Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РИТУАЛЫ В ЖИЗНИ РЕБЕНКА 
Рейтинг роддомов
...что всё это следует шить.
Моменты радости в трудное время

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ясена
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 5239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2020 23:22     Ответить с цитатой

Dio
Всё, значит, ещё впереди.. возможно)).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2020 9:09     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Вы рисуете, а я сочинения пишу. Нет, нет, не каждый раз, для меня конечно не было шоком, что мой сын не умеет писать сочинения, да и когда бы ему научиться, если их по литературе не задавали раньше. У них вообще по литературе уже 3 года потоки - меняется каждую четверть учитель, преподавание ни о чем (ИМХО). И вот на эту четверть дали учительницу - она самая сильная по русскому-литературе в школе. Вот она начала задавать сочинения, эссе, отвечать письменно подробно. С последним сын еще справляется, все остальное - учу и учу. Первое вообще писала сама, показывала ему, как делать. Потом он пишет, я поправляю.
Приятненько, что учителям русского языка и литературы до сих пор нравится, как я пишу сочинения :haha:
Хоть годы и прошли.
А рисование, технологию, музыку и физ-ру у них отменили. Хотя тоже начинали и рисовать и музыку слушать. И по физре даже нормативы сдавали.

papa2
опытный папа
опытный папа

На сайте с 08.12.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2020 16:20     Ответить с цитатой

Мираж
Цитата:
- У меня 6 детей. Я готова рискнут всем! Муж начал в магазин ходит без маски и просит людей покашлять на него, в надежде, что заболеет и его положат в больницу, подальше из этого дурдома. И знаете что? Я его даже не осуждаю!
пробрало, ржууууу :058: :lol: :058: :lol:

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

Unbekannterin
Мой тоже в 6 классе, мы тоже писали вместе сочинение :-) . До этого у сына было одно, "как я провел лето".
Сейчас новая литераторша, дала задание с комментом :"в 6 классе дети должны быть способны четко изложить свои мысли на 2страницах", о как! Это после одного-то халявного как прошло лето! :haha: Только ржать и писать вместе. Спасибо, образование позволяет помогать :-) А кто сам забыл, как это делается, как помочь?

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Unbekannterin
Цитата:
Хотя тоже начинали и рисовать и музыку слушать.

Мой учится в горностае. По рисованию я ему, 6класснику, объясняла перспективу и композицию в рисунке, учила деревья вид издали рисовать. Боже, что с ними делал учитель по рисованию на уроках? И музыку...даже не воспроизведу задание про следить за динамикой развития образов, не запомнила :o :oops: . Такого, что там просили, я не умею :aga-aga: :oops:

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2020 17:52     Ответить с цитатой

papa2
я не знаю, что такое горностай. Там совсем нет рисования?
У моего в этом году было разное, перед каникулами рисовали людей, лицо, волосы. Не знаю, как на мой взгляд, так сложно ... А по музыке она очень интересные композиции задавала слушать, мне понравилось. И на дистанте первые недели задавала послушать хорошее, прям приятно, отвлекало.
Цитата:
А кто сам забыл, как это делается, как помочь?
у тех так и так дети не важно учатся. Сейчас если ребенок не гений, то без род.помощи тяжко учиться.
Но бывает и так, как на этой неделе у нас было, хорошо еще, что задание по желанию было. Задала, он не понимает, что она хочет. Ок, я беру учебник, все-таки гимназия, химико-биологический профиль - не жук начхал. Перечитала параграф. Перечитала задание - не врубаюсь, что хочет.
Решили не отвечать. Ну так, от греха подальше ...

papa2
опытный папа
опытный папа

На сайте с 08.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2020 19:54     Ответить с цитатой

Unbekannterin
Цитата:
Решили не отвечать. Ну так, от греха подальше

Основательный подход к обучению :058: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Unbekannterin
Цитата:
не знаю, что такое горностай. Там совсем нет рисования?

Пафосная гимназия в академе. В том-то все и дело, все предметы ведутся, и школа борется за то, чтоб лучшей быть :-(

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2020 22:56     Ответить с цитатой

papa2
Цитата:

Основательный подход к обучению :058:

дааа!
ну сама виновата - по желанию - так по желанию!

Цитата:
Пафосная гимназия в академе. В том-то все и дело, все предметы ведутся, и школа борется за то, чтоб лучшей быть
так вроде во всех школах все предметы ведутся?
А что борется быть лучшей - не по всем же сразу направлениям?

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2020 23:04     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Красиво получилось.
Я тоже за дочь периодически рисую, очень приятно когда рисунки потом для выставки берут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

papa2
опытный папа
опытный папа

На сайте с 08.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2020 5:36     Ответить с цитатой

Unbekannterin
Про все предметы, это я на ваш этот
Цитата:
Там совсем нет рисования?
вопрос написала

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Полынь_
Классная переделка песни, спасибо!

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Добавлено спустя 26 секунд:

С Алтая прислали

papa2
опытный папа
опытный папа

На сайте с 08.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2020 11:17     Ответить с цитатой

Тоже про сочинение, цитата из дневника Jean, очень смешно :haha:
Цитата:

У меня есть знакомая, всю жизнь работала в институтской библиотеке. Дочка не читает, категорически! Задали на карантине сочинение. Дочка выстрадала текстик, принесла маме. У той приступ безысходности :"Ты выражаешь свои мысли как бомж, прочитавший за свою жизнь три пивных этикетки!".

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2020 11:44     Ответить с цитатой

papa2
про пивные этикетки - сильно!!!

А у меня сегодня радость, я узнала, что ламода снова высылает на дом своих бойцов. Заказала сыну ветровки на примерку и выбор. Так рада! У нас ничего не работает, открылась пару дней назад Планета одежды и обуви, но там ветровки какие-то не ветровки, а как курточки, думаю, в них жарко будет. Да и вид не прям ах ...

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2020 19:20     Ответить с цитатой

papa2
Какая красота на Алтае!!!

papa2
опытный папа
опытный папа

На сайте с 08.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2020 6:49     Ответить с цитатой

Unbekannterin
Точно, радость маме! Есть ао что ребенка одеть.
У моего опять вытянулась нога, 13 лет, 42 стал мал. Дорогое не куплю, быстро вырастает или разбивает обувь в хлам раньше. Любую. Пока смотрю пристрой сп.
Sol'ka
Красота! И у нас под Бердском вчера классно было, море, природа, птицы на все голоса

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2020 9:58     Ответить с цитатой

papa2
нога тоже вытянулась, ботинки деми успели взять там же на ламоде в первое воскресенье карантина, еще привезли, потом только посылки предлагали.
Так быстро дети растут!
И да, хорошо, когда есть возможность купить, а если еще и подешевле - так вообще красота
В СП мало своему беру, обувь мерить надо, одежду тоже, раньше вот многое там брала, и качество, и цены всегда радовали.

Фото природы обалденные у вас! Солнечно, красота! У нас сегодня солнечный денек намечается, а вчера целый день пасмурно и уныло. А еще завтра до +18, так прям ждем-ждем!

ясена
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 5239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2020 12:28     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):
papa2
про пивные этикетки - сильно!!!

А у меня сегодня радость, я узнала, что ламода снова высылает на дом своих бойцов. Заказала сыну ветровки на примерку и выбор. Так рада! У нас ничего не работает, открылась пару дней назад Планета одежды и обуви, но там ветровки какие-то не ветровки, а как курточки, думаю, в них жарко будет. Да и вид не прям ах ...

Так выясняется, что чёловеку для счастья много и не надо)).

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2020 14:39     Ответить с цитатой

ясена
На самом деле грустно это. Вспоминается СССР, когда все надо было исхитряться и доставать. За годы после СССР как-то привычно стало, что за обычными вещами типа одежды, обуви и еды можно просто прийти в магазин, а не совершать для этого подвиги.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 7 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: