Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Мажущие выделения до/после М или в середине цикла
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
светиг
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 18:44     Ответить с цитатой

:-( Ой девочки и я к вам. Второй цыкл идет после ГВ, первый был 35 дней, а теперь вот на 25 день мажет уже второй день, почти не болит. Очень надеюсь что цикл прыгает после родов, но учитывая что у меня было кесарево и после него лежала с кровотечением, очень страшно. Подожду немного и пойду сдаваться гинекологу.

Helgo4ka
УЗкий специалист 2016
УЗкий специалист 2016

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 15527
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 22:47     Ответить с цитатой

светиг
конечно прыгает цикл, все нормализуется
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

светиг
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 9:32     Ответить с цитатой

оказалось что всетаки мажет в середине цикла, так как очередные месечные пришли также на 35 день

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 16:14     Ответить с цитатой

Блин, у меня опять мазня уже 3й месяц, только теперь ДО месячных, после все нормально. Господи неужели всю жизнь мучаться, а гинекологи только одно говорят: все хорошо и плечами пожимают, раньше хоть на эндометриоз матки списывали, но после того, как гистероскопия показала его отсутствие, предположений никаких :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ирррча
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 21:48     Ответить с цитатой

у меня когда как бывает: то до М. мажет от 3-х до 5 дней, то после. А сейчас вообще после полового акта в течение всего цикла кровянистые выделения. :eek: До похода к моему Г. еще около месяца, че думать и не знаю...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 22:44     Ответить с цитатой

И у меня такое бывает, но на УЗИ всё норм... :o

Юльчика

На сайте с 14.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 0:07     Ответить с цитатой

И у меня тоже уже какой цикл перед М. мажет. Врачи ничего не говорят((
Зато как мазать начинает, знаю: дня через три полноценные М. начнутся - готовлюсь))) Шутка, конечно: ничего хорошего в этой мазне нет, но надо же оптимистом быть))

Степашечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 3:42     Ответить с цитатой

У меня таже ерунда уже 2 цикла подряд. М. только на 3-ий день начинаются, а первые 2 просто мажет...
А еще я заметила, что раньше грудь тяжелела (болела немного) за пару дней до М, а теперь почему-то после О - где-то на 20-ый д.ц.
Думаете, что это на гормональный сбой указывает?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Девочки, записалась к врачу в феврале. Если вдруг врач не придаст значения моим жалобам, то какие направления просить? Какие анализы делаются в первую очередь?
УЗИ и анализ крови на гормоны?
⮝ наверх ⮝

Степашечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 3:43     Ответить с цитатой

Была я у врача. При осмотре отклонений не обнаружено. Щитовидку проверили (анализ крови) - все в порядке. Врач говорит, что больше ничего делать не надо. Скорее всего, небольшой гормональный сбой и Б. он не помеха :eek: . С одной стороны, я рада, что ничего страшного, а с другой - мне странно, что врач ко всему так легко отнесся....
⮝ наверх ⮝

*Sunny*
Академик
Академик

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 13797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 8:34     Ответить с цитатой

У меня несколько лет назад были небольшие кровотечения в середине цикла, продолжалось это полгода - оказалось, что у меня полип.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Степашечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 20:31     Ответить с цитатой

Elena-13, а тебе его удаляли? Мне врач сказал, что при осмотре ничего не видно и если даже там и есть маленький полип, то ничего страшного :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

*Sunny*
Академик
Академик

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 13797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 21:46     Ответить с цитатой

Степашечка,
полип у меня удалили, и хорошо, а то мне надоела эта мазня.
У меня выделения были всегда в середине цика, поэтому мне сначала говорили, что это овуляция, но т.к. это продолжалось долго меня отправили на гистероскопию.
Насколько я знаю, с полипом проблематично забеременеть.
⮝ наверх ⮝

Степашечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 4:08     Ответить с цитатой

Elena-13 писал(а):
Степашечка,
полип у меня удалили, и хорошо, а то мне надоела эта мазня.
У меня выделения были всегда в середине цика, поэтому мне сначала говорили, что это овуляция, но т.к. это продолжалось долго меня отправили на гистероскопию.
Насколько я знаю, с полипом проблематично забеременеть.

У меня не в середине цикла, а прямо перед М. мажет пару дней...
Почему же мой врач не высказал особых опасейний на этот счет?... (вопрос вслух - я понимаю, что вы ответить не сможете :-) ).
Спасибо за ответ.
⮝ наверх ⮝

Ola_P
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 1:18     Ответить с цитатой

Девочки, я с вами. Мазня замучила уже, и до и после М, и низ живота ноет. Началось такое после лапары и длится уже почти 2 года. Вот сегодня опять ноет и мазня какая-то, хотя до М еще 8 дней. Уже не знаю что думать и для овуляции поздновато. Ставят диагноз - эндометриоз. Только вот особо лечения не назначают, одни БАДЫ и все :aga-aga: . Может кому прописывали более эффективное лечение? Уже почти 5 лет не могу забеременнеть, не было ни разу беременности. Все чаще и чаще думаю об ЭКО.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 19:40     Ответить с цитатой

Ola_P
если у Вас эндометриоз, обязательно надо лечиться, с ним забеременеть очень сложно, ЭКО тоже с ним не делают,толку нет, эффективно лечится только искусственным климаксом. Мне уже 3 года Э то ставят, то не ставят, мазня замучила уже :sad:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 7 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: