Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.05.10 Сообщения: 10093 В дневниках: 2 Откуда: Северный посёлок
Добавлено: Чт Июл 18, 2019 12:44
Tiril
Амг вообще скачет. У меня в разные периоды от 0,46 ( сразу после протокола) до 1,67 менялся. Если сдавать не сразу после протокола и на 2_3 до обычно в районе 1.
Поэтому возможны варианты
Девочки, вы как часто ГСГ переделываете? Мне сегодня Ящвенко сказала каждые 6 месяцев обязательно. моему больше года. сказала переделывать сейчас и потом, когда очередь подойдет. Это правда так?? по-моему это насилие.
Девочки, вы как часто ГСГ переделываете? Мне сегодня Ящвенко сказала каждые 6 месяцев обязательно. моему больше года. сказала переделывать сейчас и потом, когда очередь подойдет. Это правда так?? по-моему это насилие.
На сайте с 04.07.19 Сообщения: 2534 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 18, 2019 19:52
Nadyasolod писал(а):
Мне тоже говорили год.
Вот только недавно прошла ГСГ повторно
На сайте с 04.02.12 Сообщения: 6874 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 19, 2019 12:17
Olga Ra
А как в протокол с таким. Берут же больше 1
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Девочки, а что есть такие у кого амг<1 и берут в протокол? И антральных ф. должно быть 4-5 вроде.
Меня ещё в 17 пугали что не возьмут, амг сдавала как на расстрел шла
Catfish
у меня АМГ ниже 1 (от 0,36 до 0,99), по УЗИ в среднем 6-10 антральных фолликулов суммарно. По оценке репродуктологов в каждом цикле годятся для роста только 2-4. Я была у четырех репродуктологов, все видели мой АМГ, все четверо готовы были работать с тем, что есть. Вариант с ДЯ никто ни разу даже не упомянул.
Квоту на ОМС тоже дали. Я так понимаю, смотрят по совокупности факторов.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
А в 17 разве сдают АМГ? Вроде это практически подростковый возраст, довольно бессмысленно смотреть. Хотя могу ошибаться)
На сайте с 16.11.16 Сообщения: 441 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 19, 2019 14:55
Catfish писал(а):
Olga Ra
А как в протокол с таким. Берут же больше 1
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Девочки, а что есть такие у кого амг<1 и берут в протокол? И антральных ф. должно быть 4-5 вроде.
Меня ещё в 17 пугали что не возьмут, амг сдавала как на расстрел шла
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Только платно, берут... Я сейчас в протоколе, выросли только три фоликула. Четвертый мелкий...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Гре4ка писал(а):
Catfish
у меня АМГ ниже 1 (от 0,36 до 0,99), по УЗИ в среднем 6-10 антральных фолликулов суммарно. По оценке репродуктологов в каждом цикле годятся для роста только 2-4. Я была у четырех репродуктологов, все видели мой АМГ, все четверо готовы были работать с тем, что есть. Вариант с ДЯ никто ни разу даже не упомянул.
Квоту на ОМС тоже дали. Я так понимаю, смотрят по совокупности факторов.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
А в 17 разве сдают АМГ? Вроде это практически подростковый возраст, довольно бессмысленно смотреть. Хотя могу ошибаться)
На сайте с 16.11.16 Сообщения: 441 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 19, 2019 17:07
Это понятно, что в совокупности смотрят.. и тем не менее я в марте принесла все доки и анализы, АМГ ещё тогда был 0,89 и фоликулов было в лев 3, в прав 4.. меня не поставили на очередь ... Сказали только платно. А сейчас в мае сдавала АМГ вообще 0.39 стал.. поэтому делаем платно.
На сайте с 19.12.12 Сообщения: 3443 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Богдана Хмельницкого
Добавлено: Пт Июл 19, 2019 23:57
Annayia писал(а):
meolka писал(а):
klubnika22
ходила к психологу, психосоматику. Она классная. Юлия Александровна Бушуева
Мобильный +79139537581 , мне помогло. Беременность была, к сожалению оказалось, что это анэмбриония.
Но степень моей готовности на высоте была.
Она сама прошла Эко и родила с его помощью вторую дочь, так что знает о чем говорить.
Меня отправили к Наку Елене Анатольевне. Может кто то знает?
Мне она очень не понравилась. Причём я сходила несколько раз, мне тоже типа "направление" к ней дали. Первый раз бесплатно, я подумала, может, моё первое впечатление неверное, но нет, последующие визиты подтвердили, что это бессмысленная трата денег. Бестолковая болтовня. При том, что в целом я к психологам отношусь положительно, и ранее у меня был хороший опыт общения с психологами. Я писала где-то тут в теме про ЭКО подробнее про мои впечатления от неё...