квартиранта таджика или туркмена.
Так вот та же массажистка мне рассказывает, что в наших роддомах этот случай не редкий, просто многое не выносится в прессу. Был у них как раз в то время случай, привезли девчушку лет 13-14 рожать из р-на , точно не вспомню какого. Семья там-тушите свет. Если сказать пьющая -не сказать ничего. Так вот девочка толком не знала от кого беременная.... От папы или от брата.... Вот так...Родила она дочку назвала Милена.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 14:09     Ответить с цитатой

Мечта_Поэта
со мной в роддоме лежали 2, не достигшие 16 лет, одна совсем дохлячка, видно, что просто еще даже не выросла девочка до конца, совсем ребенок. А однажды вечером вообще цирк был - привезли 16летнюю рожать, врач посмотрела и положила на носилки рядом с постом в коридоре, так та так развозникалась, позвонила бабушке(как правило молодые роженницы родителей не имеют, а бабушки не в силах углядеть за буйством гормонов). Так бабка неизвестно как пробралась в роддом, зашла в отделение и учинила скандал, сказала, что пойдут в другой роддом, на что получили ответ - Скатертью дорожка, с чего это Врачи должны перед какойто малолетней б... на цыпочках бегать. :-)

ГорDA-я Пташка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 14:36     Ответить с цитатой

Я в роддоме когда лежала, тоже была там одна девочка 15 лет, 16 ей должно было стукнуть через месяц. Она из глухой деревеньки какой то, так вот она говорила, что она в их, так сказать местности, считается сторой девой, что есть куда моложе её шустрячки.

Lucha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 15:01     Ответить с цитатой

Да, еще по ТВ так спокойно говорят, что в городе Клине , где Клинское пиво делают, уже второе поколение пивных алкоголиков в местном наркоцентре лечится, среди них немало детей.
Меня вообще раздражает реклама пива. Это напиток позицианируют ну минимум как лекарство :mad:

Добавлено спустя 18 минут 23 секунды:

Feona писал(а):

Lucha
а про наркоманов не смотрела?, как они бензином колятся. Зрелище не для слабонервных!!!! а на прошлой неделе было именно про подростковый алкоголизм. Это ваще труба :o

Дык с наркотиками у нас борьба,т.е. вне закона. А алкоголь-этиловый спирт-узаконенный яд. :aga-aga: Так вот и пусть его продают в магазинах хим.товаров и реагентов рядом с крысиным ядом, ядом для тараканов, в замызганой таре, так нет же... Купи и будет тебе счастье....
И вся антиалкогольная компания никчему опять не приведет....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 15:09     Ответить с цитатой

Да, да после 22.00 телевизор смотреть невозможно, одно пиво.
⮝ наверх ⮝

Lucha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 15:18     Ответить с цитатой

Тоже вспомнилось....когда лежала на сохранении в палате одна молодая женщина, у которой как выяснилось отца будущего ребенка посадили, но ей уже его друг больше нравиться стал, вызывала его к себе на матах, уходила гулять на Зеленый остров до утра, не без спиртного я думаю, хотя нам ( в палате) божилась, что не пила ... и.т.д Брала у нас журналы, книги читать. Все хорошо, читала она про себя, но если что смешное, то заходилась истерическим гоготом. Представьте, лежим, отдыхаем, кто-то уже уснул и вдруг...Девушка-казашка в нашей палате уже ее проклинала на родном.... А еще как-то эта гулена в процессе своего чтения спрашивает, а что такое - безвозмездно? Одна из нас изобразила сову из известного мультика - сказала в нос- то есть даром. Ржали весь день.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 15:45     Ответить с цитатой

Сейчас на одном из орумов прочитала , что Ашан открыли. Это правда? может кто знает. Или люди опять желаемое за действительное выдают? :eek:
⮝ наверх ⮝

Ёлочка-иголочка
Симпатия Омска 2011
Симпатия Омска 2011

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 2345
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 15:51     Ответить с цитатой

В роддоме случаев много бывает: и курить бегают, и выпивают, и ругаются как сапожники, и девочки малолетние рожают и деток оставляют :eek: Но больше пугает, когда всех под одну гребенку :evil: Видимо, кто-то не прочувствовал это на себе, но мне этот случай предоставился. Родила сына в 18 лет, выгляжу еще моложе. Так в роддоме проблем не было, т.к. врач наша была, договорились заранее, всем счастье было! Но вот в консультации :eek: беременные мамочки часто такиииим презрительным взглядом окидывали. Врачи тоже выдавали перлы! Хотя, даже если не принимать во внимание обдуманность решения, замужество, стабильный доход...ну откуда в людях столько злости? осудить - проще всего...особенно, когда ситуацию не знаешь!
еще один пример показательный: в субботу к сестре в гости поехала, ушатало в дороге, на обочине припарковалась, вышла дышу, водичку пью..мимо мужик проходит "Вот б*ть наркоманка!! Стоит, загибается!"
Меньше злости!!!

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 15:54     Ответить с цитатой

Lucha писал(а):
Да, еще по ТВ так спокойно говорят, что в городе Клине , где Клинское пиво делают, уже второе поколение пивных алкоголиков в местном наркоцентре лечится, среди них немало детей.
Меня вообще раздражает реклама пива. Это напиток позицианируют ну минимум как лекарство :mad:

ет....

наверное по нтв показывали..там любят из мухи слона раздувать..

у нас тоже пиво делают..и что??? кто не захочет тому насильно ни кто в рот не зальет :aga-aga: все идет из семьи

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 16:04     Ответить с цитатой

ЕленД
Вы правы! Еще меня раздражает когда наркоманов жалеют, мол... вы не понимаете это болезнь. А , простите, кто его заставлял болеть этой болезнью. Если сам дурак, что его жалеть. Ни капли ни к одному наркоману и алкашу нет жалости.
⮝ наверх ⮝

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 16:10     Ответить с цитатой

Мечта_Поэта
у меня тоже к ним нет жалости

Olivka
Trendy Mama-Omsk 2012
Trendy Mama-Omsk 2012

На сайте с 10.01.06
В дневниках: 1266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 16:23     Ответить с цитатой

Ёлочка-иголочка
Ужас :evil: :evil: :evil: я бы не промолчала...
Меня однажды на 9 месяце мужик согнал в автобусе с места... потом долго извинялся... :o
Благо сейчас я зарулем.
⮝ наверх ⮝

ГорDA-я Пташка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 16:49     Ответить с цитатой

Мечта_Поэта писал(а):
Да, да после 22.00 телевизор смотреть невозможно, одно пиво.

Да, у меня даже сын возмущается. Увидит рекламу и говорит "Опять пиво" возмущённым таким голосочком. А реклама пива вечером сплошником, одна за одной. А ещё плюётся в телевизор(это его бабушка найчила) :evil: Вот так мы засыпаем.

Ёлочка-иголочка
Симпатия Омска 2011
Симпатия Омска 2011

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 2345
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 16:59     Ответить с цитатой

Olivka
В первую беременность на маршрутках и автобусах каталась...хм...уступали только девушки, женщины...ох, мужики!! :evil: Сейчас я на своей машинке, слава богу,общественный транспорт отпал...но этот случай меня добил. у меня дар речи пропал от нелепости всей ситуации! Я ведь не наехала на этого мужика, дорогу ему не перегородила :-(

У меня сынок ярый противник алкоголизма и табакокурения! Вчера гуляли, увидел мамочку с дочкой, мамочка курит, Даня вздохнул и выдал: "Как хорошо, что ты у меня не куришь, мама!" :-)

fancy
Студент
Студент

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 17:16     Ответить с цитатой

Я помню беременная ехала, мне так плохо стало в автобусе, я женщину попросила уступить мне место , сказала что я беременна и сейчас в обморок упаду (у меня живота не было сильно видно, осенью дело было). Так она так на меня посмотрла, сказала что мол не успеют забеременеть а уже место требуют - я тут же почти на неё и упала без сознания... Так тётя так потом извинялась предлагала до дома проводить :aga-aga:

Чтобы получить в жизни то, чего ты раньше не имел, ты должен научиться делать то, чего раньше не делал.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 7 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: