|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Морозная
Подготовишка

На сайте с 27.10.10 Сообщения: 378 В дневниках: 1 Откуда: Томск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Decadans
Студент

На сайте с 28.08.11 Сообщения: 2050
|
 Добавлено: Пт Сен 30, 2016 19:13 |
|
|
Морозная
инвалидность дается от степени нарушения жизнедеятельности
если не дали - это вполне себе неплохо значит, садик к вашим услугам, и работайте наздоровье
многим здоровым детям делают и массажи и бассейны - это не делает их больными |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Морозная
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Сен 30, 2016 19:13 |
|
|
Tanya+ писал(а): | Морозная писал(а): | Decadans
Нет, быть собой- иметь интересы , увлечения помимо дома, быта и детей. Это иметь возможность побыть без детей, это возможность общаться не только о какашках-пеленках |
Вы реально думаете, что вы одна такая? Остальные, по вашему, мечтали всю жизнь дома сидеть и детьми заниматься? У меня 2 высших образования с красными дипломами, тоже мечтала работать и с людьми общаться, но никогда не возникало мысли ребенка сдать ребенка... И уж поверьте, дети с СД не самое страшное.... Бывает гораздо хуже  |
Для меня любое отклонение-приговор._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Decadans
Студент

|
 Добавлено: Пт Сен 30, 2016 19:14 |
|
|
Морозная
Цитата: | И верить в то, что кастрюля борща на всех -это счастье ...не могу. |
ну а вы всерьез хотите променять ребенка на сковородку с мясом?
Последний раз редактировалось: Decadans (Пт Сен 30, 2016 19:14), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Морозная
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Decadans
Студент

|
 Добавлено: Пт Сен 30, 2016 19:16 |
|
|
Морозная
нет, сейчас у нас законы направленные на инклюзию - ребенок может идти в любой сад, который ближе к его дому
Добавлено спустя 56 секунд:
Морозная
притом, что вы приводите массу аргументов, почему вы не хотите растить особого ребенка, своего причем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Морозная
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Decadans
Студент

|
 Добавлено: Пт Сен 30, 2016 19:17 |
|
|
Морозная
звоните в департамент образования, говорите, что у вас ребенок с ОВЗ и вас берут в садик |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bliss19
Академик

На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15482 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
|
 Добавлено: Пт Сен 30, 2016 19:33 |
|
|
Морозная
"Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней" - это самый верный но и самый сложный способ найти гармонию с собой и с действительностью. А вы категорически не хотите менять свое отношение к ситуации. Вы сами обрекаете себя на эти муки, психозы и несчастье. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
llazy
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15030 В дневниках: 69474 Откуда: Nsk
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Морозная
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
llazy
Вирусу не по зубам 2021

|
 Добавлено: Пт Сен 30, 2016 19:44 |
|
|
Морозная писал(а): | bliss19
Я как раз хочу изменить ситуацию, поэтому пишу честно свои мысли, а не прилизанно поддакиваю оппонентам. Потому что именно разбор по клеточкам помогает. А как надо ? "У меня проблема!", "Ой какие вы мимими , я всё поняла , чмоки всем".???? |
Вам ответили, запаситесь терпением.
Церковь есть в колхозе вашем ?
Сходите, поговорите с Богом. Для кого то это высшая сущность, для кого-то его внутреннее я, его совесть , поищите в черепной коробке мозг и договоритесь с ним дождаться времени наступления родов.
Родите, посмотрите что родили, по закону подлости у людей с невысоким IQ рождаются обычно здоровые, крепкие дети У вас будет время подумать и принять решение в роддоме.
И не забудьте записаться на операцию по перевязке труб, это вам сильно облегчит жизнь в будущем._________________ ласковой душе – железное платье [БГ]
Последний раз редактировалось: llazy (Пт Сен 30, 2016 21:41), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ulinamama
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.01.13 Сообщения: 609 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Сен 30, 2016 19:49 |
|
|
Морозная
А если СД у малыша нет, а через год-другой аутизм обнаружат не дай Бог , или что похлеще , что будете делать? Вряд ли на этом форуме вас поддержат в оставлении ребенка с таким диагнозом . Вы ,главное , не торопитесь делать этот выбор , никто не знает чем это решение обернется для вашей семьи в будущем ( вы уверены что в плюс, но может быть совсем наоборот).
Сейчас уже ничего изменить нельзя - вашему ребенку быть. Каким он родится , только Господь Бог знает. Дождитесь родов , тогда и будете принимать решение.
У меня ощущение возникает, что отбиваясь от нас, топикстартер только укрепляется в своем выборе ._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
llazy
Вирусу не по зубам 2021

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bliss19
Академик

На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15482 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
|
 Добавлено: Пт Сен 30, 2016 19:54 |
|
|
Морозная
Ситуацию вы можете изменить только оставив ребенка в роддоме. Или вы ему хромосомы пересадите? А вот свое отношение к ситуации изменить можно. А вы все "я не такая, я так не могу, мне надо то, мне надо это". Люди и в таких ситуациях могут жить относительно счастливо и в гармонии с собой, любить и быть любимы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|