Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.06.07 Сообщения: 6172 В дневниках: 41201 Откуда: Краснодар
Добавлено: Сб Дек 17, 2016 3:16
N_a_dezhda
мои родители приняли решение и переехали к нам.
Но это очень тяжело психологически. Но им с нами лучше. В общем, трудности есть.
Один совет могу дать: пусть решают только они. Без вашего вмешательства.
На сайте с 29.05.10 Сообщения: 4093 В дневниках: 926 Откуда: Новосибирск-Краснода р
Добавлено: Сб Дек 17, 2016 4:03
***ALANA***
Все зависит от престижа соревнований (как впрочем и везде). Обычно 500-1000 индивидуалка, 1000-1500 групповые выступления (с человека). Но есть и бесплатные соревнования типа на приз губернатора Краснодарского края и подобные.
На сайте с 19.12.10 Сообщения: 1701 Откуда: Краснодар / Н-ск / and the soul in Phuket
Добавлено: Сб Дек 17, 2016 13:58
N_a_dezhda
Моей маме, конечно, еще не 70, а около 62 всего, но она решила с нами переехать. Главное, чтобы решение сменить место жительства было именно родительским, не навязанным. Чтобы не переживать, как пожилые родители климат перенесут, как на них скажется отсутствие прежних дружеских связей и т.д., лучше, наверное, чтобы родители к вам сначала в гости поездили, пожили подольше, а уже потом переселились. Наверное так лучше и правильнее было бы... Но у нас было не так. Собрались и уехали. Мама, вроде, довольна, причем даже жару пережила вполне нормально. Зато как она кайфует от местной зимы сейчас, мммм)))
На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
Добавлено: Пн Дек 19, 2016 0:31
Познакомилась с перевозчиком. Возят по всей России, Новосибирск-Краснодар, в том числе.
Свой автопарк. Очень спокойный, выдержанный, предлагает как решить лучше и удобнее, всегда на связи. Дали вновь переехавшие севастопольцы, кому надо, кину координаты.
На сайте с 10.07.12 Сообщения: 1269 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул - Краснодар
Добавлено: Чт Дек 22, 2016 14:41
Девочки, всем привет. Вчера была в Краснодаре, 1 февраля ждут на работе) А у меня голова ватная, столько всего и сразу страшно стало переезжать, хотя вроде дело решённое. Возьмите меня к себе в ватцап, очень нужны советы мой телефон
Добавлено: Пт Дек 23, 2016 5:52
Ольга_тм там ТАКОЕ количество сибиряков, из Барнаула тоже много. Быстро друзьями-приятелями обрастете. И не так страшно переезжать, как кажется. Я из Новосибирска в Сербию переезжала в никуда и без знания языка, и жива-здорова и даже упитана
На сайте с 20.08.12 Сообщения: 546 Откуда: Новосибирск/Краснода р
Добавлено: Пн Дек 26, 2016 22:30
Девочки и меня в вотсап, я не знала что есть группа там, а то я так тихонько почитываю)))
Код:
89002299570
Мы переехали в сентябре окончательно, дочь пошла в школу, на Ералаш ее вожу. Сама в декрете со вторым. Муж работает во всю. В Сибе работал в этажах, менеджером по продажам, сюда перевели в этажи риэлтером пока. Если кому с жильем надо помочь пишите, он с Сибиряками очень любит работать, близки они ему
Вообще сейчас они через этажи делают сделки Сиб /Краснодар на прямую. Это не реклама просто делюсь
Добавлено: Вт Дек 27, 2016 7:57
осень86 тоже слышала про эти прямые сделки. Знакомые риэлторы говорят, Этажи весь Новосиб захватили. Активно, профессионально, надежно. Действительно так?
На сайте с 20.08.12 Сообщения: 546 Откуда: Новосибирск/Краснода р
Добавлено: Вт Дек 27, 2016 13:44
Яблочко
я бы хотела группу в вотсапе.
В Ералаш ходим около галереи, кастинг был в сентябре, дочке нравится, съемки уже были
Stolitsa Sibiri
да это, так работают хорошо, за всех сказать не могу, но мой муж точно профи В Краснодаре этажи не такие крупные как в Сибе. Сделки удобно организовываю все сразу и вот вы уже счастливый житель Краснодара)))
Девочки как, кто с детками бесплатными способами развлекатется, делитесь
Мы облюбовали мастер-классы в сбс мегамолле, ездим туда делам рамки, поделки, все бесплатно, нам очень нравится, есть еще такие места ?
На сайте с 16.04.07 Сообщения: 208 Откуда: г. Новосибирск ст м Гагаринская
Добавлено: Вт Дек 27, 2016 19:23
Девочки! Всем добрый день!
Я тоже из переехавших (понаехавших) в Краснодар переехали из-за здоровья ребенка (аллергик Сибирский....) в июле 2015. Живем на ФМР, пока снимаем, но, в планах на ближайшее будущее приобретение своего жилья.
осень86, к вам вопрос про мужа - риелтера. Киньте в ЛС координаты, а то мы с местными уже замучились.... просишь найти квартиру в одной ценовой категории, с определенными параметрами, предлагают на 600-700 тысяч больше со словами "такая квартира по такой цене просто даром!!!" Да мне не нужно даром, мне нужно по моим средствам....
Вот как-то так.
Кстати, у ТК "Центр" до 31 декабря функционирует самая большая в России пряничная деревня. Вроде как ходит пряничный поезд, работающая мельница и елки все из пряников. Никто не ходил?