Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.04.13 Сообщения: 5261 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Пт Мар 26, 2021 14:27
pavlusha_78
Шикарный! Большое спасибо за показ.
_________________ У мудреца спросили: «Долго ли нам ждать перемен?» И он ответил: «Если ждать - то долго»
Никогда не делайте выводов о человеке, не узнав причины его поступков......
На сайте с 26.02.18 Сообщения: 1591 В дневниках: 79 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Пт Мар 26, 2021 18:42
pavlusha_78 писал(а):
yul81-05
Как она все знает но этот кустик уже уехал к новой хозяйке,
Это кустик у меня🤗Еще в Цветнике такой же заказала(еще в ноябре), но решила подстраховаться и купила у Елены(в Цветнике только в апреле-мае забирать, и не факт, что будет, а у меня уже есть😀)
На сайте с 01.04.13 Сообщения: 5261 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Пт Мар 26, 2021 18:54
Петуния Mystical Midnight Gold замечательно черенкуется, укоренение 100%. Из череночков КП - 3 срезала с опаской несколько шт., сорт не известный мне, НО на удивление укоренились все. Можно черенковать смело, сильный сорт.
_________________ У мудреца спросили: «Долго ли нам ждать перемен?» И он ответил: «Если ждать - то долго»
Никогда не делайте выводов о человеке, не узнав причины его поступков......
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 24440 В дневниках: 177 Откуда: Краснообск
Добавлено: Сб Мар 27, 2021 18:10
Петуния каскадная (Petunia trayling F1) Trilogy Lime 5др
Девочки кто садил эту петунию???
Хочется глянуть листики, габитус.. А если есть цветочек еще - вообще будет счетье