Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5535 В дневниках: 429 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Вт Дек 19, 2017 20:46
Знаете, я тут подумала... Кошки на собачий ФМ не очень пойдут, у нас и так сейчас "Дверь в Лето" с кошаком Может таки оставим идею просто про собак?
А я тогда Джерома предложу, если его никто раньше меня конечно не предложит. У нас дома была раньше эта его книжка, и как я его мимо обходила Сейчас с таким удовольствием читаю
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20099 В дневниках: 7595 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Дек 19, 2017 20:56
КРАСПАПА
Цитата:
глупый. конечно, вопрос - не победит!
Lilit_Fon_Sirius
Цитата:
Знаете, я тут подумала... Кошки на собачий ФМ не очень пойдут, у нас и так сейчас "Дверь в Лето" с кошаком Может таки оставим идею просто про собак?
Точно. Может тогда просто подвинем маленько и сделаем позже. Китайский НГ начинается в феврале. Вот и приурочим. А год откроем чем-нибудь еще. Мы же вроде много чего хотели. Надо вспомнить.
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Ср Дек 20, 2017 4:25
Я считаю, нам пора провести ФМ по пьесам. Мы не раз успешно проводили ФМ по рассказам, поэтический ФМ, постоянно читаем прозу. Кошки-собаки — это чудесно, но пришла пора расширять горизонты — браться за драматургию.
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6429 В дневниках: 638
Добавлено: Ср Дек 20, 2017 7:21
Поддерживаю пёс-ФМ, но ближе к китайскому НГ. По драматургии тоже интересно было бы, недавно прочитанный "Контрабас" очень живенько зашёл, я бы еще что-нибудь почитала.