Новости сайта и форума Sibmama 
20 КАРТИН ПРО ШКОЛУ И ШКОЛЬНИКОВ
Готовим с яблоками. Кулинарный флешмоб
А может к бабке?
бабушки-целительницы, предсказатели, экстрасенсы и т.п.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lilia_
Студент
Студент

На сайте с 11.05.07
В дневниках: 1873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 5:05     Ответить с цитатой

Topolek писал(а):
Кисулета, танюшка star, к сожалению, деятельность бабулек "лезет внутрь" и намного глубже, чем расположены ответственные за деторождение органы. Если нервничаете -- можно поискать психолога, психотерапевта. Начинает гинеколог говорить дерзости -- уходите к другому (причем совершенно не обязательно к платному, у которого одной из целей будет найти как можно больше болячек, от которых потом еще более платно ;) полечить, можно и к другой в вашей же консультации, через заведующую, или попытаться другие в консультации, близко к месту работы, или к родителям). Еще раз повторю, вред от бабуль -- на порядок больше, даже если она вас "успокоила" после неудачи врача, даже если довела до беременности после отказа врачей, и последствия обращения можно потом разребать всю жизнь, и даже после нее.

Ланушка, очень даже согласна с вашим высказыванием, правда, с напоминанием того, что я сказала несколько сообщений назад:
Цитата:
... эти целители используют духовную силу, если можно так выразиться, с заднего хода, воровски, обращаясь и общаясь, по сути дела, далеко не к Богу и с Богом...
-- из чего следует, что бабульки и иже с ними: прорицатели, экстрасенсы, гадатели и маги не являются сколь-нибудь компетентными людьми в той сфере, в которой пытаются действовать.

ППКС! Надо молиться Богу, а не искать "альтернативы"! Ведь если Бог не пожелает никакая бабка тоже не поможет! Надо лечиться, верить и молиться! (Правда, иногда бывает очень трудно!)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

танюшка star
Студент
Студент

На сайте с 10.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 21:29     Ответить с цитатой

Тополёк, сколько врачей пройдено... можно писать мемуары. а все врачи уже стали знакомыми, при виде которых внизу живота начинает поднывать и покалывать. Часто оказывается так, что перемена врча - пустая трата времени: новый врач снова просит сдать анализы, сделать в сотый раз УЗИ на 5 или другой ДЦ. Это какой-то день сурка с обязательными финансовыми вливаниями в нашу медицину и карманы врачей. :evil: И уже скоро я устаю от нового врача, хотя ничего нового ещё не успела услышать или узнать от него. И так повторялось десятки раз, пока я не поняла, что готова разреветься после слова "Здравствуйте".
А ещё я верю в бесов, злых духов и злой глаз и помыслы - были тому примеры, как людей одолевали бесы и они чахли на глазах (молодая девушка), это страшно... очень. В церкви она просто не могла за себя даже молебен заказать - язык отнимался. Да, согласна, что ей надо было идти в церковь и не вылезать оттуда, но она выбрала целительницу, и я её за это не виню, считаю, это её выбор. Так что, каждый из нас должен выбирать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 20:22     Ответить с цитатой

Когда бегаешь по врачам в течении 10 лет и больше, а толку ноль, то и черту молиться будешь не то что к бабкам ходить.
⮝ наверх ⮝

Ирррча
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 13:24     Ответить с цитатой

я тоже как-то по верила в нетрадиционную медицину... после очень сильного воспаления, которое как выяснилось позже, врачи даже ухом не водили о предпосылках ,попала я по рекомендациям к одной женщине, которая якобы чудеса творит... иглотерапией, методом цибун (выбивание палкой), и руками... да, по некоторым диагнозам она попала в точку, чем меня и зацепила. Сказала, что воспаление воспалением, а вот забеременеть ты не можешь, потому что у тебя детская матка :shock: Конечно я ходила к ней и типа лечилась месяца 3, и результатов никаких не было, пока не пошла на прием к абсолютно другому гинекологу, которая мне на первом приеме при осмотре ,сказала, что у меня обширный спаечный процесс, бегом на ГСГ и на лапару! :shock: вот и ходила бы я до сих пор к этой тетеньке, молилась бы на нее и даже не знала бы, что причина в ужасных спайках, а затем и другие естественно нашлись... Поэтому сейчас мое мнение, что все эти бабки и тетьки - обычный коммерческий проект, но у кого-то по стечению обстоятельств получается выздороветь... В Бога надо верить, и не терять надежду!
⮝ наверх ⮝

танюшка star
Студент
Студент

На сайте с 10.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 19:42     Ответить с цитатой

Наталёк писал(а):
Когда бегаешь по врачам в течении 10 лет и больше, а толку ноль, то и черту молиться будешь не то что к бабкам ходить.

Не-е-е, к чёрту не надо. :lol: Я понимаю, что положительных результатов целительства не так много, как хотелось бы нам, но меня успокаивает одно: я не делаю никому другому ничего плохого тем, что пытаюсь излечиться, точнее избавиться от бесплодия таким вот образом, это же не привороты и отвороты. Я просто борюсь за своё счастье любыми доступными мне способами, иду своей дорогой к материнству.

Иррча, врачи, на мой взгляд, обязательная ступень или этап, через который надо пройти, прежде чем обращаться к нетрадиционной медицине. Но я прошла всё: от банального анализа крови до ЭКО. Поэтому теперь буду искать чуда на целебных камнях, у целителей, у священников. я буду стучаться во все двери! глядишь, какая-нибудь да откроется! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ланушка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.07
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 19:49     Ответить с цитатой

танюшка star
Молодчинка!Мне нравится твой настрой!Ручки опускать нельзя!!!!

танюшка star
Студент
Студент

На сайте с 10.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 21:50     Ответить с цитатой

Ланушка, спасибо! Тут вот мама вычитала статью про лечебные камни в Коломне, и я тоже про них пару раз слышала в передачах. Может, туда махнуть, заодно и на город глянуть, так сказать. совместить приятное с полезным! горячее, чувствую, предстоит лето! :lol:
⮝ наверх ⮝

Ланушка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 18:28     Ответить с цитатой

танюшка star
Они не в Коломне,а в Москве.
м.Коломенское.Я там уже была.Побывала во многих чудодейственных местах в Москве.Теперь жду....))))
Если соберешься - пиши,отвечу на все вопросы.

tanvk

На сайте с 07.06.07
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 11:52     Ответить с цитатой

Topolek писал(а):
и последствия обращения можно потом разребать всю жизнь, и даже после нее.

Тополек, что случилось, какой у вас опыт? Откуда такой вывод?
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 16:12     Ответить с цитатой

tanvk, меня Бог миловал от обращения к бабкам и экстрасенсам и в те времена, когда веры в Него не было -- была атеисткой. Отрицательных примеров -- достаточно даже в этом топике, не говоря о том, с чем доводится сталкиваться, когда люди уже с последствиями приходят в храм, типа вот, к бабке ходили-лечились, что теперь делать...

Надо осознавать, к какому источнику припадаете, какие силы используете, и понимать, что эти силы -- с которыми работают бабки и т.п. -- просто так вас не оставят в покое, будут на силах вашей души вампирничать...

Последний раз редактировалось: Topolek (Сб Апр 12, 2008 1:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

танюшка star
Студент
Студент

На сайте с 10.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 22:45     Ответить с цитатой

Ланушка, спасибо! Как собирусь, обязательно тебя расспрошу об этих камнях поподробнее! А ты давно там была? Знаешь кого-нибудь, кто заБ после восседания на них? :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Кстати, в нашем городе недавно проходил отбор на участие в "Битве экстрасенсов": приходило достаточно много народу, но реально поставила правильные диагнозы только одна женщина. Подробности почитаю в нашей местной газете, может, имя этой женщины промелькнёт. :D
⮝ наверх ⮝

Растишка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.07
В дневниках: 1222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 20:01     Ответить с цитатой

Привет,девочки,вот и вставлю свои 5 копеек :oops: , мне не помогли никакие походы к бабушкам,гадалкам...по их предсказаниям и целительствам я уже должна быть беременной давно предавно.
Вот слышала по телевизору,что в Новодевичьем монастыре (г.Москва)есть стена,до которой нужно дотронуться,помолиться.Так вот никак туда не соберусь, сейчас пост и наверно,все же поеду и сделаю так как говорили.О результатах сообщу. :love_sibmama:

Ланушка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 0:46     Ответить с цитатой

Растишка
И там я тоже была,только это не стена,а башня.Башня Желаний.
В кладке люди оставляют записочки,загадывают желания и дотрагиваются до нее.
Могу сказать что энергетика таких мест бешеная,от туда не уходишь,а улетаешь.
танюшка star
Я там была по осени.Лично запузатившихся не знаю,но судя по чтению форумов перед посещением этого места - помогает!(Видимо моя очередь еще не пришла...может надо еще разок съездить...)
Но во всяком случае - там оч. красидое место и люди идут туда вереницей.Все деревья и кустарники вокруг камней в завязочках.

танюшка star
Студент
Студент

На сайте с 10.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 21:10     Ответить с цитатой

Растишка, вот и про эту башню передачу смотрела. тоже хочется туда попасть. Видно, надо съездить в Москву не на очередные дорогущие анализы. а на приятное времяпровождение6 на камушках посидеть, к стене прижаться. :lol: Я верю в силу мысли, вот только многолетнее планирование направило мои мысли не в то русло - уже и не верится в возможность Б. :eek:
⮝ наверх ⮝

rednat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 21:22     Ответить с цитатой

а мне всегда помогали походы к бабушкам. они не колдуньи, а такие же экстрасенсы, просто у них в терминологии сдвиг ауричного яйца - сглаз, ну,у многих. я в детстве попадала к таким. от испуга меня лечили, маме грыжу, как сейчас помню. а сейчас иногда хожу, лет уже 6, к одной и той же. еще с 1-м мужем тогда жила. так вот она мне персистирующий фолликул за 1 сеанс убрала, а врачи гормонами пичкали полгода и ничего не помогало, только хуже было. но это частный случай, вам же конкретика нужна. и я верю в это, она многим помогла и мне не раз помогала.
а детей просто так не дают, хоть молитесь, хоть к врачам ходите. надо, чтобы вы с мужем их заслужили сначала. дети - это не ваша прихоть, они не должны появляться, когда вам это угодно. вот сидите вы и думаете - хочу миллион долларов. и он должен сразу появиться? хотя его можно заработать. так же и с ребенком. хочу ребенка -и он должен появиться, да? каждому дано или не дано. и медицина здесь не помощник, можно лечиться безконечно, делать эко, а детей все равно не будет.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 7 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: