Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Как же страшно....не знать, кого ждёшь.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Морозная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 19:12     Ответить с цитатой

Decadans писал(а):
Морозная
у нас не хороший доход
\и нет своего жилья
и есть кредиты

но живем мы дружно и счастливо ) и очень радуемся любым достижениям ребенка
и самое главное - наш ребенок с нами , любим, в заботе, растет и занимает свое место в обществе по-тихонечку

Значит, вы -молодец! Я одними словами жить не умею. И верить в то, что кастрюля борща на всех -это счастье ...не могу.

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 19:13     Ответить с цитатой

Морозная
инвалидность дается от степени нарушения жизнедеятельности
если не дали - это вполне себе неплохо значит, садик к вашим услугам, и работайте наздоровье
многим здоровым детям делают и массажи и бассейны - это не делает их больными
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Морозная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 19:13     Ответить с цитатой

Tanya+ писал(а):
Морозная писал(а):
Decadans
Нет, быть собой- иметь интересы , увлечения помимо дома, быта и детей. Это иметь возможность побыть без детей, это возможность общаться не только о какашках-пеленках

Вы реально думаете, что вы одна такая? Остальные, по вашему, мечтали всю жизнь дома сидеть и детьми заниматься? У меня 2 высших образования с красными дипломами, тоже мечтала работать и с людьми общаться, но никогда не возникало мысли ребенка сдать ребенка... И уж поверьте, дети с СД не самое страшное.... Бывает гораздо хуже :aga-aga:

Для меня любое отклонение-приговор.

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 19:14     Ответить с цитатой

Морозная

Цитата:
И верить в то, что кастрюля борща на всех -это счастье ...не могу.

ну а вы всерьез хотите променять ребенка на сковородку с мясом?

Последний раз редактировалось: Decadans (Пт Сен 30, 2016 19:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Морозная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 19:14     Ответить с цитатой

Decadans
Нет...там только сад особого вида(я не понимаю в этом)

Добавлено спустя 30 секунд:

Decadans
Причем тут сковородка с мясом?
Сколько у вас детей?

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 19:16     Ответить с цитатой

Морозная
нет, сейчас у нас законы направленные на инклюзию - ребенок может идти в любой сад, который ближе к его дому

Добавлено спустя 56 секунд:

Морозная
притом, что вы приводите массу аргументов, почему вы не хотите растить особого ребенка, своего причем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Морозная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 19:16     Ответить с цитатой

Decadans
Это только на словах. У нас в городе ЗДОРОВЫМ детям сад дают как попало(одна из причин, почему мы уехали в поселок)

Добавлено спустя 26 секунд:

Decadans
Я повторюсь-сколько у вас деток?

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 19:17     Ответить с цитатой

Морозная
звоните в департамент образования, говорите, что у вас ребенок с ОВЗ и вас берут в садик
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 19:33     Ответить с цитатой

Морозная
"Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней" - это самый верный но и самый сложный способ найти гармонию с собой и с действительностью. А вы категорически не хотите менять свое отношение к ситуации. Вы сами обрекаете себя на эти муки, психозы и несчастье.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 69474
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 19:34     Ответить с цитатой

Это был не интересный комментарий.
Но по какой-то непонятной причине, мы тоже его удалим.

Последний раз редактировалось: llazy (Пт Сен 30, 2016 22:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Морозная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 19:34     Ответить с цитатой

bliss19
Я как раз хочу изменить ситуацию, поэтому пишу честно свои мысли, а не прилизанно поддакиваю оппонентам. Потому что именно разбор по клеточкам помогает. А как надо ? "У меня проблема!", "Ой какие вы мимими , я всё поняла , чмоки всем".????

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 19:44     Ответить с цитатой

Морозная писал(а):
bliss19
Я как раз хочу изменить ситуацию, поэтому пишу честно свои мысли, а не прилизанно поддакиваю оппонентам. Потому что именно разбор по клеточкам помогает. А как надо ? "У меня проблема!", "Ой какие вы мимими , я всё поняла , чмоки всем".????

Вам ответили, запаситесь терпением.
Церковь есть в колхозе вашем ?
Сходите, поговорите с Богом. Для кого то это высшая сущность, для кого-то его внутреннее я, его совесть , поищите в черепной коробке мозг и договоритесь с ним дождаться времени наступления родов.
Родите, посмотрите что родили, по закону подлости у людей с невысоким IQ рождаются обычно здоровые, крепкие дети :) У вас будет время подумать и принять решение в роддоме.
И не забудьте записаться на операцию по перевязке труб, это вам сильно облегчит жизнь в будущем.

Последний раз редактировалось: llazy (Пт Сен 30, 2016 21:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (24)  

Ulinamama
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 19:49     Ответить с цитатой

Морозная
А если СД у малыша нет, а через год-другой аутизм обнаружат не дай Бог , или что похлеще , что будете делать? Вряд ли на этом форуме вас поддержат в оставлении ребенка с таким диагнозом . Вы ,главное , не торопитесь делать этот выбор , никто не знает чем это решение обернется для вашей семьи в будущем ( вы уверены что в плюс, но может быть совсем наоборот).
Сейчас уже ничего изменить нельзя - вашему ребенку быть. Каким он родится , только Господь Бог знает. Дождитесь родов , тогда и будете принимать решение.
У меня ощущение возникает, что отбиваясь от нас, топикстартер только укрепляется в своем выборе aga_aga .

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 19:52     Ответить с цитатой

Ulinamama
Я поддержу. Аутисту лучше родиться в городе, в среде людей обремененных интеллектом.
И усыновление , в раннем возрасте это шанс на лучшую жизнь.

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 19:54     Ответить с цитатой

Морозная
Ситуацию вы можете изменить только оставив ребенка в роддоме. Или вы ему хромосомы пересадите? А вот свое отношение к ситуации изменить можно. А вы все "я не такая, я так не могу, мне надо то, мне надо это". Люди и в таких ситуациях могут жить относительно счастливо и в гармонии с собой, любить и быть любимы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 7 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: