Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ЛЕТНИЕ НАПИТКИ">>>>
Рейтинг роддомов
Консультация генетиков
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irene_Blag
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.12.09
В дневниках: 648
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 22:03     Ответить с цитатой

Девочки.... у меня тут такое дело... я даже не знаю, что дальше будет.... у мужа была расщелина верхней губы и нёба были при рождении... Как вы думаете какова вероятность рождения такого же ребёнка???

Lanasib
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 15:46     Ответить с цитатой

Irene_Blag
Конечно, Ваш малыш попадает в группу риска,и по хорошему бы нужно было проконсультироваться у генетика еще до зачатия и сдать необходимые анализы, но и теперь, я думаю не стоит откладывать посещение генетической консультации.

Ольга-ога
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 8:40     Ответить с цитатой

Здравствуйте, девочки! мне незначили узи сердца плода на Горбольнице в генетическом центре, по поводу возраста мужа, только туда очередь дают раз в месяц. Этот раз будет на той неделе. А потом на месяц очередь или что-то в этом роде. а у меня срок 34недели. имеет ли смысл проходить его?

Irene_Blag
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.12.09
В дневниках: 648
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 14:42     Ответить с цитатой

Lanasib
А у нас всё впорядке))) Мы здоровенькие)))

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 16:24     Ответить с цитатой

девочки посоветуйте хорошего генетика. в первую беременность сдавала на котовского АФП и ХГЧ анализ ничего не показал, а ребеночек родился с патологией, очень интересно почему анализ ничего не показал, потому что показать должен был! :-(

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 44763
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 10:43     Ответить с цитатой

Alexis
На киевской центр репродуктивного здоровья или как-то так. Киевская,14
на Станиславского,25 консультации генетика (как во время беременности, так и при планировании, как я понимаю)
ЦНМТ - тоже хороший генетик и спецузи по патологиям плода
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 21:50     Ответить с цитатой

Alexis, если хотите, то сходите к моей хорошей знакомой, она работает в медико-генетической консультации на ул. Станиславского. Если нужно, то могу кинуть в лс фамилию свою и генетика, просто скажете, что я вас ей порекомендовала, думаю она вам поможет. А в платные центры нет смысла ходить, потому что там работают те же генетики, что и в муниципальных поликлиниках, просто лишние деньги переплатите.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

alenkaB
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 22:26     Ответить с цитатой

Девочки, мое мнение, что двойной и тройной тест делать надо обязательно.
Они потому называются скрининговыми, что позволяют сделать отбор беременных женщин с рисками патологии плода, чтобы потом прицельно исследовать дальше. Конечно, дают только вероятность рождения ребенка с аномалией, но при ПРАВИЛЬНО проведенном расчете риска с учетом данных УЗИ анализ достаточно информативен. Не хотелось бы, чтобы кто-нибудь из нас оказался в ситуации, когда врачи давали высокий риск рождения ребенка с хромосомной патологией, мама отказывалась от инвазивной диагностики, а потом ребенок родился с пороками развития. Тем более, что вероятность рождения ребенка с хромосомной патологией есть у любой абсолютно здоровой женщины.

Добавлено спустя 8 часов 56 минут 37 секунд:

И еще.... Перед тем как принять решение о рождении нездорового ребенка, надо крайне серьезно отнестись к такому решению. Подумайте о том, что будет с вашим ребенком, когда родителей не станет!!!! Никому он будет не нужен. Никому!!!! Будет доживать жизнь в интернате. Растить такого ребенка в нашей стране-это полностью расстаться со своими интересами и государство вам ничем помочь не захочет. У меня куча проблем со здровьеь у сына. Наша семья один на один со своими проблемами. Нет специальных садов, нет таких школ, нет специалистов толковых в конце концов. И государственная политика сейчас направлена на максимальную экономию на таких детках.
И еще нельзя забывать о том, как жить в нашем жестоком мире необычному ребенку. Очень тяжело и порой опасно для жизни. Жестокие дети, подростки, даже взрослые.

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 13:12     Ответить с цитатой

девочки, на киевской отказались принимать, так как я из ордынки, а на станиславского 25 ничего не нашла :oops: записалась к генетику в узи студию

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 44763
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 13:34     Ответить с цитатой

Alexis
:obstenu: :obstenu: :obstenu: molba molba molba
станиславского 24
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 16:07     Ответить с цитатой

Irene_Blag
а какие вы анализы сдавали на расщелину неба? у меня первый ребенок с расщелиной, больше ни у кого в семье такго не было :-(

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 16:20     Ответить с цитатой

Alexis, насколько я знаю, на расщелину неба никаких анализов не сдают, а ее должны увидеть на УЗИ и лучше это УЗИ сделать в каком-нибудь платном центре.

⮝ наверх ⮝

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 16:27     Ответить с цитатой

yul81-05
мне беременной несколько раз делали узи, и ничего не увидели :-(
я вот и спрашиваю у мIrene_Blag какие анализы сдали, что поняли что здоровенький малыш.

alenkaB

На сайте с 11.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 18:28     Ответить с цитатой

Alexis
Рождение ребенка с расщелиной неба или губы-это случайность. Можно выявить такую проблему только на УЗИ. других методов диагностики не существует, к сожалению.

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 19:58     Ответить с цитатой

Alexis, а где УЗИ делали?

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 7 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: