Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
ЭКО по ОМС 2019 часть 4
Условия получения квоты, порядок действий, список анализов, клиники

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2019 12:44     Ответить с цитатой

Tiril
Амг вообще скачет. У меня в разные периоды от 0,46 ( сразу после протокола) до 1,67 менялся. Если сдавать не сразу после протокола и на 2_3 до обычно в районе 1.
Поэтому возможны варианты

Теперь я психолог. Заходите в гости)
https://t.me/LebedevaOlgapsy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Nadyasolod
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2019 17:47     Ответить с цитатой

Девочки, вы как часто ГСГ переделываете? Мне сегодня Ящвенко сказала каждые 6 месяцев обязательно. моему больше года. сказала переделывать сейчас и потом, когда очередь подойдет. Это правда так?? по-моему это насилие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anettk@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2019 17:48     Ответить с цитатой

Nadyasolod писал(а):
Девочки, вы как часто ГСГ переделываете? Мне сегодня Ящвенко сказала каждые 6 месяцев обязательно. моему больше года. сказала переделывать сейчас и потом, когда очередь подойдет. Это правда так?? по-моему это насилие.

Оно действует год
⮝ наверх ⮝

Лика92
Студент
Студент

На сайте с 04.07.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2019 19:52     Ответить с цитатой

Nadyasolod писал(а):

Мне тоже говорили год.
Вот только недавно прошла ГСГ повторно
⮝ наверх ⮝

Волшебница19
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.12.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2019 21:38     Ответить с цитатой

Девочки,а кто делал гистеру на Киевской подскажите кроме анализов крови,мочи,флг,экг,терапевта нужно ещё что-нибудь? Узи гинекологическое нужно?
⮝ наверх ⮝

Лика92
Студент
Студент

На сайте с 04.07.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2019 22:03     Ответить с цитатой

Волшебница19 писал(а):
Девочки,а кто делал гистеру на Киевской подскажите кроме анализов крови,мочи,флг,экг,терапевта нужно ещё что-нибудь? Узи гинекологическое нужно?

Вот список мне давали
⮝ наверх ⮝

Волшебница19
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.12.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2019 22:06     Ответить с цитатой

Лика92 писал(а):
Волшебница19 писал(а):

Вот список мне давали

Спасибо огромное ;)
⮝ наверх ⮝

Лика92
Студент
Студент

На сайте с 04.07.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2019 22:07     Ответить с цитатой

Волшебница19 писал(а):
Лика92 писал(а):
Волшебница19 писал(а):

;)
Я тоже в августе иду на гистеру

Вот список мне давали

Спасибо огромное ;)
⮝ наверх ⮝

Catfish
Профессиональная хочушка 2021
Профессиональная хочушка 2021

На сайте с 04.02.12
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2019 12:17     Ответить с цитатой

Olga Ra
А как в протокол с таким. Берут же больше 1 :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

Девочки, а что есть такие у кого амг<1 и берут в протокол? И антральных ф. должно быть 4-5 вроде.
Меня ещё в 17 пугали что не возьмут, амг сдавала как на расстрел шла :lol:

Гре4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.09.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2019 14:41     Ответить с цитатой

Catfish
у меня АМГ ниже 1 (от 0,36 до 0,99), по УЗИ в среднем 6-10 антральных фолликулов суммарно. По оценке репродуктологов в каждом цикле годятся для роста только 2-4. Я была у четырех репродуктологов, все видели мой АМГ, все четверо готовы были работать с тем, что есть. Вариант с ДЯ никто ни разу даже не упомянул.
Квоту на ОМС тоже дали. Я так понимаю, смотрят по совокупности факторов.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

А в 17 разве сдают АМГ? Вроде это практически подростковый возраст, довольно бессмысленно смотреть. Хотя могу ошибаться)
⮝ наверх ⮝

Olga Ra
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2019 14:55     Ответить с цитатой

Catfish писал(а):
Olga Ra
А как в протокол с таким. Берут же больше 1 :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

Девочки, а что есть такие у кого амг<1 и берут в протокол? И антральных ф. должно быть 4-5 вроде.
Меня ещё в 17 пугали что не возьмут, амг сдавала как на расстрел шла :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Только платно, берут... Я сейчас в протоколе, выросли только три фоликула. Четвертый мелкий...

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Гре4ка писал(а):
Catfish
у меня АМГ ниже 1 (от 0,36 до 0,99), по УЗИ в среднем 6-10 антральных фолликулов суммарно. По оценке репродуктологов в каждом цикле годятся для роста только 2-4. Я была у четырех репродуктологов, все видели мой АМГ, все четверо готовы были работать с тем, что есть. Вариант с ДЯ никто ни разу даже не упомянул.
Квоту на ОМС тоже дали. Я так понимаю, смотрят по совокупности факторов.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

А в 17 разве сдают АМГ? Вроде это практически подростковый возраст, довольно бессмысленно смотреть. Хотя могу ошибаться)

Добавлено спустя 39 секунд:

Я думаю имели в виду не 17 лет, а в 2017 году..
⮝ наверх ⮝

Лула-ла
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2019 15:02     Ответить с цитатой

у меня и при достаточно высоком амг, растут еле еле 3 фолликула - поэтому девочки правы, смотрят в совокупности.
⮝ наверх ⮝

Olga Ra
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2019 17:07     Ответить с цитатой

Это понятно, что в совокупности смотрят.. и тем не менее я в марте принесла все доки и анализы, АМГ ещё тогда был 0,89 и фоликулов было в лев 3, в прав 4.. меня не поставили на очередь ... Сказали только платно. А сейчас в мае сдавала АМГ вообще 0.39 стал.. поэтому делаем платно.
⮝ наверх ⮝

Жанна0604
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.02.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2019 21:08     Ответить с цитатой

У меня 0,92 АМГ,по 5 фолликулов антральных,поставили на очередь.Естественным образом беременею отлично с таким амг
⮝ наверх ⮝

Helena_Palpite
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2019 23:57     Ответить с цитатой

Annayia писал(а):
meolka писал(а):
klubnika22
ходила к психологу, психосоматику. Она классная. Юлия Александровна Бушуева
Мобильный +79139537581 , мне помогло. Беременность была, к сожалению оказалось, что это анэмбриония.
Но степень моей готовности на высоте была.
Она сама прошла Эко и родила с его помощью вторую дочь, так что знает о чем говорить.

Меня отправили к Наку Елене Анатольевне. Может кто то знает?

Мне она очень не понравилась. Причём я сходила несколько раз, мне тоже типа "направление" к ней дали. Первый раз бесплатно, я подумала, может, моё первое впечатление неверное, но нет, последующие визиты подтвердили, что это бессмысленная трата денег. Бестолковая болтовня. При том, что в целом я к психологам отношусь положительно, и ранее у меня был хороший опыт общения с психологами. Я писала где-то тут в теме про ЭКО подробнее про мои впечатления от неё...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 7 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: