Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.13 Сообщения: 1213 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, ЛДС Сибирь Карта № 021519
Добавлено: Вс Июл 30, 2017 17:58
Julia 2010
Юля привет) я флакон сегодня забрала, всем ЛС написала, т.к тишина от участников)) Кто сегодня отпишется, завтра- после завтра сдам в рцр. Остальных уже в конце недели)
На сайте с 14.02.13 Сообщения: 1213 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, ЛДС Сибирь Карта № 021519
Добавлено: Вт Авг 01, 2017 19:57
Девочки дольки третьего флакона сданы сегодня в Заельцовский, согласно пожеланиям. Кроме nattochka85. вашу, как сдам, напишу ЛС))
Камбрия я Вам сдачу должна 10 руб, за межгород взяли по 10 за каждый. Напишите реквизиты или карту для возврата или номер тел, как удобно.
Средневековый котЭ с Вас наоборот 10 руб за межгород))
Julia 2010 Юля, спасибо за распив) )
Скрытый текст:
брала в слепую, в какие Лету попадала, нигде не удалось затестить. И знаешь не пожалела ни на грамм))) я не буду лукавить, что я в восторге и влюбилась, ибо аромат вот совсем не мой с флакона . Но! Уже два дня я в нем, при чем утром собираясь на работу машинально за него берусь)) впервые рада, что на себе его почти не слышу. или если уткнуться в место нанесения не нравится, но в шлейфе, когда ветерком доносит балдею и нравится! Какой то странный он, чем манит и притягивает не могу понять, но не отпускает же и на удивление муж похвалил, " ммм приятно так пахнет" что бывает я крайне ( оч крайне) редко
На сайте с 19.06.10 Сообщения: 9767 В дневниках: 167 Откуда: Ленинский
Добавлено: Вт Авг 01, 2017 23:16
marisa_nsk
Марина. Добрый вечер!
Распив получился действительно очень удачным.
Аромат наслаждаемся и мы и кто рядом с нами)))
Девочки, ВСЕМ огромная благодарность за участие! И приятную компанию!!!
Если нет возражений, тему завтра сдам в архив.