Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Пуховики и комбезы или Есть ли "Арктика" в Ярске?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив раздела Регионы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 15:38     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):

Не знаю, как ваше, а мое детство проходило в тяжелых цигейковых шубках... В них если упал, уже не подняться... :lol:

А у меня вот наоборот трепетные воспоминания о лёгких изящных кроличьих шубках. Сейчас таких не шьют. Но ребенок всё-равно пусть лучше в каком-нибудь современном полифайбере-изософте гуляет - и тепло, и кроликов губить не надо :lol:

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 10:55     Ответить с цитатой

Посмотрела я, наконец-то, Шалуны зимние. Понравилось мне очень! Особенно отстёгивающаяся шерстяная жилетка - с моим нелюбителем перегрева - само то. НО рост 104, 110 Тёмке маленькие, в 122 он утонул. А про 116 продавцы уверяют, что такого Шалуны не шьют :eek: Такое может быть? А я теперь так хочу Шалуны :(

Кстати, стоимость Шалунов - 2800(в большинстве отделов Кванта и детском отделе магазина Центральный). Но в одном из отделов Кванта пока Шалуны стоят 2400!

Natasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 11:52     Ответить с цитатой

Цитата:
Особенно отстёгивающаяся шерстяная жилетка - с моим нелюбителем перегрева - само то.
Меховую или шерстяную жилетку можно купить отдельно и пристегнуть к основной куртке, если у нее есть внутри молния. Я так к Глории подобрала меховушку :)

irisha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 13:35     Ответить с цитатой

Напротив Колхозного рынка - ряд павильонов (паралельно фасаду). Там налево от входа отдел детской одежды, много комбинезонов (полукомбинезон+куртка) "Шалун", цены от 2200 руб. Носятся от +5 до -40. Мы меряли на рост 92 см., было 5 расцветок.

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 14:20     Ответить с цитатой

irisha писал(а):
Напротив Колхозного рынка - ряд павильонов (паралельно фасаду). Там налево от входа отдел детской одежды, много комбинезонов (полукомбинезон+куртка) "Шалун", цены от 2200 руб. Носятся от +5 до -40. Мы меряли на рост 92 см., было 5 расцветок.

В этом павильоне дороже, чем в Кванте и Центральном. Комплект, который в Кванте стоит 2800, - в этом павильоне - 3000р.

В детском отделе на втором этаже Центрального(рядом с ЦУМом) поступление Шалунов. Мне очень понравились комбинезоны на малышей, такие славные модели и расцветки :-P

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 14:12     Ответить с цитатой

"Шалуны" в Изумрудном городе, павильончик "Батик" (прямо перед входом в Банану-маму) - 1990 на размер 92-98.

Зайка Аня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.07.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 10:43     Ответить с цитатой

Мы купили Соне комбинезон Шалуны с отстёгивающейся подстежкой в Центральном за 2100 размер 86 :-P
Вот фото http://fota.mota.ru/view.php?id=24585

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Светланка

На сайте с 30.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 0:03     Ответить с цитатой

Зайка Аня писал(а):
Мы купили Соне комбинезон Шалуны с отстёгивающейся подстежкой в Центральном за 2100 размер 86

у меня у подруги был комбез шалуны она довольна, у вас цвет классный

Марина H
Студент
Студент

На сайте с 09.01.04
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 21:30     Ответить с цитатой

А мы приобрели Рок Пилларз, правда после детальной примерки выяснилось, что на 2ую половину зимы. ( великоват он). Так что первую половину отходим в стареньком, зато уже привычном..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юлия_гость (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 13:48     Ответить с цитатой

здравствуйте.
Скажите, что лучше приобрести ребенку: комбез-трансформер или просто комбез. Она у меня родилась в мае, так что большую часть зимы будем лежать. и какую фирму посоветуете и магазин :-)
⮝ наверх ⮝

Светланка

На сайте с 30.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 14:07     Ответить с цитатой

Юлия_гость писал(а):
здравствуйте.
Скажите, что лучше приобрести ребенку: комбез-трансформер или просто комбез. Она у меня родилась в мае, так что большую часть зимы будем лежать. и какую фирму посоветуете и магазин :-)

Мы тоже майские :P тока 2004 года, мы ходили всю зиму в трансформере и очень довольна, кстати могу продать
http://fota.mota.ru/view.php?id=26881
http://fota.mota.ru/view.php?id=27645

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 15:04     Ответить с цитатой

Юлия_гость писал(а):

Думаю, что для вашего возраста это не принципиально... У нас был комбез обычный, пользовались с 3-х месяцев, подросли - одели и еще топали в нем 2 сезона

kavichka
Студент
Студент

На сайте с 11.08.05
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 10:58     Ответить с цитатой

Не совсем про Арктику, но почти. Здесь уже писалось про Арктик Лайн. Не знаю как по качеству ну по моделям и по расцветке гораздо интереснее. Мы купили очень красивый и яркий комбинезон АрктикЛайн, в деле еще не опробовали, но комбинезон Арктики так проигрышно смотрелся на его фоне.
У них кстати тоже есть интернет магазин. Там на маленьких, как Веснушка, есть симпатичный пуховик. В Красноярске нам только одна их модель попалась
www.arctiline.ru

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 17:04     Ответить с цитатой

Купили мы О'Хару, вроде пока легко и тепло, минус - жестковатая и не очень продуманная застежка верха (не Арктика с ее вязочками, флисом и резиночками :D )

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 15:57     Ответить с цитатой

"Шалуны" теперь будут продаваться теперь еще и в магазинчике в ТК "На Свободном", средний корпус (над Каро), рядом с кофейней. Хозяйка сказала, что они дилеры и постулпения демисезонной одежды будет в начале февраля. А пока там польский детский трикотаж.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив раздела Регионы
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: