Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Ураган был всего 7-10 минут, деревья клонились до земли. Я дома сидела смотрела в окно, муж в метро был, выходить стал а там.....люди говорит за столбы держались, щиты мотались.. Деревьев кругом навалено, веток наломано.
На сайте с 09.10.15 Сообщения: 232 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Июн 01, 2017 15:13
Antalvi
Аллочка,но, те, что остались уже красоточки!
Нас ураганом, который день пугают МЧС, но дай Бог опять ошибутся и пройдет всё стороной...
Синяя махровая с белыми пятнышками. Почти как Найт Скай Раззматазз думала погиб. Дала подруге черенок как Изи Вейв Корал Риф, а он так зацвел. Подруга, зная, что я люблю его, привезла назад!
На сайте с 22.02.10 Сообщения: 2089 В дневниках: 97 Откуда: Ленинский
Добавлено: Пт Июн 02, 2017 9:57
Девочки, у кого-нибудь есть возможность сравнить
Петуния Chameletunia Mr Valentine и Петуния Chameletunia Hippie Girl?
Я заказывала обе. Hippie Girl померла в первый приход. Я на из пристроя потом взяла себе.
Она расцветает сейчас и цветок будет как у петунии, которая у меня с флагом Mr Valentine.
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 7263 В дневниках: 168 Откуда: ж/д вокзал Карта № 014504
Добавлено: Пт Июн 02, 2017 14:55
Девочки, какие вы все молодцы, всё уже высадили и любуетесь красотой и я с вами .
А у меня полный ахтунг. Приехали с отдыха, а почти все петуньки мои в мучной росе - нижние листья высохшие. Всё обработала, листья удалила, прищипнула. Планирую на этих выходных высадить на пмж по кашпо.
Каждый год угощаю родственников петуньками, а в этом году одна стыдоба - страшненькие такие. Но ничего, обрастут
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21500 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Пт Июн 02, 2017 19:02
Всем привет!
Хочу вам петуньки показать, которые оперный на своей круглой клумбе высадил. Такие смешные, неприщипнутые ни разу) Мимо хожу и прямо руки чешутся им головешки посносить
Но при такой плотности посадки можно и не прищипывать, скоро и так сомкнутся в ковер)
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 7301 В дневниках: 1656 Откуда: Родники
Добавлено: Пт Июн 02, 2017 20:03
Я сегодня прошлась по цветочным рядам у нас на микрорайоне, такие палки продают, жуть! Возле оперного намного приличнее))) и ведь при мне тётя 20 навыбирала, на 700 р мне бы такие продавать стыдно б было! А вырастить такое убожество ещё стыднее...