Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.02.09 Сообщения: 19490 В дневниках: 2348 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 21:43
Hanny_SH
Я старшего, по-моему, до года вообще мясом не кормила, точно не помню...
Скорпиончик мой сегодня опять кашу покупную есть отказался.
Надо будет другую предложить.
А еще мы уже встаем хорошо - было бы за что подтянуться и стал сам садиться
Вот такое у меня дите - вставать начал раньше, чем сам садиться.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 3795 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 22:07
Апрельская
молодцы вы , мы сейчас уже тоже хорошо ползаем и садимся, встаем в кровати, но старший делал все на месяц раньше. Наверно все-таки сказывается, что на месяц раньше положеного срока младшенький родился. Ползает быстро но больше любит чтобы его водили за ручки, бегает практически с поддержкой.
Я про мясо почитала, мнение большинства начинать его давать с 9 месяцев если ребенок на грудном вскармливании. Но с 6 месяцев надо вводить белковую пищу, обычно это творог, а мы вот мясо с 6,5 месяцев употребляем по-маленьку по совету педиатра, а творог она запретила у нас родничек практически зарос к 6 месяцам. Главное что ребенку нравится и нет никаких побочных реакций. А главное он стал наедаться и спать хорошо. Молока у меня не очень ему хватает, а с первым ребенком я бы и тройню прокормила . Не знала куда от молока деваться и было до 3 лет. У вас то разница небольшая, наверно молоко и не пропадало вовсе?
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 9:33
Hanny_SH
Творог пробовала как то дать - тоже не стал есть. Пока на ГВ на 99%
Пюре фруктовые кушает и соки пьет... Надо за это дело уже всерьез браться.
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 23:33
Девочки! Чем пользовались для уменьшения боли при прорезывания зубов? Помоему у нас полезли
Не знаю куда деваться, руки и спина уже отвалилась у меня, орем особенно к вечеру, мажу только калгелем, но им больше 6 раз в сутки нельзя, может знаете какое-нибудь лучшее средство?
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 0:38
Hanny_SH
Мы тоже калгелем мазали, не знаю только помогает он или нет
А младшему купили напалечник ребристый - я ему этой штукенцией чешу десна. Но пока не вылезло ничего, кроме того беленького непонятного сбоку внизу...
На сайте с 26.05.08 Сообщения: 944 В дневниках: 21 Откуда: Бийск
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 10:44
Всем привет!!!
Я тут, у мня просто модем ломался (не выдержал нагрузки, т.к. в жёстком режиме работает ).
Нам уже ходить надо, встанет, походит вокруг дивана и отпускается, типо он уже большой и мы ему помеха на пути к свободе, соответственно падает .
Вот такие новости .
Собираемся в горы сегодня, об приключениях напишу, всем удачных выходных!!!
_________________ Мама + Папа =Тёма СвятикЛиза Мирошка
«Я знаю, что ничего не знаю!» Есть путь познания и он интересен.
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 19:20
Апрельская
Галя, поздравляю с первым зубиком!!!
а мы пока беззубые, неделю назад температура поднилась ни с того ни с чего, теперь сопливые, но зубов не видать, хотя грудь кусает как будто зубастый
Я своему пока ничего нового не даю, т.к. болеет. Хотя он у меня вроде не аллергичный, а вот старший реагировал на все. Один раз правда сунула клубничку полевую, он с удовольствием слопал и еще просил