Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 53 Откуда: новосибирск
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 15:26
Да, кормят хорошо! Кашки разнообразные, 2-е блюда всегда меняют. Но вот во 2-ю смену я сейчас не знаю на сколько разнообразно, т. к. когда сама работала- после 15.00- уже мало что оставалось. Но все равно- лучше, чтоб ребенок поел комплекс, чем сам- сухомятку. И не известно ,успеет ли, потому, что очередь из старших огромная.И ещё, вспомнила- накрывают непосредственно перед звонком, поэтому еда всегда теплая.
На сайте с 22.01.07 Сообщения: 6405 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 15:34
инжир*ка
Моя все время там какую-то ерунду покупает, типа конфет, шоколадок каких-то. Вот я и думаю, съедает ли она основное блюдо или так, ковыряется только. Вообще, она едок тот еще.
А еще интересно, слышала от компетентного лица, что в прошлом году вышел закон, по которому вся началка должна учиться в первую смену.
Насколько я поняла, закон этот нигде не работает. Вот почему? Или он все-таки не утвержден?
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 15:45
инжир*ка
Ну да, если только весь средний состав перевести во вторую смену.
А вообще, все больше поглядываю на 14 гимназию. В общем и целом, она мне не нравится, но первая смена на протяжении всего срока обучения сильно манит:)
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 15:51
У нас там подружка учится. Но зато у них и суббота учебный день.Вы на коньки ходить будете? Мы всеми правдами и не правдами справку достали. Если мои бывшие пятиклашки на катке бились, точто с наших взять... 30 человек и одна учитель- мы испугались.
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 15:57
инжир*ка
Коньки?? Впервые слышу про коньки. С кем? Когда? На какой каток? Просто покататься или их учить будут?
Что-то я совсем от жизни отстала:) Два дня сидели дома, испугавшись морозов, не ходили в школу:)
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 16:05
начиная со 2-го класса у детей Светланы Валерьевны( наша физрук) начинаются коньки в 3-й четверти. Многим это нравится... В дневниках наши дети сделали запись: если темп. до 20 градусов- коньки, ниже- физ.- ра в зале.
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 16:21
инжир*ка
А-аа. Ну мы-то на физ-ру не ходим:) Мы в это время делаем задание по Окружающему миру или Чтению (в зависимости от дня недели))
Коньки дело хорошее, но не всем классом с одной учительницей. Я лучше сама свою свожу на каток, благо рядом с домом корбка стоит:)
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 17:00
инжир*ка
Они сидят в классе с Еленой Геннадьевной:) Моя уходит с пятого урока и во вторник и в четверг (тренировки), поэтому на уроке физ-ры делает задание, которое ей дает учительница по пропускаемому предмету (окружающий или чтение). Остальные не знаю, что делают. Домашнее задание может быть:)