Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.07.13 Сообщения: 151 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 22:22
Нет , вопрос не по льготе ! У военных же есть своя программа. Вопрос в том, не является ли ИХ программа препятствием для получения серта по "Молодой семье"...?
вангую - в этом году сертификаты получат только многодетные (не хочу никого обидеть, совет один - рожайте и с квартирой будете ), очередь продвинется на 300-500... в основном за счет тех, кто выбыл из программы по достижению предельного возраста. Причем чем дальше стояли, тем значительнее сократится цифра. Вот только света в конце тоннеля нет даже для них, все равно все уходит многодетным, они во главе очереди.
Хотя в этом году выбору в Гос Думу и АКЗС. Если уж эти выборы никак не повлияют на финансирование, то я не знаю, что дальше...
Кстати, чет депутаты глупые... вот взяли и пообещали бы разобраться с программой, куш из голосов собрали бы хороший. Это же их работа, обещания раздавать
Может петицию какую запилить? Вроде по достижению большого количества подписавшихся ее должны рассмотреть на высшем уровне власти...
Написал обращение в местную и краевую администрации по ситуации с нереальностью получения сертификатов молодым не многодетным семьям. Интересно, что ответят.
Юристы на форуме есть для правильного составления петиции?
Последний раз редактировалось: SSD (Чт Мар 10, 2016 17:24), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.10.13 Сообщения: 1048 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 17:19
Котопёс SSD
Я тоже думала про выборы... Если сейчас это никак не повлияет то потом только в 2018...
Я тоже ЗАААААА петицию!!!!!! Я тут выше уже писала - 50/50 хоть бы выдавали... Может как-нибудь совместными усилиями что-то составим? Я в данном русле не имею опыта...
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
SSD
А что за обращение? Я бы тоже присоединилась...