Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
Первоклашки 2009
Топик-болталка

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Snou2002
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 14:02     Ответить с цитатой

Я как не зайду в темку, такой кипишь...ужас...
У меня все как то проще, сдала денег, форму сшили, спортивную форму тоже сшили, красовки купила в адидасе ( в дисконт центре) облегченного варианта, блузок тоже набрала.. и все...
Но у меня всегда такое чувтсво что я про чтото забыла, а вот про что... не знаю... :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Paula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03
В дневниках: 560
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 14:24     Ответить с цитатой

Snou2002
Цитата:
Но у меня всегда такое чувтсво что я про чтото забыла, а вот про что... не знаю...

Вот у меня по этому тоже кипиш организуеться...

Вот вспомнила что не купила спортивный костюм :cranky: ....
Хотя вроде бы у нас сказали что надо только шерты и майку, надо уточнить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тэт
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 15:25     Ответить с цитатой

Да, я слышала, что требуют, чтобы на светлой подошве были, у нас такого требования нет, но однажды в магазине мне предлагали обувь на мальчика, на чёрной подошве, но она не оставляет следов( даже на коробке показывали надпись и предлагали попробовать на кусочке светлого ленолеума :-) Марку не помню, но меня тогда цена в 2.100 за пару немного напрягла :oops:
Хотя интересно как учительнице потом доказать, что на чёрной подошве, а следов не оставляет
⮝ наверх ⮝

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2009 10:46     Ответить с цитатой

Snou2002
А за сколько денег купили в дисконте? Нам тоже надо.. Там вообще есть выбор?

Snou2002
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 9:28     Ответить с цитатой

Yvaine
За 500, там выбор есть всегда, если выбора нет на Иподромской, значит есть выбор на Бльшевистской.... у них всегда так, они переодически товар помойму перекидывают )))) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Givenchy
Студент
Студент

На сайте с 17.08.09
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 22:55     Ответить с цитатой

Наша ДАША
Нам на следующий год в первый класс, тоже хотим во вторую гимназию. Насколько реально попасть туда без подготовительного класса?
⮝ наверх ⮝

Наша ДАША
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 10:20     Ответить с цитатой

Givenchy
Напишите свой контактный тел. , можно в личку.
Я Вам всё подробно расскажу.

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 11:25     Ответить с цитатой

Snou2002
Спасибки! Схожу обязательно, нам спортивка оч. нужна! :-)

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 8209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 14:14     Ответить с цитатой

Paula, я зашла просто почитать, но хочется влесть в разговор, извините уж :oops: Сама пришла в школу 106 в 1993 году, заканчивала уже гимназию №7 в 2003..так вот, про спортивный костюм -уточните сразу, ведь она и называется сибирской гимназией потому, что осень и весна -на улице занятия проходят по физкультуре, зимой - на лыжах на улице..поэтому я думаю что спортивный костюм всетаки нужен..нас тоже гоняли в шортах, по улице - говорили больше бегайте и не будет холодно, однако спортивный костюмчик ой как бы не помешал..а шорты и майка - это форма в спорт зал - туда уже в костюме спортивном не пускают..в общем у нас занятия физры с самого 1-го сентября и до дождей были на улице (бросание этого тяжёлого мячика,заабыла как называется, потом всякие прыжки в песок, зимой это лыжи, потом брусья-канаты-кони-кувырки и т.д. весной уже все опять на улицу..а ну ещё волейбол и баскетбол это обязательно тоже) Вобщем спортивная подготовка у ребенка будет хорошей, не то что в некоторых школах, где с поступления и до завершения её один настольный теннис
⮝ наверх ⮝

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 15:50     Ответить с цитатой

Девчата, надеюсь, все помнят о том, что многодетным мамам первоклашек положена Материальная помощь многодетной семье при поступлении ребенка в первый класс общеобразовательного учреждения ;)
http://dtsr.nso.ru/payment/#05

Всем - радостного 1 сентября!!! С началом школьной жизни вас всех и ваших деток!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 8:36     Ответить с цитатой

ну вот вчера сходили на перекличку........ощущение неотвратимости усилилось :eek:
⮝ наверх ⮝

Tashka

На сайте с 05.02.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 11:11     Ответить с цитатой

ANKA писал(а):
ну вот вчера сходили на перекличку........ощущение неотвратимости усилилось :eek:

+1
⮝ наверх ⮝

Snou2002
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 12:03     Ответить с цитатой

А я наконец вчера форму забрала :-) осталось ребенка дождаться и померить... но помойму самое то)))...

Ой-ой-ой, а у нас седня перекличка.. :-)
⮝ наверх ⮝

КатеринаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.05
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 13:34     Ответить с цитатой

Мы вчера тоже на перекличку сходили. Получили учебники и бейджики (с фамилией-именем и классом, чтоб первоклашки не терялись). Форма уже дома с июля. Сказали, что на первой неделе будет по три урока, дальше - по 4. Но до сих пор нет определенности по физкультурной форме. Сказали, что майки-футболки будут одинаковые, а какие-не сказали... Да и со спорт. костюмом как-то не понятно - то ли совсем любого цвета, то ли какого-то цвета придерживаться (об этом говорили, но как-то вскользь, что, мол, хорошо бы...) :eek:
⮝ наверх ⮝

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 13:57     Ответить с цитатой

А я жду-не дождусь, когда все начнется. Я отдаю ребенка в школу со спокойной душой. Мне главное, чтобы друзей нашел там.

У нас первоклассники две недели будут учиться до пол-двенадцатого, а потом будут в школе с 9 до 15.00. Сначала уроки, а потом кружки. А У ВАС?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 7 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: