Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Интересные цены в Барнауле
Детский приют "Гнёздышко"
Помощь малышам-дошкольникам

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катарина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 22:47     Ответить с цитатой

Juli22 около 10 утра дети должны быть в парке. У них обед в 12.10, поэтому пораньше поедем :-)
Рили Нямка Надо :-) соображаю, как с Вами пересечься. Может есть у Вас какие-то условия встречи (ну там, вечером, во сколько, мне подъехать или Вы подвезете?) за предложение - Спасибо!
Аульчанка
Танечка, мы тут надумали им "проводы осени делать. Прям сегодня вечером мысля пришла. К концу месяца "нарисуемся" у них с этим действом. Может присоединишься? У нас в машине места пока есть :-)
пы.сы. завтра фотоотчет по празднику будет. фин.отчет - билеты с парка. водитель берет 800 рэ, бумажки не будет, он частник. У тебя на работе поймут?

Сегодня Оленька отдала 1000 + денюшку в конверте (пока не смотрела, сколько там) - Спасибо! Завтра отчитаюсь :-)
Чтo живёт нa чepдaкe!
Зapyблю eё я лoжкoй и зacтaвлю кaктyc cъecть!
Я вeдь дypoчкa нeмнoжкo!У мeня и cпpaвкa ecть!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 23:15     Ответить с цитатой

Катарина я в декрете, так что дома, если можете приехать - с удовольствием в любое время, только созвонится (дом рядом с "лесной сказкой"). если нет - буду придумывать, как Вам завести его самой.
Скрытый текст:
тел. 8-960-9-66-67-68, Алена

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 13:23     Ответить с цитатой

mammal, я тоже хочу как-нибудь поучаствовать :-)
Кинь мне пожалуйста реквизиты.
Я денег немного переведу :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 13:35     Ответить с цитатой

Катарина писал(а):

Аульчанка
Танечка, мы тут надумали им "проводы осени делать. Прям сегодня вечером мысля пришла. К концу месяца "нарисуемся" у них с этим действом. Может присоединишься? У нас в машине места пока есть :-)
пы.сы. завтра фотоотчет по празднику будет. фин.отчет - билеты с парка. водитель берет 800 рэ, бумажки не будет, он частник. У тебя на работе поймут?

Катюш, мне так то до них "рукой подать", я же на Южном, так что как соберетесь, скажи, я просто опять болею и если не полегчает, вряд ли я рискну тащить кашель деткам.

Катя, у меня есть еще деньги и детские вещи - там курточка на сейчас, две пары сапожек на мелких и какие-то девчачьи красивые кофты-сарафаны и тыпы

Еще как я и говорила есть вещи для взрослых - пальто, костюм, еще что-то, два пакета в итоге

ЧТо касается отчета, примем, не переживай, не платить же официально бешенные деньги за водителя

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Re: Детский приют "Гнездышко"

BANZAI писал(а):
Детки находятся по адресу Опытная станция 1а. Им нужна любая одежка. Сегодня мы были с ними в магазине, нам подарили на всех зимнюю одежду. ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!
СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ!!!

ух ты! как здорово!!!
⮝ наверх ⮝

Mариэль28
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 18:48     Ответить с цитатой

я тоже хочу поучавствовать!
⮝ наверх ⮝

Катарина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 11:00     Ответить с цитатой

Мы сходили на прогулку в парк :-) Девочки - :give_heart:
фото- и просто отчет напишу за выходняе. Устала за последние 2 дня просто страшно, а родные требуют усиленного внимания :aga-aga:
Не теряйте :-)
Чтo живёт нa чepдaкe!
⮝ наверх ⮝

BANZAI
Студент
Студент

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 11:31    Заголовок сообщения: Приют "Гнездышко" Ответить с цитатой

Девочки, если хотите помочь вещами, но сами не можете подвезти, то можете звонить 89130298705. Меня зовут Елена. Ясейчас в отпуске подъеду в любое время.

Аульчанка вещи на взрослых тоже пригодятся. У вас на Южном есть Детская туберкулезная больница, детки там разного возраста от рождения до 18 лет. Можешь представить из каких они семей... К малышам я страюсь по возможности ездить, но я одна. Так что звоните я на машине, будет желание съездим вместе.
⮝ наверх ⮝

Катарина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 15:33     Ответить с цитатой

Приход: 2760 Таня и ее коллеги, 100+1000 форумчанки Сибмамы :-) Итого 3860

По тратам: 2700 атракционы, 800 микроавтобус на доставку, 155.53 на прикормку животинам и леденцы детям на обратную дорогу. Итого потратили 3655.53
Остаток 204.50
фотки и чеки тут :-) http://katya.yurkina.name/priut-off-2009/
Чтo живёт нa чepдaкe!
⮝ наверх ⮝

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 21:15     Ответить с цитатой

Катарина, велосипед передать через BANZAI? (Лена, Вас же можно будет попросить, если что? :oops: )

Катарина я еще лично с Вами хотела поговорить - пытаюсь "пробить" один благотворительный проект, но встречаю совершенно немотивированные отказы :o

Катарина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 23:28     Ответить с цитатой

Рили Нямка
точно не сегодня :oops: за последнюю неделю тяжко уже ноги таскать :eek:
до выходных терпит? мы бы и велик в субботу забрали :-)
Чтo живёт нa чepдaкe!
⮝ наверх ⮝

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 13:02     Ответить с цитатой

Катарина конечно, он точно Ваш, просто я надеялась, что погода позволит деткам им немного попользоаться еще сейчас :oops:

Катарина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 19:51     Ответить с цитатой

Рили Нямка
у них игровая большая :-) целый актовый зал. детки там катаются зимой.
Чтo живёт нa чepдaкe!
⮝ наверх ⮝

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 16607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 20:16     Ответить с цитатой

INFINITI
Лена, только увидела сообщение. Реквизиты могу дать только свои, карту Сбера. Идти будут дня три, но не к спеху же :) Как получу, так и передам. Чуть позже найду бумажку с реквизитами и в ЛС напишу тебе.
⮝ наверх ⮝

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 11:33     Ответить с цитатой

mammal, ну все договорились! Я жду :-)
⮝ наверх ⮝

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 18:39     Ответить с цитатой

Катарина писал(а):
Приход: 2760 Таня и ее коллеги, 100+1000 форумчанки Сибмамы :-) Итого 3860

По тратам: 2700 атракционы, 800 микроавтобус на доставку, 155.53 на прикормку животинам и леденцы детям на обратную дорогу. Итого потратили 3655.53
Остаток 204.50
фотки и чеки тут :-) http://katya.yurkina.name/priut-off-2009/

Катюша, молодцы! отличный отчет:0 детки довольные и э то смаое главное!!!

(мы тут в больнице лежали, не было меня в сети, у Дениски была пневмония под вопросом, слава Богу обошлось бронхитом)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: