Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.04 Сообщения: 4064 В дневниках: 22 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Вс Май 07, 2017 21:57
Besedka
Море в Сиде часто волнующееся , как я поняла из своего опыта и из отзывов. Какое у вас дно? Есть подводные камни (большие)?
Фото-супер! Черепашек-то увидели ?
На сайте с 27.07.10 Сообщения: 1707 В дневниках: 3 Откуда: Родники Карта № 505550
Добавлено: Вс Май 07, 2017 22:06
Бюджет на меня и дочу (4г) 50 тыс. Понимаю что шикарных условий за эту стоимость не будет. Хочется просто норм отдых, чистый номер, и норм еда, песчанный пляж хочется, но не принципиально.
Девочки на такой бюджет можно нормально отдохнуть?от 12 ночей
crisi
Подруга с дочкой искали более менее бюджет. вариант, правда со 2 июля, меньше 70 не входили.... и это 10 ночей
Так и не выбрали..... Теперь мы одни летим, без компании.
На сайте с 02.08.09 Сообщения: 4713 Откуда: Сев.Чемской
Добавлено: Вс Май 07, 2017 22:18
crisi писал(а):
Бюджет на меня и дочу (4г) 50 тыс. Понимаю что шикарных условий за эту стоимость не будет. Хочется просто норм отдых, чистый номер, и норм еда, песчанный пляж хочется, но не принципиально.
Девочки на такой бюджет можно нормально отдохнуть?от 12 ночей
У наших знакомых знакомые едут в дешевую трешку за 70 тыс на двоих. На сколько дней правда не знаю. Это вам надо ТО озадачить, может и есть такие места. Я отказалась от бюджетных вариантов именно из-за отсутствия чистоты. Это и правда очень напрягает, тем более на отдыхе.
На сайте с 18.07.11 Сообщения: 3883 В дневниках: 1 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Вс Май 07, 2017 22:20
crisi
Маловато вы заложили, или кол-во ночей надо ограничить, или бюджет увеличить. Одно дело взрослому ехать, а другое дело с ребенком. И еда съедобная должна быть, и чистота в отеле.
козочка
Мы уже жили рядом с такими вонючками в других странах, нам норм было, а в отзывах пишут, что кошмар-кошмар. Кто-то едет минусы искать, кто-то плюсы. От людей зависит.
На сайте с 19.11.04 Сообщения: 4064 В дневниках: 22 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Вс Май 07, 2017 22:47
Н@тали писал(а):
pima
Amara Prestige? почитаю, цена устраивает)
второй отель, VON Resort Golden Coast, Сиде, но туда толкьо Анексом
короче, замучилась выбирать помогите кто что знает
лимак лимра ,
VON Resort Golden Coast, Сиде
Euphoria Tekirova 5*
Да, наверно, Амара Престиж. Он недалеко от нашего Миража был. Сейчас карту глянула -столько изменений . Там, где раньше пустырь был, отели построили.
Мы в Сиде рядом с VON Resort Golden Coast отдыхали. Место там хорошее, типа тупичок, тихое, но и остановка долмушей рядом. Наш пляж рядом с ВОНовским был, у нас скрытые камни в море со одной стороны были большие и неудобный заход для взрослых, но для деток хорошо, мелководье. Уточните про заход у ВОНа.
Добавлено спустя 18 минут 32 секунды:
crisi
Аланья-самый дешёвый регион, его смотрите. Сами там не отдыхали, не подскажу .
На сайте с 02.08.09 Сообщения: 4713 Откуда: Сев.Чемской
Добавлено: Вс Май 07, 2017 22:56
Н@тали писал(а):
pima
Amara Prestige? почитаю, цена устраивает)
второй отель, VON Resort Golden Coast, Сиде, но туда толкьо Анексом
короче, замучилась выбирать помогите кто что знает
лимак лимра ,
VON Resort Golden Coast, Сиде
Euphoria Tekirova 5*
А вы сделайте себе табличку на все эти отели по вашим критериям выбора. Например для вас важен пляж, питание, детский досуг и т.д. и смотрите каждый отель в отдельности, как они по этим показателям. Что есть дополнительно, спа, променад, сервис. Так вы сможете наглядно сравнить эти три отеля. И увидите плюсы и минусы. Правда, помогает.
Я так делала. Вроде классные все, аж потерялась. А когда накидала табличку своих обязательных требований, хотелок и предпочтений, сравнила каждый в отдельности ( тут пришлось изрядно перелопатить кучу отзывов), сразу пара вариантов отсеились. А когда остается 2 отеля, там уже легче выбрать. Тут уже сравнивала соответствие цены и качества.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Май 08, 2017 8:46
crisi
Такой бюджет это только горящие, наверное.
После майских наверняка такую цену словить можно будет.
Аланья скорее всего, либо Кемер. В этих местах больше всего бюджнтных отелей.
Мы всегда отдыхаем в бюджетных отелях. Откровенной грязи негде не видела. Отличия в основном в питании. Не знаю, насколько разнообразное меню нужно ребенку 4 лет. Макароны, овощи, курица, яйца и минимум фруктов есть везде.
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Наверняка многие со мной не согласятся, но я бы при инимуме бюджета поехала бы в самый дешевый отель с плохими отзывами. Просто не рассчитывала бы на многое. Переночевать есть где, еда какая-никакая есть, вода тоже а море и солнце для всех общее.
Ну и для собственного утешения посмотрите номера на крымских базах отдыха или в пансионатах советского периода. После этого самая примитивая турецкая трешка дворцом кажется