Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
светиг
Подготовишка

На сайте с 28.04.09 Сообщения: 448 В дневниках: 1 Откуда: Омск, ЦАО
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Helgo4ka
УЗкий специалист 2016

На сайте с 15.12.09 Сообщения: 33785 В дневниках: 15527 Откуда: НСК, центр
|
 Добавлено: Ср Сен 15, 2010 22:47 |
|
|
светиг
конечно прыгает цикл, все нормализуется |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
светиг
Подготовишка

На сайте с 28.04.09 Сообщения: 448 В дневниках: 1 Откуда: Омск, ЦАО
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skey
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
|
 Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 16:14 |
|
|
Блин, у меня опять мазня уже 3й месяц, только теперь ДО месячных, после все нормально. Господи неужели всю жизнь мучаться, а гинекологи только одно говорят: все хорошо и плечами пожимают, раньше хоть на эндометриоз матки списывали, но после того, как гистероскопия показала его отсутствие, предположений никаких  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирррча
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.01.08 Сообщения: 511 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 21:48 |
|
|
у меня когда как бывает: то до М. мажет от 3-х до 5 дней, то после. А сейчас вообще после полового акта в течение всего цикла кровянистые выделения. До похода к моему Г. еще около месяца, че думать и не знаю... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pinky
Студент

На сайте с 11.07.08 Сообщения: 1724 В дневниках: 1 Откуда: Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юльчика
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.10.09 Сообщения: 766 Откуда: Золотая Нива
|
 Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 0:07 |
|
|
И у меня тоже уже какой цикл перед М. мажет. Врачи ничего не говорят((
Зато как мазать начинает, знаю: дня через три полноценные М. начнутся - готовлюсь))) Шутка, конечно: ничего хорошего в этой мазне нет, но надо же оптимистом быть)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Степашечка
Детский сад

На сайте с 15.11.06 Сообщения: 195
|
 Добавлено: Чт Янв 06, 2011 3:42 |
|
|
У меня таже ерунда уже 2 цикла подряд. М. только на 3-ий день начинаются, а первые 2 просто мажет...
А еще я заметила, что раньше грудь тяжелела (болела немного) за пару дней до М, а теперь почему-то после О - где-то на 20-ый д.ц.
Думаете, что это на гормональный сбой указывает?
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Девочки, записалась к врачу в феврале. Если вдруг врач не придаст значения моим жалобам, то какие направления просить? Какие анализы делаются в первую очередь?
УЗИ и анализ крови на гормоны? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Степашечка
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Фев 15, 2011 3:43 |
|
|
Была я у врача. При осмотре отклонений не обнаружено. Щитовидку проверили (анализ крови) - все в порядке. Врач говорит, что больше ничего делать не надо. Скорее всего, небольшой гормональный сбой и Б. он не помеха . С одной стороны, я рада, что ничего страшного, а с другой - мне странно, что врач ко всему так легко отнесся.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Sunny*
Академик

На сайте с 28.10.10 Сообщения: 9350 В дневниках: 13797 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 15, 2011 8:34 |
|
|
У меня несколько лет назад были небольшие кровотечения в середине цикла, продолжалось это полгода - оказалось, что у меня полип. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Степашечка
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Фев 15, 2011 20:31 |
|
|
Elena-13, а тебе его удаляли? Мне врач сказал, что при осмотре ничего не видно и если даже там и есть маленький полип, то ничего страшного . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Sunny*
Академик

На сайте с 28.10.10 Сообщения: 9350 В дневниках: 13797 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 15, 2011 21:46 |
|
|
Степашечка,
полип у меня удалили, и хорошо, а то мне надоела эта мазня.
У меня выделения были всегда в середине цика, поэтому мне сначала говорили, что это овуляция, но т.к. это продолжалось долго меня отправили на гистероскопию.
Насколько я знаю, с полипом проблематично забеременеть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Степашечка
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Фев 16, 2011 4:08 |
|
|
Elena-13 писал(а): | Степашечка,
полип у меня удалили, и хорошо, а то мне надоела эта мазня.
У меня выделения были всегда в середине цика, поэтому мне сначала говорили, что это овуляция, но т.к. это продолжалось долго меня отправили на гистероскопию.
Насколько я знаю, с полипом проблематично забеременеть. |
У меня не в середине цикла, а прямо перед М. мажет пару дней...
Почему же мой врач не высказал особых опасейний на этот счет?... (вопрос вслух - я понимаю, что вы ответить не сможете ).
Спасибо за ответ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ola_P
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.09 Сообщения: 3557 Откуда: Барнаул, Лазурный 2
|
 Добавлено: Чт Фев 17, 2011 1:18 |
|
|
Девочки, я с вами. Мазня замучила уже, и до и после М, и низ живота ноет. Началось такое после лапары и длится уже почти 2 года. Вот сегодня опять ноет и мазня какая-то, хотя до М еще 8 дней. Уже не знаю что думать и для овуляции поздновато. Ставят диагноз - эндометриоз. Только вот особо лечения не назначают, одни БАДЫ и все . Может кому прописывали более эффективное лечение? Уже почти 5 лет не могу забеременнеть, не было ни разу беременности. Все чаще и чаще думаю об ЭКО. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
skey
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
|
 Добавлено: Сб Фев 19, 2011 19:40 |
|
|
Ola_P
если у Вас эндометриоз, обязательно надо лечиться, с ним забеременеть очень сложно, ЭКО тоже с ним не делают,толку нет, эффективно лечится только искусственным климаксом. Мне уже 3 года Э то ставят, то не ставят, мазня замучила уже  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|