Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Аморальная история
Навеяно страданиями всех бывших брошеных и обиженых жен...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 15996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 11:19     Ответить с цитатой

Мадмуазель НатИ
Я незнаю, как помочь Вам! Я могу лишь рассказать как я смогла помочь себе. Да и то, еще не во всем.
И многие здесь в форуме делятся своим положительным, удавшимся опытом. А Вам остается только решиться воспользоваться им. Или не решиться.
И я в браке порой по 2 года не имела секса. Но я не считаю теперь это предательством. Я научилась прощать, а потом и вовсе не обижаться, почти
Конечно этому предшествовал долгий путь исканий...
Я могу лишь рассказать о результате моего поиска - сократит ли это Ваш путь поиска?
Но если желаете, с удовольствием с Вами поделюсь, от меня не убудет. Можете написать в лс, можем встретиться...

я вижу корень всего зла изначально в обыкновенных людских ОБИДАХ. Пока ничто не переубедило меня в этом. Но если есть другие версии - пишите

J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mishelsun
Студент
Студент

На сайте с 19.10.07
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 12:06     Ответить с цитатой

Piv Не смогла пройти мимо таааких обсуждений...
У меня немного другая ситуация передо мной у моих родителей была беременность, но что-то не получилось, следующая беременность (Я) наступила только через 1-1.5 год, я получила мноооого любви от мамы и ещё больше от папы... НО
я с детства жила с чувством вины, как будто я занимаю чьё то место, ещё до того как узнала о той ситуации.
Я тоже ходила на трениг прорабатывала это, стояла и говорила "я живу а ты нет я поживу немного и тоже умру". Я чувствовала себя тааакой виноватой перед тем ребёнком, что я получила ту часть родительской любви которая предназначалась ему
Так что чувство вины сложная субстанция.
а кстати напишу чем мне это мешало: я как будто не жила: постоянно чувтвала тяжесть, грустные мысли и т.д.вплодь до нежелания жить вообще иногда

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 12:14     Ответить с цитатой

Mishelsun
:-( как бы ее... эту субстанцию
Но Вы решили эту задачу? У Вас получилось?
Я не представляю пока что с этим делать. Вот подняли тему, меня всю будоражит и слабость во всем теле и апатия, и руки опускаются, и сил ни на что нет. Тупик.
Мысли-догадки-чувства роятся надо мной, ни за одну пока зацепиться не могу.
Чую, скоро будет инсайт\прорыв

⮝ наверх ⮝

Mishelsun
Студент
Студент

На сайте с 19.10.07
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 12:30     Ответить с цитатой

Piv
Ну слабость апатия и будоражит это верный признак что решение близко!!!
Организм так от верных перемен защищается :aga-aga:

Ну на теренге я была изменения какие то происходят , но "своего" места в жизни я пока не заняла :(

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 12:41     Ответить с цитатой

Mishelsun писал(а):

Ну на теренге я была изменения какие то происходят , но "своего" места в жизни я пока не заняла :(

дык и я... постоянно в поиске
а если подумать, мы изначально каждый на своем месте находимся
другое дело, что оно нас чем-то не устраивает
ну вот, еще одна мысь :-( блииииииииииииииииииииииинннн

⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17181
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 16:03     Ответить с цитатой

Мадмуазель НатИ, а почему бы мужа не попросить обнимать-целовать Вас?
:eek: Если от любовника неприемлемо принимать ласки, от мужа-то, надеюсь, можно? ;)

Вот смотрите, здесь даже не надо быть психологом, чтобы все разложить: у каждого из нас есть определенные потребности, из них, собственно, и складывается наше "я" и от степени их удовлетворения зависит наша удовлетворенность жизнью вообще (= счастье). Несмотря на неудовлетворение Ваших телесных потребностей, Вы продолжаете жить с этим мужчиной и в этом браке, следовательно, Ваш брак "закрывает" много Ваших других потребностей, так? Если не закрывает ничего - значит, он не нужен, если да - подумайте, можно ли с этого мужа получить еще и удовлетворение чувственных потребностей? (я специально пишу так, без чувств, чтобы короче излагать, ясное дело, речь _не идет_ о манипуляции мужем, а лишь об изменениях в общей жизни, которые благоприятны для супругов, т.к. улучшают их телесное и духовное самочувствие :aga-aga: ). Так вот, если с мужем это "не проходит", а в принципе жить с ним дальше хочется, значит, Вы как взрослый человек берете на себя ответственность за реализацию этих Ваших потребностей. Путей масса. Навскидку: обнимашки-целовашки можно получать и от детей, потому что это, как правило, несексуальная, а детская потребность в ласке, и детям, соответственно, от мамы будет больше ласки телесной доставаться, для них это важно. Секс.. ну, 21 век на дворе, можно и без мужчины обойтись какое-то время! ;)

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

Piv писал(а):
Если я чувствую вину - у меня как будто на лице написано "накажи меня, сделай мне больно, ударь меня, убей меня" - и умельцы\читатели всегда найдутся, те кто умеет читать только эти строки :-(

Знаете, это то, от чего нужно избавляться и как можно быстрее. Мне хватило года сильной вины, когда я просила бога, чтобы он меня наказал, ну и в итоге мне пришлось пройти через очень страшную болезнь, операции, месяц в коме, а самое главное, что вина-то никуда не делась! Я и потом твердила, мол, мало мне, мало! Пока не проработала саму ситуацию. Теперь все совсем по-другому! :-)

Мадам Бовари
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 20:00     Ответить с цитатой

Ну и темка, девочки. Блин, и говорю себе, что не буду читать её, а заглядываю... :o
А бывает у вас такое, что сидишь вечером и думаешь: как я могла так себя по-свински вести днем? и вспоминать свои "перлы"...
а еще, еще я сделала в жизни 2 отвратительнейших поступка... и как с этим жить - нинаю? :sad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 20:08     Ответить с цитатой

Мадам Бовари писал(а):
Ну и темка, девочки. Блин, и говорю себе, что не буду читать её, а заглядываю... :o
А бывает у вас такое, что сидишь вечером и думаешь: как я могла так себя по-свински вести днем? и вспоминать свои "перлы"...
а еще, еще я сделала в жизни 2 отвратительнейших поступка... и как с этим жить - нинаю? :sad:

О! мне очень Вас не хватало :give_heart:
Знаете, я научилась как раз расставаться с виной за совершенные поступки, прошедшие. Могу подсказать, в личке, что делала я ;)
Меня мучает другое, откуда оно берется за те действия, которые я еще не совершала, и которые боюсь совершить, потому что боюсь стыда, что вдруг я сделаю что-то неправильно. О как :shock:
я из-за этого очень многого не делаю, тут возникает страх будущего

⮝ наверх ⮝

Мадам Бовари
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 20:30     Ответить с цитатой

Piv писал(а):
Меня мучает другое, откуда оно берется за те действия, которые я еще не совершала, и которые боюсь совершить, потому что боюсь стыда, что вдруг я сделаю что-то неправильно.

тут ИМХО работает память - "вон чего я наворотила тогда и во что вылилось" инстинкт самосохранения, чтоб его. (по мне, самый мерзкий инстинкт, доставшийся нам от предков, он мешает Человеку летать :evil: ) и как результат
Цитата:
я из-за этого очень многого не делаю, тут возникает страх будущего

+100. при видимой страстности и эмоциональности я - существо весьма зашоренное. пишу жисть как отличница - шоб без помарок и черновиков.
напишите, напишите, Piv как простить себя - можете в личку, можете здеся. :give_heart: вон сколько нас, малахольных, сюды набежало.
⮝ наверх ⮝

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 20:32     Ответить с цитатой

Чукча писал(а):
а мне кажется, что чаще всего женятся по глупости :-)

А я полагала, что все-таки большая часть женится, потому что он и она любят друг друга, нужны друг другу. :aga-aga:
По Вашей логике, дети тоже по глупости рождаются?

Мадам Бовари
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 20:33     Ответить с цитатой

еще добавлю - один мой скотский поступок был направлен на человека очень дорогого, и его уже нет в живых. на коленях молить прощения не у кого. :oops: :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 20:36     Ответить с цитатой

Мадам Бовари
здесь не буду, много текста. Желающим в личку кину, Вам сейчас накатаю письмо :-)

⮝ наверх ⮝

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 20:37     Ответить с цитатой

Piv писал(а):

Полезно или нет для него, я думаю- полезно. Вопрос, сумел ли он извлечь для себя эту полезность, то есть осознать?

И в чем же была для мужчины полезность этого двухнедельного погружения в так называемую "семейную жизнь"?

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 20:53     Ответить с цитатой

Aventina2008 писал(а):
И в чем же была для мужчины полезность этого двухнедельного погружения в так называемую "семейную жизнь"?

Если я встречу этого человека, я спрошу наверное, специально для Вас. А у меня лично к этому интереса нет.

⮝ наверх ⮝

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 21:37     Ответить с цитатой

Piv
Специально для меня спрашивать не нужно. У меня сложилось впечатление, что Вы использовли этого мужчину, создав себе иллюзию, что Вы смогли вернуть первого мужа, которого любили, и который ушел. Вы хотели доказать себе, что Вы достойны его любви, а также переписать финал - не он ушел, а Вы его прогнали. На мой взгляд, использовать другого человека для решения собственных психологических проблем, это жесткого.

Страница 7 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: