Новости сайта и форума Sibmama 
[ Вуз ]
ИТОГИ ПОСТУПЛЕНИЯ В ВУЗ-2025
Болтушка по Ме*ло*човке
делимся отзывами

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2017 14:13     Ответить с цитатой

kiko4ka писал(а):
Добрый день. Снова к Вам с заказом. Снеговички замечательные, яркие и большие и поменьше. Все в коробочках. Их еще в заказ пока акция, на подарочки к Новому году :give_heart:
И еще хочу сказать, спасибо за вашу работу. Все очень всегда четко, в срок, мне очень приятно участвовать в Вашей СП.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MANDRAGOR@
Студент
Студент

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2017 16:18     Ответить с цитатой

Кто нибудь заказывал педикюрные носочки сосу,напишите пожалуйста отзыв.
⮝ наверх ⮝

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2017 17:09     Ответить с цитатой

Маша-Машенька писал(а):
мама Софи
Забрала заказ!! Спасибо, наконец-то сбылась мечта моего детства, теперь у меня есть игра-рыбалка :lol: Батареек в комплекте нет, поэтому в деле пока не попробовали, думаю дети будут довольны.
Отдельный восторг хочется выразить по поводу светодиодной насадки на смеситель!!! Удивительная вещь!! Меняется цвет в зависимости от температуры воды! Думаю, теперь дети будут чаще мыть руки ;) Цена 120 рублей, а восторга у детей и взрослых на миллион!! :lol:
:ord:
⮝ наверх ⮝

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2017 8:31     Ответить с цитатой

СветИК78 писал(а):
Разочарование. Заказывала гирлянду 100 лед ламп 9м. ...получила сегодня. На коробочке написано 100 лэд...ПО факту - гирлянда 6 метров и 80 лампочек :-x :cry:

А вот мешки для запекания овощей просто супер. Я брала 2. Свой уже опробовала. На одну картофелину написано 4 минуты. Я запихнула 3 шт. Поставила на 6 минут - чуть чуть похрустывало. Добавила еще 2 минуты. И вуаля - 8 минут и картошечка готова. И она не водянистая как вареная в кастрюле, и не засушена как если просто на тарелке в микре готовить. Она самое то! Для салатиков винегретиков незаменимая вещь особенно когда надо быстро сварить. А еще наверное многие не любят что на кухне жарко становится когда долго варятся овощи - и вот этот вопрос отпадает тоже с этими мешочками. Интересно сколько в них будет вариться морковь и свекла? подольше конечно чем картофель но и не по два часа как варится например свекла на плите...Надо проэксперементировать ))) Единственный момент - овощи не соленые получаются. Для салатов то норм. А так кушать... ну не знаю, может и этот вопрос решаем ))
⮝ наверх ⮝

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 25, 2017 1:50     Ответить с цитатой

MANDRAGOR@
офигенные носочки ))) думала, что особо там слазить нечему у меня, но ошибалась.

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝

MANDRAGOR@
Студент
Студент

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 25, 2017 15:14     Ответить с цитатой

kuzu
Спасибо!
⮝ наверх ⮝

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2017 12:05     Ответить с цитатой

Анна Соколова писал(а):
Добрый вечер! большое спасибо! товар отличный
очень понравился Аппарат для приготовления попкорна Popcornmachine :-)

спасибо за отзыв!
⮝ наверх ⮝

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2018 8:41     Ответить с цитатой

ирФ писал(а):
Чикса
Это мешочки для запекания картошки в микроволновке. Получается быстро и вкусно, как печеная картошка. Очень спасает когда некогда готовить гарнир. Мы обычно разрезаем ее пополам и сверху сыр кладем, он сам тает. Можно что угодно сверху положить. Раньше в больших магазинах были кафешки "Крошка-картошка", сейчас они куда-то пропали. Так вот, по-вкусу получается, как они делали. :give_heart:
:
⮝ наверх ⮝

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2018 12:44     Ответить с цитатой

Bellisa писал(а):
ДД, вроде видела у Вас запасные машинки к Трек "Magic Tracks", 5-166 код товара: 9988, а сейчас не могу найти. ПОМОГИТЕ!
Кстати о Трек "Magic Tracks", 5-166 код товара: 9988 - очень, очень понравился! Правда мелкие детали у трассы, зато папа тренировал свое терпение! Джипик очень классный, всего на одной батарейки, а прет как танк и без трассы! Трасса светится в темноте, длиннющая.
⮝ наверх ⮝

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2018 8:22     Ответить с цитатой

kiko4ka писал(а):
К@рамель
Брали два набора. Второй пока не собирали, подарок все-таки на 8 марта. Внешне упаковка ничем от оригинала не отличается. Сумочка такая из картона с ручкой все красочно внешне, а вот на Новый год брали
Код:
автомобиль поп звезды http://melochovka.ru/11895/

Один в один, можно на ютюбе посмотреть как оригинал выглядит, там и руль поворачивается и багажник открывается и чемодан в него складывается. Танцпол небольшой) От оригинала отличается качеством самих деталей, некоторые разлеплять сложно когда слепили и не правильно) Собирала с дочкой вместе, точнее следила за алгоритмом сборки. Там как и в лего подробная книжка подетально.
Надеюсь помогла.
⮝ наверх ⮝

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2018 11:02     Ответить с цитатой

никалаевна писал(а):
Добый день. Еще заказ на куклы кексы. Дочери очень понравились, да и мне тоже, я даже не дождалась до 8 марта подарила раньше. :haha:

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:

У них приятный легкий аромат (боялась, что будут сильно пахнуть), красивые и качественно сшитые платья, симпатичные личики, и хорошие волосы (не пакля).
Пожалела, что не взяла набор. Брала 2 себе и 2 на подарок, так решили все себе оставить :oops:
Уж очень они нам понравились.
⮝ наверх ⮝

Olga08
Студент
Студент

На сайте с 29.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2018 9:26     Ответить с цитатой

Хочу оставить отзыв. Дозатор для зубной пасты. Очень крутая штука, экономичный и удобный. Детям интересно, а родителям вобще не нарадоваться. Плюс имеется стакан на магните. Спасибо огромное за такой гаджет :4U:

Для дома и дачи товары с Китая https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1700996
⮝ наверх ⮝

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2018 13:39     Ответить с цитатой

Olga08
очень рада что понравилось ;)
⮝ наверх ⮝

К@рамель
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2018 22:27     Ответить с цитатой

november_rain писал(а):
Доброе утро. Получила свой заказ. Свечки симпатичные, дошли целыми и не повредились. В действии пока не проверяла, как проверю отпишусь. У вас гораздо дешевле, чем в популярном интернет магазине.

К@рамель
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2018 23:45     Ответить с цитатой

november_rain писал(а):
Добрый вечер. Проверили свечку в действии=) замечательно работает, вспыхивает, раскрывается и загораются маленькие свечи. Рекомендую потушить их через 1-2 минуты иначе пластик начнёт плавиться, мелодия долго играет прям не знали как отключить её, в воде попытались утопить а она все играла. Видела в одном магазине за 219 такую же :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: