Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.08.08 Сообщения: 381 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 14:02
Я как не зайду в темку, такой кипишь...ужас...
У меня все как то проще, сдала денег, форму сшили, спортивную форму тоже сшили, красовки купила в адидасе ( в дисконт центре) облегченного варианта, блузок тоже набрала.. и все...
Но у меня всегда такое чувтсво что я про чтото забыла, а вот про что... не знаю...
Да, я слышала, что требуют, чтобы на светлой подошве были, у нас такого требования нет, но однажды в магазине мне предлагали обувь на мальчика, на чёрной подошве, но она не оставляет следов( даже на коробке показывали надпись и предлагали попробовать на кусочке светлого ленолеума Марку не помню, но меня тогда цена в 2.100 за пару немного напрягла Хотя интересно как учительнице потом доказать, что на чёрной подошве, а следов не оставляет
На сайте с 22.08.08 Сообщения: 381 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 9:28
Yvaine
За 500, там выбор есть всегда, если выбора нет на Иподромской, значит есть выбор на Бльшевистской.... у них всегда так, они переодически товар помойму перекидывают ))))
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 7118 В дневниках: 8209
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 14:14
Paula, я зашла просто почитать, но хочется влесть в разговор, извините уж Сама пришла в школу 106 в 1993 году, заканчивала уже гимназию №7 в 2003..так вот, про спортивный костюм -уточните сразу, ведь она и называется сибирской гимназией потому, что осень и весна -на улице занятия проходят по физкультуре, зимой - на лыжах на улице..поэтому я думаю что спортивный костюм всетаки нужен..нас тоже гоняли в шортах, по улице - говорили больше бегайте и не будет холодно, однако спортивный костюмчик ой как бы не помешал..а шорты и майка - это форма в спорт зал - туда уже в костюме спортивном не пускают..в общем у нас занятия физры с самого 1-го сентября и до дождей были на улице (бросание этого тяжёлого мячика,заабыла как называется, потом всякие прыжки в песок, зимой это лыжи, потом брусья-канаты-кони-кувырки и т.д. весной уже все опять на улицу..а ну ещё волейбол и баскетбол это обязательно тоже) Вобщем спортивная подготовка у ребенка будет хорошей, не то что в некоторых школах, где с поступления и до завершения её один настольный теннис
На сайте с 16.12.05 Сообщения: 3757 В дневниках: 16 Откуда: Нск Карта № 003445
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 15:50
Девчата, надеюсь, все помнят о том, что многодетным мамам первоклашек положена Материальная помощь многодетной семье при поступлении ребенка в первый класс общеобразовательного учреждения http://dtsr.nso.ru/payment/#05
Всем - радостного 1 сентября!!! С началом школьной жизни вас всех и ваших деток!!!
_________________ Юридическая помощь
/Банки Коллекторы ДТП Развод Алименты и проч./
На сайте с 22.12.05 Сообщения: 8898 В дневниках: 145 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 13:34
Мы вчера тоже на перекличку сходили. Получили учебники и бейджики (с фамилией-именем и классом, чтоб первоклашки не терялись). Форма уже дома с июля. Сказали, что на первой неделе будет по три урока, дальше - по 4. Но до сих пор нет определенности по физкультурной форме. Сказали, что майки-футболки будут одинаковые, а какие-не сказали... Да и со спорт. костюмом как-то не понятно - то ли совсем любого цвета, то ли какого-то цвета придерживаться (об этом говорили, но как-то вскользь, что, мол, хорошо бы...)