Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
gemka
Профессор

На сайте с 03.12.07 Сообщения: 5904 Откуда: Зауралье
|
 Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 0:01 |
|
|
Шабалинова Татьяна писал(а): | Бузову сейчас только ленивый не пнет . |
А я вот не понимаю, что ее пинать. Да, имидж "блондинки" и все такое. Но она заслуживает уважения, мне кажется. Она сильный и смелый человек, и весьма неглупа. Сделала себя сама, без ресурсов в виде известных родителей, "папиков" и тому подобного, если я не ошибаюсь. Что бы там не говорили, абсолютному большинству такое не под силу. Нашла свою нишу, море поклонников (есть они, есть)... Почему бы и нет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(7) |
|
|
|
Kira81
Академик

На сайте с 05.11.08 Сообщения: 23074 В дневниках: 2218 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 2:16 |
|
|
Эх, не даёте работать человеку.
А тут такими новостями делятся!
Я правда не знала что она замуж вышла, да еще и в любовницах побывала. вот где б я это еще узнала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шабалинова Татьяна
Академик

На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
|
 Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 6:21 |
|
|
увела она когда-то мужика из семьи, но вот счастья ей это не принесло.теперь другая его так же .
вы че прикалываетесь? тупее человека на ТВ просто нет.
на ее месте мог быть каждый , вовремя на дом 2 стоило попасть.
вообще, слава выходцев дома2, сомнительна.
это как гордиться тем что ты шариков. или обезьяна цирковая.
https://www.instagram.com/p/BH-YGSyBV8K/?hl=ru
мною глубоколюбимая Марина хорошо её чувствует  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52229 В дневниках: 17524 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MGG
Профессор

На сайте с 25.05.09 Сообщения: 4777 Откуда: Фрунзе+Селезнева
|
 Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 9:47 |
|
|
Bayleys писал(а): | Цитата: | Мудрым женщинам готовые фразы, как называть мужчину:
Мой Герой
Мой Господин
Мой Бог
Мой Победитель
Мой Повелитель
Мой Чемпион
Мой Король
Мой Самый Лучший
Мой Учитель |
напоминает какие-то ролевые игры |
Девушки, мне кажется вы как-то не с одинаковой серьезностью и несерьезностью относитесь к "кличкам" ))))
Например, говоря "зайка" или "малыш", вы же не подразумеваете, что у мужчины уши длинные или он маленький Так зачем так глубоко анализировать другие клички.
По мне так нормальные обращения, главное в нужный момент их произносить ))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nika'el
Школьные годы

На сайте с 17.06.11 Сообщения: 1272 В дневниках: 54 Карта № 025220
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MGG
Профессор

|
 Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 10:26 |
|
|
И мой сынок - ровесник Вашему, говорит вырастет Героем и будет защищать динозавриков)))) Я его тоже героем называю. Но и зайцем иногда тоже)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
gemka
Профессор

На сайте с 03.12.07 Сообщения: 5904 Откуда: Зауралье
|
 Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 10:35 |
|
|
Шабалинова Татьяна писал(а): | на ее месте мог быть каждый , вовремя на дом 2 стоило попасть. |
Туда и попадало сотни и тысячи. Где теперь они?
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Лелечка))) писал(а): | gemka
Может быть потому, что ниша очень сомнительна? |
Видимо, есть спрос и на эту нишу. Я не "фанатка" ни Дома-2, ни Бузовой, если что. Но агрессии и насмешек в ее адрес не понимаю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52229 В дневниках: 17524 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 10:36 |
|
|
MGG писал(а): | Bayleys писал(а): | Цитата: | Мудрым женщинам готовые фразы, как называть мужчину:
Мой Герой
Мой Господин
Мой Бог
Мой Победитель
Мой Повелитель
Мой Чемпион
Мой Король
Мой Самый Лучший
Мой Учитель |
напоминает какие-то ролевые игры |
Девушки, мне кажется вы как-то не с одинаковой серьезностью и несерьезностью относитесь к "кличкам" ))))
Например, говоря "зайка" или "малыш", вы же не подразумеваете, что у мужчины уши длинные или он маленький Так зачем так глубоко анализировать другие клички.
По мне так нормальные обращения, главное в нужный момент их произносить ))))) |
Ээээ... мне вчера муж однозначно сказал - не надо. Вот я считаю, что у него все в порядке с самооценкой, самоиронией и адекватным восприятием себя в окружающем мире .
А в ролевые игры поиграть - чего бы нет
Товарищ то, который это дело пропагандирует предлагает на полном серьезе ибо мотивирует. Ну дааа... мой Господин в БДСМ хорошо мотивирует  _________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
И жить я буду обязательно у моря... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MGG
Профессор

|
 Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 10:39 |
|
|
Bayleys писал(а): | Цитата: | Когда мне звонит друг или хороший знакомый, я часто отвечаю в стиле:
Да, Победитель
Слушаю, Бог
Привет, чемпион мира по [сфера деятельности знакомого]
Зачем я это делаю? Мне приятно вдохновить другого человека. Мне это ничего не стоит, несколько слов. Но КАЖДЫЙ РАЗ я слышу, НАСКОЛЬКО такое обращение заряжает мое окружение. |
Автор этого текста мужчина.
Мне одной кажется странным, если мужчина будет отвечать другому мужчине подобными фразами? |
Мне не кажется странным. Просто не дословно воспринимайте. Например, звонит мой друг своему другу денег занять (реальный разговор, был при мне) и говорит: "Среди моих знакомых ты единственный олигарх".
Или, обращаясь к ИТ-шникам на работе всегда говорю: ну ты же компьютерный гений. Все понимают, что это шутка, но приятно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

|
 Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 10:42 |
|
|
Но я и зайчиков с котиками не использую в общении.
У меня все больше - счастье мое, душа моя, радость наша, дорогой\любимый и тд.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
MGG писал(а): | Bayleys писал(а): | Цитата: | Когда мне звонит друг или хороший знакомый, я часто отвечаю в стиле:
Да, Победитель
Слушаю, Бог
Привет, чемпион мира по [сфера деятельности знакомого]
Зачем я это делаю? Мне приятно вдохновить другого человека. Мне это ничего не стоит, несколько слов. Но КАЖДЫЙ РАЗ я слышу, НАСКОЛЬКО такое обращение заряжает мое окружение. |
Автор этого текста мужчина.
Мне одной кажется странным, если мужчина будет отвечать другому мужчине подобными фразами? |
Мне не кажется странным. Просто не дословно воспринимайте. Например, звонит мой друг своему другу денег занять (реальный разговор, был при мне) и говорит: "Среди моих знакомых ты единственный олигарх".
Или, обращаясь к ИТ-шникам на работе всегда говорю: ну ты же компьютерный гений. Все понимают, что это шутка, но приятно. |
Олигарх эт не тоооо, эт такой подхалимаж, что б точно денег дал.
А отвечать - привет, Бог или , "О, мой повелитель"  _________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
И жить я буду обязательно у моря... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MGG
Профессор

|
 Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 10:48 |
|
|
Лелечка)))
Наверняка и к такому обращению может быть ситуация. Главное с юмором к этому относиться )
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Лелечка)))
У меня на работе была ситуация, когда я пригласила грузчиков из другого подразделения моей компании, нужна была помощь. Отпрашивала у их начальства, и они мне потом сказали: "а что вы нас грузчиками называете", я опешила, говорю, а как вас называть: один веселый такой парень говорит : Царь! С тех пор я их так и зову: Царь Александр и Князь Владимир. Хотя в трудовой они грузчики ))))
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Цитата: | Привет, чемпион мира по [сфера деятельности знакомого] |
Вот это обращение, например, мне очень понравилось. Буду практиковать! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MGG
Профессор

|
 Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 10:54 |
|
|
Лелечка)))
не поняла, про кого вы. автор высказываний?
Мне все равно. У кого какие подписи, и кто куда приглашает. А по теме топика можно поболтать.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А то так дойдет до того, что меня обвинят, что я тут оодежду хочу распродать побыстрее  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|