Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.05.07 Сообщения: 320 В дневниках: 1873 Откуда: Баку
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 5:05
Topolek писал(а):
Кисулета, танюшка star, к сожалению, деятельность бабулек "лезет внутрь" и намного глубже, чем расположены ответственные за деторождение органы. Если нервничаете -- можно поискать психолога, психотерапевта. Начинает гинеколог говорить дерзости -- уходите к другому (причем совершенно не обязательно к платному, у которого одной из целей будет найти как можно больше болячек, от которых потом еще более платно полечить, можно и к другой в вашей же консультации, через заведующую, или попытаться другие в консультации, близко к месту работы, или к родителям). Еще раз повторю, вред от бабуль -- на порядок больше, даже если она вас "успокоила" после неудачи врача, даже если довела до беременности после отказа врачей, и последствия обращения можно потом разребать всю жизнь, и даже после нее.
Ланушка, очень даже согласна с вашим высказыванием, правда, с напоминанием того, что я сказала несколько сообщений назад:
Цитата:
... эти целители используют духовную силу, если можно так выразиться, с заднего хода, воровски, обращаясь и общаясь, по сути дела, далеко не к Богу и с Богом...
-- из чего следует, что бабульки и иже с ними: прорицатели, экстрасенсы, гадатели и маги не являются сколь-нибудь компетентными людьми в той сфере, в которой пытаются действовать.
ППКС! Надо молиться Богу, а не искать "альтернативы"! Ведь если Бог не пожелает никакая бабка тоже не поможет! Надо лечиться, верить и молиться! (Правда, иногда бывает очень трудно!)
Тополёк, сколько врачей пройдено... можно писать мемуары. а все врачи уже стали знакомыми, при виде которых внизу живота начинает поднывать и покалывать. Часто оказывается так, что перемена врча - пустая трата времени: новый врач снова просит сдать анализы, сделать в сотый раз УЗИ на 5 или другой ДЦ. Это какой-то день сурка с обязательными финансовыми вливаниями в нашу медицину и карманы врачей. И уже скоро я устаю от нового врача, хотя ничего нового ещё не успела услышать или узнать от него. И так повторялось десятки раз, пока я не поняла, что готова разреветься после слова "Здравствуйте".
А ещё я верю в бесов, злых духов и злой глаз и помыслы - были тому примеры, как людей одолевали бесы и они чахли на глазах (молодая девушка), это страшно... очень. В церкви она просто не могла за себя даже молебен заказать - язык отнимался. Да, согласна, что ей надо было идти в церковь и не вылезать оттуда, но она выбрала целительницу, и я её за это не виню, считаю, это её выбор. Так что, каждый из нас должен выбирать.
На сайте с 22.01.08 Сообщения: 511 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 13:24
я тоже как-то по верила в нетрадиционную медицину... после очень сильного воспаления, которое как выяснилось позже, врачи даже ухом не водили о предпосылках ,попала я по рекомендациям к одной женщине, которая якобы чудеса творит... иглотерапией, методом цибун (выбивание палкой), и руками... да, по некоторым диагнозам она попала в точку, чем меня и зацепила. Сказала, что воспаление воспалением, а вот забеременеть ты не можешь, потому что у тебя детская матка Конечно я ходила к ней и типа лечилась месяца 3, и результатов никаких не было, пока не пошла на прием к абсолютно другому гинекологу, которая мне на первом приеме при осмотре ,сказала, что у меня обширный спаечный процесс, бегом на ГСГ и на лапару! вот и ходила бы я до сих пор к этой тетеньке, молилась бы на нее и даже не знала бы, что причина в ужасных спайках, а затем и другие естественно нашлись... Поэтому сейчас мое мнение, что все эти бабки и тетьки - обычный коммерческий проект, но у кого-то по стечению обстоятельств получается выздороветь... В Бога надо верить, и не терять надежду!
Когда бегаешь по врачам в течении 10 лет и больше, а толку ноль, то и черту молиться будешь не то что к бабкам ходить.
Не-е-е, к чёрту не надо. Я понимаю, что положительных результатов целительства не так много, как хотелось бы нам, но меня успокаивает одно: я не делаю никому другому ничего плохого тем, что пытаюсь излечиться, точнее избавиться от бесплодия таким вот образом, это же не привороты и отвороты. Я просто борюсь за своё счастье любыми доступными мне способами, иду своей дорогой к материнству.
Иррча, врачи, на мой взгляд, обязательная ступень или этап, через который надо пройти, прежде чем обращаться к нетрадиционной медицине. Но я прошла всё: от банального анализа крови до ЭКО. Поэтому теперь буду искать чуда на целебных камнях, у целителей, у священников. я буду стучаться во все двери! глядишь, какая-нибудь да откроется!
Ланушка, спасибо! Тут вот мама вычитала статью про лечебные камни в Коломне, и я тоже про них пару раз слышала в передачах. Может, туда махнуть, заодно и на город глянуть, так сказать. совместить приятное с полезным! горячее, чувствую, предстоит лето!
На сайте с 29.11.07 Сообщения: 1127 В дневниках: 18 Откуда: Москва,ЮАО
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 18:28
танюшка star
Они не в Коломне,а в Москве.
м.Коломенское.Я там уже была.Побывала во многих чудодейственных местах в Москве.Теперь жду....))))
Если соберешься - пиши,отвечу на все вопросы.
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 16:12
tanvk, меня Бог миловал от обращения к бабкам и экстрасенсам и в те времена, когда веры в Него не было -- была атеисткой. Отрицательных примеров -- достаточно даже в этом топике, не говоря о том, с чем доводится сталкиваться, когда люди уже с последствиями приходят в храм, типа вот, к бабке ходили-лечились, что теперь делать...
Надо осознавать, к какому источнику припадаете, какие силы используете, и понимать, что эти силы -- с которыми работают бабки и т.п. -- просто так вас не оставят в покое, будут на силах вашей души вампирничать...
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Последний раз редактировалось: Topolek (Сб Апр 12, 2008 1:19), всего редактировалось 1 раз
Ланушка, спасибо! Как собирусь, обязательно тебя расспрошу об этих камнях поподробнее! А ты давно там была? Знаешь кого-нибудь, кто заБ после восседания на них?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Кстати, в нашем городе недавно проходил отбор на участие в "Битве экстрасенсов": приходило достаточно много народу, но реально поставила правильные диагнозы только одна женщина. Подробности почитаю в нашей местной газете, может, имя этой женщины промелькнёт.
На сайте с 02.09.07 Сообщения: 2373 В дневниках: 1222 Откуда: Москва
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 20:01
Привет,девочки,вот и вставлю свои 5 копеек , мне не помогли никакие походы к бабушкам,гадалкам...по их предсказаниям и целительствам я уже должна быть беременной давно предавно.
Вот слышала по телевизору,что в Новодевичьем монастыре (г.Москва)есть стена,до которой нужно дотронуться,помолиться.Так вот никак туда не соберусь, сейчас пост и наверно,все же поеду и сделаю так как говорили.О результатах сообщу.
На сайте с 29.11.07 Сообщения: 1127 В дневниках: 18 Откуда: Москва,ЮАО
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 0:46
Растишка
И там я тоже была,только это не стена,а башня.Башня Желаний.
В кладке люди оставляют записочки,загадывают желания и дотрагиваются до нее.
Могу сказать что энергетика таких мест бешеная,от туда не уходишь,а улетаешь.
танюшка star
Я там была по осени.Лично запузатившихся не знаю,но судя по чтению форумов перед посещением этого места - помогает!(Видимо моя очередь еще не пришла...может надо еще разок съездить...)
Но во всяком случае - там оч. красидое место и люди идут туда вереницей.Все деревья и кустарники вокруг камней в завязочках.
Растишка, вот и про эту башню передачу смотрела. тоже хочется туда попасть. Видно, надо съездить в Москву не на очередные дорогущие анализы. а на приятное времяпровождение6 на камушках посидеть, к стене прижаться. Я верю в силу мысли, вот только многолетнее планирование направило мои мысли не в то русло - уже и не верится в возможность Б.
а мне всегда помогали походы к бабушкам. они не колдуньи, а такие же экстрасенсы, просто у них в терминологии сдвиг ауричного яйца - сглаз, ну,у многих. я в детстве попадала к таким. от испуга меня лечили, маме грыжу, как сейчас помню. а сейчас иногда хожу, лет уже 6, к одной и той же. еще с 1-м мужем тогда жила. так вот она мне персистирующий фолликул за 1 сеанс убрала, а врачи гормонами пичкали полгода и ничего не помогало, только хуже было. но это частный случай, вам же конкретика нужна. и я верю в это, она многим помогла и мне не раз помогала.
а детей просто так не дают, хоть молитесь, хоть к врачам ходите. надо, чтобы вы с мужем их заслужили сначала. дети - это не ваша прихоть, они не должны появляться, когда вам это угодно. вот сидите вы и думаете - хочу миллион долларов. и он должен сразу появиться? хотя его можно заработать. так же и с ребенком. хочу ребенка -и он должен появиться, да? каждому дано или не дано. и медицина здесь не помощник, можно лечиться безконечно, делать эко, а детей все равно не будет.