Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Рецепт недели
Очень плохо...болеет муж...
Как справиться с негативом

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2017 1:20     Ответить с цитатой

MelenaM79
Цитата:
вся жизнь выстроилась только под одним девизом: болезнь, так жить очень трудно.

Я, если честно, женщин с таким отношением к болезни мужа еще не встречала.
Вот мужчин-сколько угодно.
Женщины обычно тянут до последнего, даже тех, кого и тянуть не стоит, всяких алкашей-наркоманов...а тут..
Ну а как вы хотели? Да, когда человек болеет, не все радужно в жизни.
И вы можете также заболеть. Отзеркальте ситуацию. Вам приятно бы было, если бы ваш муж предложил вам развестись, когда вам и так плохо и вы больны?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

MelenaM79
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2017 1:21     Ответить с цитатой

Радужная кошка
Мне, точнее, я сама многое на себя накручивала, я как вышла работать, все осталось на мне, дом, стирка, школа, у мужа один ответ - я делаю все, что в моих силах,то значит, только ходить на работу. Все остальное -я, встаю в 5 утра, т.к. далеко до работы, завтрак приготовлю, приезжаю тоже не очень рано, пока уроки проверю, пока ужин сварю, в выходные стирка, глажка, затаривание продуктами, дети помогают и опять понедельник
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2017 1:22     Ответить с цитатой

MelenaM79
Цитата:
я как вышла работать, все осталось на мне, дом, стирка, школа

Ну так это у многих так.
А у некоторых еще и мужей нет. И зарабатывать за двоих приходится.

А какое отношение все это имеет к тому, что вам неприятен больной муж?

Последний раз редактировалось: Незнакомая (Ср Июн 07, 2017 1:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Радужная кошка
Студент
Студент

На сайте с 22.04.15
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2017 1:24     Ответить с цитатой

MelenaM79
Ну и что?? Я одна с 2 детьми живу и я единственный добытчик. И варю и убираю и стираю и глажу и много чего еще делаю

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

MelenaM79
Как он трепет вам нервы??? Я не понимаю. Объясните.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

MelenaM79
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2017 1:25     Ответить с цитатой

Незнакомая
Да кто его знает , мне так охота побыть одной иногда, я сейчас все это тяну, а потом вообще все переляжет на мои плечи, я понимаю, что я сейчас не права, но сил реально не хватает не физических, не моральных
⮝ наверх ⮝

Радужная кошка
Студент
Студент

На сайте с 22.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2017 1:28     Ответить с цитатой

MelenaM79
Зачем вы учились???

Почему при отсутствии собственного жилья вы не решали квартирный вопрос. За 10 то лет вы бы уже выкупили квартиру.
Как так получилось??

Почему вы не считая этих 2 лет не работали??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

MelenaM79
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2017 1:29     Ответить с цитатой

Незнакомая
Да я не говорю, что он мне неприятен, я его люблю, он мой, не знаю, как это обьяснить, тяжело смотреть на человека, который за какие-то два года стал другим, это не тот человек за которого я выходила замуж, вы поймите, мне больно на него смотреть, больно, а не неприятно....
⮝ наверх ⮝

Радужная кошка
Студент
Студент

На сайте с 22.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2017 1:30     Ответить с цитатой

MelenaM79
А кто должен это все тянуть?? Муж свое вытянул сколько мог, вероятно аж до микроинсульта.
Какую фею вы ждете??
⮝ наверх ⮝

MelenaM79
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2017 1:40     Ответить с цитатой

[quote="Радужная кошка"]MelenaM79
Зачем вы учились???

Почему при отсутствии собственного жилья вы не решали квартирный вопрос. За 10 то лет вы бы уже выкупили квартиру.
Как так получилось??

Почему вы не считая этих 2 лет не работали??[/quote
Это было обоюдным решением, не тянули ипотеку, то дети болели маленькие, то садик не давали, то первые класс в, я всегда подрабатывала и искала нормальное место работы, нашла - вышла.]

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Радужная кошка писал(а):
MelenaM79
А кто должен это все тянуть?? Муж свое вытянул сколько мог, вероятно аж до микроинсульта.
Какую фею вы ждете??

Да уже никакую, феей буду -я, если сил хватит.
⮝ наверх ⮝

Радужная кошка
Студент
Студент

На сайте с 22.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2017 1:44     Ответить с цитатой

MelenaM79
Я вам не верю. Это просто отговорки. Ну год, ну два, ну три. Но не 10 же лет .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

MelenaM79
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2017 1:50     Ответить с цитатой

[quote="Радужная кошка"]MelenaM79
Ну и что?? Я одна с 2 детьми живу и я единственный добытчик. И варю и убираю и стираю и глажу и много чего еще делаю

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

MelenaM79
Как он трепет вам нервы??? Я не понимаю. Объясните.[/quote
Мне треплет, когда я вижу, что сильный мужчина по две минуты не может надеть рубашку, когда вижу, что он быстро устает, у меня начинается психоз, я реву, если стараюсь сдержаться, то потом мне еще хуже, у меня нет настроения, я не могу себя пересилить и улыбаться, я же вижу, что лучше не становится

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Радужная кошка писал(а):
MelenaM79
Я вам не верю. Это просто отговорки. Ну год, ну два, ну три. Но не 10 же лет .

У нас вопрос по крупным финансам принимает папа, это его было решение не лезть в ипотеку, не могу сказать, что у нас очень много денег оставалось от обязательных платежей.
⮝ наверх ⮝

Радужная кошка
Студент
Студент

На сайте с 22.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2017 1:52     Ответить с цитатой

Афигеть. Человек болеет, не может рубашку застегнуть-это треплет нервы???

Господи, как жаль вашего мужа.
Так не повезло с женой.

Пожелайте ему здоровья от всей сибмамы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (18)  

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2017 2:12     Ответить с цитатой

MelenaM79 писал(а):
Незнакомая
Да я не говорю, что он мне неприятен, я его люблю, он мой, не знаю, как это обьяснить, тяжело смотреть на человека, который за какие-то два года стал другим, это не тот человек за которого я выходила замуж, вы поймите, мне больно на него смотреть, больно, а не неприятно....

Простите. Но если предположить, что Ваш ребёнок заболеет, Вы тоже скажете "Это не тот ребёнок, которого я рожала?" :eek:

Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:

А ещё представила себя на месте Вашего мужа: известие о тяжёлой болезни со смертельным исходом совпало с отторжением жены....
такой жены и врагу не пожелаешь. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2017 2:16     Ответить с цитатой

MelenaM79
Читала и офигевала, если честно.
потом много на букв подумалось
1. вполне хорошо что тут вы это написали и куча народу вам написала одно и то же - ПОРА ПОВЗРОСЛЕТЬ!!!! По-моему реально пора.
2. Вы уперлись в свои страхи и никак не хотите развернутся и посмотреть на всю историю с другого угла. Попробуйте усилить сейчас все что происходит. Представьте - муж умер ( тьфу -тьфу конечно) Что вы будетет делать? Все, его нет, зарплаты нет, нянчить никто не будет больше НИКОГДА!! Напишите по-пунктно, просто для себя, а можете и здесь.
3. Попробуйте понять, что мужу нужна поддержка. На одним морально волевых люди выздоравливали, а Вы его добиваете сейчас своим поведением и отношением.
4. Когда рубашка не застегивается - подъходите и говорите, я тебе помогу и застегиваете сами. И говорите - МЫ СПРАВИМСЯ!!! Мы все победим!!! и реветь простите за угол дома идете.
5. ВЫ просто не имеете права ПРЕДАВАТЬ мужа и УЧИТЬ этому детей. Потому что иначе вскорости дети поступят точно так же. Прям вангую.
6. Если у вас высшее экономическое образование включите уже мозг наконец. ВАм 50 человек сказали уже, что надо брать ипотеку. Брать сейчас, тратить материнский капитал. Платите 10 тысяч сейчас - ищите на такой срок, чтобы платеж такой же был и вам точно стнет легче. Почитайте умные статьи на эту тему в конце концов!!! Уже 150 раз про это написано, главное посчитать. Подозреваю, что Ваш муж на это не решался именно потому, что не чувствовал от вам никогда поддержки.
7. Найдите бесплатного психолога, или недорого. В томске цены сильно ниже нашего. Сайт психологов www.b17.ru поищите онлайн консультации, более того даже тут на форуме консультируют. один из психологов вам на первой странице написал.
Вам надо очнуться, не справляетесь сами, обратитесь к специалисту.

мои истории
Скрытый текст:
когда мне было 23 мой бывший парень попал в больницу с серьезной черепно мозговой травмой. я еще девчонка трое суток жила прямо с ним в палате. Даже не жена, бывшая девушка... Меня ни один врач выгнать не решался. Далее все как у всех тут ранее написано. Утки, мытье, бритье и так далее. Мы давным давно не вместе, но я и сейчас бы так же поступила.
за мужа вообще любого загрызу, землю рыть буду но спасу. ведь в горе и радости.... далее по тексту.
Прошлый год,Я - две операции за полгода. муж варит мне морсы и ищет по городу беговую курицу, чтобы бульон полезный был и протирает в пюре мясо, чтобы я могла поесть. Ему в голову не приходит встать в позу и сказать я тут только деньги зарабатываю, готовить не буду.
Потому что это любовь, это уважение, это партнерство, это забота и нежность.

Теперь я психолог. Заходите в гости)
https://t.me/LebedevaOlgapsy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (8)  

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2017 2:58     Ответить с цитатой

ТС, поясните, пожалуйста, чем конкретно для Вас плохо то, что болеет муж?
Из прочитанного сложилось впечатление, что тем, что обещал содержать Вас до конца ус своих дней и не вовремя сдержал обещание :eek:

Добавлено спустя 33 минуты 30 секунд:

MelenaM79
Простите, но Вы - тролль? Более невозможной формулировки проблемы не могла себе представить: "отговорите меня от суицида по причине того, что муж, содержащий меня в течение 10+ лет серьёзно заболел и не имеет возможности содержать меня и двоих детей."
:eek:
Капец: меня 13 лет кормили и вдруг потеряли возможность поддерживать мой уровень жизни - избавьте меня от самоубийства по этой причине!
Автор, простите за резкость, но самоубейтесь и не засоряйте планету :aga-
Уважаемые УФ, не мешайте автору! Пусть сделает что-нибудь со своей жизнью самостоятельно . :aga-aga:
Простите меня, модераторы :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (18)  

Страница 7 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 30, 31, 32  След.

Перейти: