Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
мама Софи
Академик

На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20959 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
|
 Добавлено: Чт Ноя 02, 2017 14:13 |
|
|
kiko4ka писал(а): | Добрый день. Снова к Вам с заказом. Снеговички замечательные, яркие и большие и поменьше. Все в коробочках. Их еще в заказ пока акция, на подарочки к Новому году
И еще хочу сказать, спасибо за вашу работу. Все очень всегда четко, в срок, мне очень приятно участвовать в Вашей СП. |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MANDRAGOR@
Студент

На сайте с 11.11.11 Сообщения: 2263 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Чт Ноя 02, 2017 16:18 |
|
|
Кто нибудь заказывал педикюрные носочки сосу,напишите пожалуйста отзыв. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама Софи
Академик

|
 Добавлено: Ср Ноя 15, 2017 17:09 |
|
|
Маша-Машенька писал(а): | мама Софи
Забрала заказ!! Спасибо, наконец-то сбылась мечта моего детства, теперь у меня есть игра-рыбалка Батареек в комплекте нет, поэтому в деле пока не попробовали, думаю дети будут довольны.
Отдельный восторг хочется выразить по поводу светодиодной насадки на смеситель!!! Удивительная вещь!! Меняется цвет в зависимости от температуры воды! Думаю, теперь дети будут чаще мыть руки Цена 120 рублей, а восторга у детей и взрослых на миллион!!
 |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама Софи
Академик

|
 Добавлено: Чт Ноя 16, 2017 8:31 |
|
|
СветИК78 писал(а): | Разочарование. Заказывала гирлянду 100 лед ламп 9м. ...получила сегодня. На коробочке написано 100 лэд...ПО факту - гирлянда 6 метров и 80 лампочек
А вот мешки для запекания овощей просто супер. Я брала 2. Свой уже опробовала. На одну картофелину написано 4 минуты. Я запихнула 3 шт. Поставила на 6 минут - чуть чуть похрустывало. Добавила еще 2 минуты. И вуаля - 8 минут и картошечка готова. И она не водянистая как вареная в кастрюле, и не засушена как если просто на тарелке в микре готовить. Она самое то! Для салатиков винегретиков незаменимая вещь особенно когда надо быстро сварить. А еще наверное многие не любят что на кухне жарко становится когда долго варятся овощи - и вот этот вопрос отпадает тоже с этими мешочками. Интересно сколько в них будет вариться морковь и свекла? подольше конечно чем картофель но и не по два часа как варится например свекла на плите...Надо проэксперементировать ))) Единственный момент - овощи не соленые получаются. Для салатов то норм. А так кушать... ну не знаю, может и этот вопрос решаем )) |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kuzu
Профессор

На сайте с 06.07.10 Сообщения: 5803 В дневниках: 669
|
 Добавлено: Сб Ноя 25, 2017 1:50 |
|
|
MANDRAGOR@
офигенные носочки ))) думала, что особо там слазить нечему у меня, но ошибалась. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MANDRAGOR@
Студент

На сайте с 11.11.11 Сообщения: 2263 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Сб Ноя 25, 2017 15:14 |
|
|
kuzu
Спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама Софи
Академик

|
 Добавлено: Вс Ноя 26, 2017 12:05 |
|
|
Анна Соколова писал(а): | Добрый вечер! большое спасибо! товар отличный
очень понравился Аппарат для приготовления попкорна Popcornmachine  |
спасибо за отзыв! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама Софи
Академик

|
 Добавлено: Ср Янв 17, 2018 8:41 |
|
|
ирФ писал(а): | Чикса
Это мешочки для запекания картошки в микроволновке. Получается быстро и вкусно, как печеная картошка. Очень спасает когда некогда готовить гарнир. Мы обычно разрезаем ее пополам и сверху сыр кладем, он сам тает. Можно что угодно сверху положить. Раньше в больших магазинах были кафешки "Крошка-картошка", сейчас они куда-то пропали. Так вот, по-вкусу получается, как они делали.
: |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама Софи
Академик

|
 Добавлено: Пт Мар 02, 2018 12:44 |
|
|
Bellisa писал(а): | ДД, вроде видела у Вас запасные машинки к Трек "Magic Tracks", 5-166 код товара: 9988, а сейчас не могу найти. ПОМОГИТЕ!
Кстати о Трек "Magic Tracks", 5-166 код товара: 9988 - очень, очень понравился! Правда мелкие детали у трассы, зато папа тренировал свое терпение! Джипик очень классный, всего на одной батарейки, а прет как танк и без трассы! Трасса светится в темноте, длиннющая. |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама Софи
Академик

|
 Добавлено: Вт Мар 06, 2018 8:22 |
|
|
kiko4ka писал(а): | К@рамель
Брали два набора. Второй пока не собирали, подарок все-таки на 8 марта. Внешне упаковка ничем от оригинала не отличается. Сумочка такая из картона с ручкой все красочно внешне, а вот на Новый год брали Код: | автомобиль поп звезды http://melochovka.ru/11895/ |
Один в один, можно на ютюбе посмотреть как оригинал выглядит, там и руль поворачивается и багажник открывается и чемодан в него складывается. Танцпол небольшой) От оригинала отличается качеством самих деталей, некоторые разлеплять сложно когда слепили и не правильно) Собирала с дочкой вместе, точнее следила за алгоритмом сборки. Там как и в лего подробная книжка подетально.
Надеюсь помогла. |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама Софи
Академик

|
 Добавлено: Вт Мар 06, 2018 11:02 |
|
|
никалаевна писал(а): | Добый день. Еще заказ на куклы кексы. Дочери очень понравились, да и мне тоже, я даже не дождалась до 8 марта подарила раньше.
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
У них приятный легкий аромат (боялась, что будут сильно пахнуть), красивые и качественно сшитые платья, симпатичные личики, и хорошие волосы (не пакля).
Пожалела, что не взяла набор. Брала 2 себе и 2 на подарок, так решили все себе оставить
Уж очень они нам понравились. |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga08
Студент

На сайте с 29.01.08 Сообщения: 2436 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Вт Мар 13, 2018 9:26 |
|
|
Хочу оставить отзыв. Дозатор для зубной пасты. Очень крутая штука, экономичный и удобный. Детям интересно, а родителям вобще не нарадоваться. Плюс имеется стакан на магните. Спасибо огромное за такой гаджет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама Софи
Академик

|
 Добавлено: Вт Мар 13, 2018 13:39 |
|
|
Olga08