Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.06 Сообщения: 1131 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 22:47
Juli22 около 10 утра дети должны быть в парке. У них обед в 12.10, поэтому пораньше поедем Рили Нямка Надо соображаю, как с Вами пересечься. Может есть у Вас какие-то условия встречи (ну там, вечером, во сколько, мне подъехать или Вы подвезете?) за предложение - Спасибо!
Аульчанка
Танечка, мы тут надумали им "проводы осени делать. Прям сегодня вечером мысля пришла. К концу месяца "нарисуемся" у них с этим действом. Может присоединишься? У нас в машине места пока есть
пы.сы. завтра фотоотчет по празднику будет. фин.отчет - билеты с парка. водитель берет 800 рэ, бумажки не будет, он частник. У тебя на работе поймут?
Сегодня Оленька отдала 1000 + денюшку в конверте (пока не смотрела, сколько там) - Спасибо! Завтра отчитаюсь
_________________ С гpязнoй лoжкoю в кapмaнe,
С лыcым кaктycoм в pyкe!
Я идy нa бoй c бaбaйкoй,
Чтo живёт нa чepдaкe!
Зapyблю eё я лoжкoй и зacтaвлю кaктyc cъecть!
Я вeдь дypoчкa нeмнoжкo!У мeня и cпpaвкa ecть!
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 10345 В дневниках: 36 Откуда: Гора
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 23:15
Катарина я в декрете, так что дома, если можете приехать - с удовольствием в любое время, только созвонится (дом рядом с "лесной сказкой"). если нет - буду придумывать, как Вам завести его самой.
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 13:35
Катарина писал(а):
Аульчанка
Танечка, мы тут надумали им "проводы осени делать. Прям сегодня вечером мысля пришла. К концу месяца "нарисуемся" у них с этим действом. Может присоединишься? У нас в машине места пока есть
пы.сы. завтра фотоотчет по празднику будет. фин.отчет - билеты с парка. водитель берет 800 рэ, бумажки не будет, он частник. У тебя на работе поймут?
Катюш, мне так то до них "рукой подать", я же на Южном, так что как соберетесь, скажи, я просто опять болею и если не полегчает, вряд ли я рискну тащить кашель деткам.
Катя, у меня есть еще деньги и детские вещи - там курточка на сейчас, две пары сапожек на мелких и какие-то девчачьи красивые кофты-сарафаны и тыпы
Еще как я и говорила есть вещи для взрослых - пальто, костюм, еще что-то, два пакета в итоге
ЧТо касается отчета, примем, не переживай, не платить же официально бешенные деньги за водителя
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Re: Детский приют "Гнездышко"
BANZAI писал(а):
Детки находятся по адресу Опытная станция 1а. Им нужна любая одежка. Сегодня мы были с ними в магазине, нам подарили на всех зимнюю одежду. ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!
СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ!!!
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 11:00
Мы сходили на прогулку в парк Девочки -
фото- и просто отчет напишу за выходняе. Устала за последние 2 дня просто страшно, а родные требуют усиленного внимания
Не теряйте
С лыcым кaктycoм в pyкe!
Я идy нa бoй c бaбaйкoй,
Чтo живёт нa чepдaкe!
Девочки, если хотите помочь вещами, но сами не можете подвезти, то можете звонить 89130298705. Меня зовут Елена. Ясейчас в отпуске подъеду в любое время.
Аульчанка вещи на взрослых тоже пригодятся. У вас на Южном есть Детская туберкулезная больница, детки там разного возраста от рождения до 18 лет. Можешь представить из каких они семей... К малышам я страюсь по возможности ездить, но я одна. Так что звоните я на машине, будет желание съездим вместе.
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 15:33
Приход: 2760 Таня и ее коллеги, 100+1000 форумчанки Сибмамы Итого 3860
По тратам: 2700 атракционы, 800 микроавтобус на доставку, 155.53 на прикормку животинам и леденцы детям на обратную дорогу. Итого потратили 3655.53 Остаток 204.50
фотки и чеки тут http://katya.yurkina.name/priut-off-2009/
С лыcым кaктycoм в pyкe!
Я идy нa бoй c бaбaйкoй,
Чтo живёт нa чepдaкe!
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 23:28
Рили Нямка
точно не сегодня за последнюю неделю тяжко уже ноги таскать
до выходных терпит? мы бы и велик в субботу забрали
С лыcым кaктycoм в pyкe!
Я идy нa бoй c бaбaйкoй,
Чтo живёт нa чepдaкe!
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 19:51
Рили Нямка
у них игровая большая целый актовый зал. детки там катаются зимой.
С лыcым кaктycoм в pyкe!
Я идy нa бoй c бaбaйкoй,
Чтo живёт нa чepдaкe!
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 8520 В дневниках: 16607 Откуда: Барнаул -> Москва
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 20:16
INFINITI
Лена, только увидела сообщение. Реквизиты могу дать только свои, карту Сбера. Идти будут дня три, но не к спеху же Как получу, так и передам. Чуть позже найду бумажку с реквизитами и в ЛС напишу тебе.
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 18:39
Катарина писал(а):
Приход: 2760 Таня и ее коллеги, 100+1000 форумчанки Сибмамы Итого 3860
По тратам: 2700 атракционы, 800 микроавтобус на доставку, 155.53 на прикормку животинам и леденцы детям на обратную дорогу. Итого потратили 3655.53 Остаток 204.50
фотки и чеки тут http://katya.yurkina.name/priut-off-2009/
Катюша, молодцы! отличный отчет:0 детки довольные и э то смаое главное!!!
(мы тут в больнице лежали, не было меня в сети, у Дениски была пневмония под вопросом, слава Богу обошлось бронхитом)