Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ИТОГОВОЕ СОЧИНЕНИЕ 2025/26: СРОКИ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ НАПРАВЛЕНИЯ, ПРАВИЛА
Рыхлитель чудо-лопата "Пахарь"
кто пользовался?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Затея
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 18:43     Ответить с цитатой

скажите где купить сейчас лопаточку и где дешевле и не подделка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Людочк@а
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 12:29     Ответить с цитатой

Qsusha, ну вы даете - еще и копаете? вот уж точно "есть женщины в русских селеньях" :eek:

продам ботинки - кроссовки натуральная кожа подростковые синие размер 41-42 - подойдут и взрослым на среднюю и узкую ногу 2000р
⮝ наверх ⮝

Цветлячок
Студент
Студент

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 10:23     Ответить с цитатой

Ура! у нас теперь и Пахарь есть! Так здорово рыхлить под грядки! (правда паханую землю в начале мая)

ygn68
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 18:32     Ответить с цитатой

Привет всем! :-) Свои пять копеек добавлю о чудо-лопате. В прошлом году решила я маленько целик покопать, удалось совсем малюсенький кусочек сделать и то муж в основном копал (в принципе он категорически против превращения участка в сад-огород, но я его упросила под клубнику кусочек сделать molba ).
Не отказываясь от идеи превратить участок в город - сад-огород, пригласила осенью дяденьку с крутым мотоблоком - прошелся он у меня по целику, вскопал. Я довольна была как слон. Весной беру в руки вилы и на второй день работ - перекапывания, рыхления и всего остального - у меня просто отваливается и поясница и руки как плети и ноги гудят. :eek: Пожаловалась подруге - а она мне сделала шикарный подарок! :girl: - дала на весь этот сезон пробовать работать эту самую чудо-лопату! Громоздкая она - да! Но это пожалуй ее единственный минус. Девочки! Я ею вскопала перебрала весь целик паханный (примерно на глаз соток 3-4) и вскопала у родителей также около 3 соток примерно - но там земля как пух! реально - уточкой идешь, за полдня я все перебрала - подготовила землю к посадкам. Целик я копала медленно, с полоски метра 1, 5 длиной (на ширину лопаты) у меня по 6-8 ведер корней было! Я такие кучи для тыкв и кабачков с огурцами на улице наваяла :haha: Усадиться! Муж мне предложил купить такую лопату на следующий сезон, чтобы была своя собственная :shuffle:
Про мотоблок. Болтали с соседями вечерком как-то на днях. Сосед рассказал, что ему жена после копания прошлым годом с мотоблоком - запретила ему им пользоваться, т.к. он столько пырея и осота с одуванчиками развел, что она в этом году просто сказала, что мотоблок будет отдыхать. Он этой весной свои 8 соток вручную обрабатывал с лопатой и вилами - адский труд! :hello:
П.С. Лопата правильная, крепкая сварка и большие лыжи. Как именно правильно ею пользоваться посмотрела на ютубе кучу роликов, и подруга показала как надо делать. С непривычки - ею кажется даже тяжелее работать, но это только, если не знать как! :cool:

Затея

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 17:21     Ответить с цитатой

ygn68
люди где сейчас купить эту лопату???????????? подскажите
⮝ наверх ⮝

Мама Вовчика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 17:46     Ответить с цитатой

Затея
Уточните у УФ Фрэна. Я у нее в СП такую лопату покупала.

*Аня*
Студент
Студент

На сайте с 25.01.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 22:32     Ответить с цитатой

у меня такая лопата второй год, я сама копаю весь огород, мне не тяжело (в отличии от лопаты, которую я и поднять толком не могу)... получается все быстро и удобнее чем лопатой, в прошлом году целик ей вскапывала, все сорняки с корнями на поверхности остались, я очень довольна, обработанную землю копать - одно удовольствие... всем рекомендую! :za: у меня не самая широкая примерно 50см, для меня в самый раз, больший размер я бы наверно не осилила...
на прошлой неделе видела в продаже в магазине....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Qsusha
Студент
Студент

На сайте с 26.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 22:37     Ответить с цитатой

Затея
у нас две СП по Пахарю. у Френы подороже получается, но я у нее заказала, потому как вторая Сп какая-то медленная, что ли. Ну и разница у меня получилась с учетом транспортных рублей 100 с трех лопат (примерно). В общем, решила не заморачиваться.

Уже соседи подтягиваются взять в аренду у нас эту лопатку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЛюдаC
Академик
Академик

На сайте с 11.10.06
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 19:10     Ответить с цитатой

Девочки, может кому нужна лопата Пахарь?я бы продала. Мы ею не пользовались ( Дизайнер на участке все сделал, теперь и копать негде)
⮝ наверх ⮝

ninycuk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 22:53     Ответить с цитатой

Мы тоже через Фрэна покупали лопату, копать (не целину, я копала под грядки) легко, быстро, спина совсем не устала, такой большой участок земли я бы никогда сама не перекопала. Прохожие шли, смотрели, расспрашивали действительно ли легче копать, а один мужчина пожилой сказал, что второй год такой пользуется, и что она "сама копает", очень доволен. :-)
Конечно, лопата громоздкая, но когда пользуешься - этого не замечаешь, поскольку она скользит по земле.

Аля
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
В дневниках: 11359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 2:17     Ответить с цитатой

у меня муж умудрился сломать :o
Железяка попалась в земле, а он своей силушкой даванул - ножка отогнулась. Приварил правда на место, и копает дальше, как и раньше :-)
⮝ наверх ⮝

juliaks
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.06.09
В дневниках: 4
Карта № 010676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 0:20     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: juliaks (Пт Май 02, 2014 23:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Цветлячок
Студент
Студент

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 23:57     Ответить с цитатой

Копать ей в радость! раньше спину срывала от нагрузки - а теперь красота! Главное приспособиться к ней!

pyrinal
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 17:19    Заголовок сообщения: Чудо-лопата, чудо-вилы Ответить с цитатой

Зачем переплачивать деньги, когда совсем рядом - в Бердске есть производитель, который продает эти чудеса намного дешевле? Компания называется МастерПласт: http://www.pkp-mplast.ru/model/1602. Мы покупали у них встречный рыхлитель и остались довольны.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

dgina
Студент
Студент

На сайте с 14.03.11
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 23:51     Ответить с цитатой

pyrinal
Ссылка ваша не работает! Почему то...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 7 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: